Contact rapide
Contact rapide, devis et prise de rdv tout aussi rapide !
Les techniciens au top !
Connect and Drive est une entreprise spécialisée dans l’installation de bornes de recharge pour véhicules électriques en France, à destination des particuliers, entreprises et flottes professionnelles. Nous accompagnons tous types de projets liés aux infrastructures de recharge (IRVE), de l’étude technique jusqu’à l’installation complète, avec des solutions fiables, rapides et conformes aux normes françaises. Nous proposons des solutions adaptées à chaque besoin : Borne de recharge pour particulier (maison individuelle, villa, résidence) Borne de recharge en entreprise (parking privé, bureaux, commerces) Borne pour collaborateurs (installation au domicile des salariés avec gestion des consommations) Borne AC pour flotte de véhicules électriques (7 kW, 11 kW, 22 kW) Borne DC pour flotte et recharge rapide (60 kW à 400 kW) Les bornes de recharge AC sont idéales pour une recharge quotidienne à domicile ou en entreprise, avec une solution économique et intelligente. Les bornes de recharge DC permettent une recharge rapide et sont particulièrement adaptées aux flottes de véhicules électriques, stations de recharge, concessions automobiles et sites à forte fréquentation. Certifiée IRVE, Connect & Drive garantit des installations sécurisées, conformes à la norme NF C 15-100, avec des équipements performants et durables issus de fabricants européens. Nos solutions incluent : Installation de borne de recharge en France Gestion intelligente de la recharge (délestage) Supervision et pilotage à distance Solutions de refacturation pour entreprises et flottes Maintenance et suivi des installations Toutes nos bornes sont compatibles avec les panneaux solaires, permettant d’optimiser la consommation énergétique et de réduire les coûts. Grâce à notre expertise, nous intervenons rapidement partout en France pour installer des bornes de recharge pour particuliers et entreprises, avec un accompagnement sur mesure et des solutions adaptées à chaque projet. Connect & Drive, votre expert en installation de borne de recharge en France pour particuliers, entreprises et flottes de véhicules électriques.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Contact rapide, devis et prise de rdv tout aussi rapide !
Les techniciens au top !
Société au TOP. Notre interlocuteur Julien, a toujours fait montre d'écoute et de patience. A parfaitement répondu à toutes nos questions. Remarquable suivi commercial de notre dossier. Un VRAI Professionnel. Chantier "nickel".
A recommander sans réserve.
Pose d’une borne de recharge V2C. Une équipe professionnelle, agréable et super réactive. Je recommande vivement. Rien à redire !
Mise en place d'une borne de recharge V2C Trydan 7.4 kWh et d'une prise renforcée. Technicien très compétent et installation propre et impeccable, rien à redire. Je recommande 🙂
Support commercial très réactif et clair. Installation d'une borne V2C effectuée rapidement et efficacement par un technicien expérimenté et sympathique.
Installation d'une borne V2C pro en copropriété.
J'ai contacté Connect & Drive le 18 décembre pour une installation le 30 décembre.
Commercial au top, installeur au top.
installation d une borne v2c tridan c est tres bien passee , je conseille vivement
Excellent travail, efficace, propre, par un intervenant d'un contact très agréable.
Aucun aspect négatif, mes félicitations.
Service impeccable ! Connect & Drive a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire et d’une réactivité rare. Installation rapide, propre et conforme à mes attentes. Une équipe fiable que je recommande les yeux fermés !
bon contact, bonnes explications, travaux bien réalisés, dans les temps et conformément au devis.
Pose d'une borne de recharge V2C TRYDAN
J'ai contacté Connect & Drive lundi. Julien m'a envoyé un devis compétitif par rapport aux autres devis que j'avais. Rdv pris vendredi et installation faite par Kevin, qui est très professionnel et sympathique.
Très satisfait de la prestation, je recommande Connect & Drive à 100% !
Connect drive : prise de rendez-vous rapide, installation soignée, technicien professionnel. Chantier rendu propre. Tip top. Merci .
Devis et installation en une semaine. Belle borne V2C sur ma place de stationnement dans le parking souterrain de ma résidence.
Borne intelligente à commande à distance et gérant la charge en fonction de la consommation de mes appareils électriques ménagers.
Installateur super sympa.
Prise de rendez vous rapide, explication de fonctionnement efficace. Bien plus pratique de se charger à domicile. Merci
J'ai commandé mon chargeur portable pour mon véhicule hybride. Il fonctionne super bien. Services et conseils au top.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.