Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de cupons

Sobre Connex Group

Escrito pela empresa

Seit mehr als 35 Jahren entwickelt die Connex Group individuelle Geschenkgutscheine, die mit attraktivem Leistungsumfang nachhaltig Freude bereiten. Connex Gutscheinlösungen werden in enger Kooperation mit rund 5000 starken Partnern in 17 Ländern Europas aus den Bereichen Urlaub, Erlebnis, Gastronomie, Lifestyle und Handel realisiert. Strenge Kriterien und die Ausrichtung an aktuellen Trends garantieren die hohe Qualität bei der Auswahl der Partner.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr gutes Angebot

Sehr gutes Angebot, sehr guter Service bei der Buchung, immer zwischendurch Informationen erhalten.

21 de janeiro de 2026

Hallo Frau Lindau,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind.

Nie wieder Connex

Nie wieder Connex, lasst die Finger davon! Einzig positiv ist die Erreichbarkeit per Mail und zügige Antwort!
Versuche schon lange ein Hotel MEINER Wahl und zu MEINER Freien Zeit zu buchen! Leider Fehlanzeige! Wenig Auswahl und die in Frage kommenden Hotels waren nicht buchbar! Nach über 1 Jahr Suche keine Reservierungsanfrage möglich gewesen! Dann hab ich außertourlich per Mail das geschrieben! Wurde vertröstet, mein Zeitraum ist zu früh! Daher wurde gar kein auswählbarer Zeitraum angezeigt und ihre Mail die Rückinfo geht erst ab 16 Wochen vorher für meine Reservierungsanfrage! Gesagt, getan, aber leider schon wieder nicht (nicht mal eine Reservierungsanfrage) buchbar, genau an dem Tag der angeblichen Freischaltung! Einzig positiv, es wurde schnell ein Ersatz zu den mir möglichen Zeitraum angeboten, hab diesen Vorschlag reserviert und schon wieder Absage! Einfach nur unterirdisch!

Ich habe keine Zeit und Lust mehr, nur dass der Gutschein nicht verfällt in ein Land oder Hotel zu fahren das ich gar nicht will, und schon gar nicht an einen "angebotenen Zeitraum" wo ich nicht kann!
Nie wieder Connex oder mydays (hat meine Frau ähnlich schlechte Erfahrung gemacht)
Hab aufgefordert den Wert des Gutschein an mich zurück zu überweisen und somit das Ganze traurige Kapitel zu beenden!

Übrigens, Sie können sich den üblich hier meist gleichen Text als Antwort auf meine negative Bewertung sparen und auch sich selbst als schuldlos beweihräuchern !! Da gibt es nichts was positiv in Sache Wunschhotel für mich zutrifft!

Erstatten sie mir wenigstens den Gutscheinbetrag, das dürfte das Einzuge sein, was mich noch positiv stimmt!

8 de abril de 2026

Buchung Online hat super geklappt

Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super. Das Personal und der Service war auch super. Das Preisleistungsverhältnis hat gut gepasst. Würde die Gutscheinbox wieder kaufen.

3 de abril de 2026

Hallo Tanja,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der Buchung, über die Abstimmung bis hin zum Aufenthalt so zufrieden waren.

Super und empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat hervorragend geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight, selten so eine umfangreiche Auswahl erlebt. Kann man nur weiter empfehlen.

5 de abril de 2026

Hallo Jacqueline,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit im Hotel hatten.

Kein Hotel buchbar

Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hotels vorgeschlagen, die 1. nichtmal auf der Buchungsseite ersichtlich waren - wir hätten sie also gar nicht buchen können und 2. nicht dem Standard entsprachen, der eigentlich im Gutschein enthaltenen Hotels.
Mehrere Kontaktversuche per Telefon und Mail, keiner will sich dafür verantwortlich fühlen eine Lösung zu finden. Unser Hotelgutschein wurde nun netterweise von myDays in ein Guthaben umgewandelt und wir können zumindest den Wert noch anderweitig nutzen.

2 de março de 2026

Hallo Luisa,
wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden mit der Einlösung Ihres Gutscheins sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Leider haben wir keine weiteren Angaben zu Ihrem Vorgang erhalten, sodass wir die Hintergründe nicht im Detail prüfen und erklären können.
Für uns ist es sehr wichtig, Rückmeldungen nachvollziehen zu können, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Die Verfügbarkeit hängt stark von der Nachfrage sowie dem gewählten Reisezeitraum ab. Insbesondere bei beliebten Reisezielen kann es vorkommen, dass Hotels schnell ausgebucht sind – vor allem an Wochenenden oder während der Ferienzeiten.

Unser Kundenservice steht Ihnenjederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt Sie bestmöglich bei Ihrer Buchung.
Sie erreichen uns einfach unter reservierung@awardit.com – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Alles bestens

Sehr guter und rascher Mail-Verkehr.
Perfekte Abwicklung, sehr freundlich und kompetent.

11 de março de 2026

Guten Tag Herr Lohnauer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Feedback genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider konnte ich mein Wunschhotel am…

Leider konnte ich mein Wunschhotel am Bodensee im Mai nicht buchen. Dies geht nur von November bis März.
Ein Zeitraum wo wahrscheinlich wenige reisen wollen.
Alternativ ein Hotel in LAM gesucht.
Da darf ich dann trotz Gutschein nochmal 250€ extra nur für das Abendessen bezahlen.
Die 110€ Verzehrgutschein die im Gutschein enthalten sind, muss ich zu 50% im Restaurant und zu 50% im Wellnessbereich einlösen auch hier meiner Meinung nach einfach abzocke.
Auch hatte ich schon dass Gefühl als Connex Gutschein Besitzer Gast zweiter Klasse zu sein.
Herzlichen Dank dafür ….NIE wieder möchte ich einen Connex Gutschein bekommen!

3 de março de 2026

Guten Tag Bettina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den vielseitigen Möglichkeiten unseres Gutscheins unzufrieden waren.

Wir haben auch Partnerhotels wie das Hotel Sonnenhof im Portfolio, bei denen ein sogenanntes Genusspaket verpflichtend mitgebucht wird. Diese Pakete beinhalten in der Regel ein erweitertes kulinarisches Angebot und besondere Zusatzleistungen – was von vielen Kunden gewünscht und geschätzt wird.

Grundsätzlich haben Sie mit dem Hotelgutschein die Möglichkeit, aus vielen weitern Hotels in ganz Europa Ihren Kurzurlaub individuell zu gestalten – beim Großteil davon ohne verpflichtend zu buchende Zusatzleistungen.

Zur Frage der Nutzung des Wertgutscheins im Hotel Sonnenhof möchten wir kurz erläutern, dass dieses Hotel seit 15 Jahren Partner unseres Gutscheinprogramms ist.
Bereits bei Beginn der Kooperation wurde auf Wunsch des Hotels eine vertragliche Sonderregelung vereinbart, wonach der Wertgutschein zu 50 % im Restaurant und zu 50 % im Wellnessbereich eingelöst werden kann.

Wie Sie unserem Hotelportfolio entnehmen können, handelt es sich beim Hotel Sonnenhof um das einzige Haus mit dieser Ausnahme. Trotz dieser Regelung gehört es seit vielen Jahren zu den beliebtesten und meistgebuchten Hotels in unserem Portfolio.

Um unseren Kunden eine möglichst große Vielfalt zu bieten, zeigen wir bewusst auch Hotels mit Genusspaketen an. Die Entscheidung, ob ein solches Hotel gebucht wird, liegt ausschließlich beim Kunden. So können die Kunden selbst abwägen, ob beispielsweise ein gehobenes kulinarisches Angebot oder eine einfache Übernachtung ohne Zusatzkosten wichtiger ist.

Wir wünschein Ihnen eine schöne restliche Woche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leider hat das ursprüngliche Hotel…

Leider hat das ursprüngliche Hotel wegen eines Wasserschadens abgesagt. Eine freundliche Mitarbeiterin hat sofort versucht am Valentinstag und an einem strak frequentieren Wochenende in den Semesterferien mit Erfolg einen Ersatz zu finden. Danke dafür!

10 de fevereiro de 2026

Hallo Herr Rechberger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Buchungsfrist von 6 Wochen ist ein…

Die Buchungsfrist von 6 Wochen ist ein Witz ! So gut wie kein Hotel hat in diesem Zeitraum Kapazitäten frei. Somit sinkt die Auswahlmöglichkeit gegen null !

4 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Renner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Die Buchungsfrist dient dazu, unseren Partnerhotels und unseren Kunden eine verlässliche Planung zu ermöglichen.

Wir arbeiten mit unterschiedlichen Buchungsfristen. Die meisten unserer Partnerhotels ermöglichen eine Buchungsanfrage bis zu
16 Wochen vor Anreise, abhängig von Hotel, Region und Reisezeit.
Die Verfügbarkeit variiert daher stark und kann insbesondere in nachfragestarken Zeiträumen eingeschränkt sein.

Gerne unterstützt Sie unser Service-Team bei der Suche nach passenden Optionen oder berät Sie zu flexiblen Alternativen.

Wende Sie sich dazu gerne per E-Mail und mit Verweis auf Ihre Bewertung an reservation@connexgroup.net.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Gutschein

Ich hatte einen durchaus sehr netten und professionellen Kontakt mit Frau Kindred. Sie war sehr bemüht, mir meinen Hotel Wunsch zu erfüllen. Auch eine Sonderanfrage stellte kein Problem für Sie dar. Sicherlich bedarf es bei der Auswahl der Hotels und den Buchungskapazitäten etwas Flexibilität und Geduld. Trotzdem habe ich mich hier als Kunde äußerst gut beraten und vor allem wahrgenommen gefühlt.

28 de janeiro de 2026

Guten Tag Frau Simon,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Unkompliziertes buchen in einem schönen…

Unkompliziertes buchen mit einem sehr schönen Aufenthalt im Hotel Eibl Brunner in Frauenau

13 de janeiro de 2026

Guten Tag Herr Rampf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es freut und zu lesen, dass die mit unserem Buchungsprozess und dem Aufenthalt zufrieden waren.

Tolles Hotel in Steyr mit Parkgarage

Wir bekamen ein besseres Zimmer, die Angestellten waren ausgesprochen freundlich und nett! Das Frühstücksbuffett hervorragend!

16 de janeiro de 2026

Guten Tag Frau Iklodi,
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lachplatte, kann nur abraten....

Ich kann mich den Vorrednern der negativen Bewertungen nur anschließen.
Sehr wenige Hotels, nur kurze Zeit der Vorausbuchung. Absage obwohl das gewählte Hotel freie Zimmer hat. Was soll so ein Mist?
Ich gehe gar nicht mehr darauf ein, dass der Gutschein von Jochen Schweitzer ursprünglich ein anderes Event war das es nicht mehr gab, vermutlich wg. Corona. JS hat vermutlich auch den Gutschein an Connex weitergegeben. Dort mussten wir 50€ für eine Verlängerung (Gutscheinwert 189€) zahlen sonst wäre er verfallen. M.E wucher!

Lt. meinen persönlichen Erfahrungen funktioniert das so, man(n) sucht sich ein Hotel über die Plattform aus und stellt die Anfrage nicht an das Hotel sondern an Connex. Connex fragen dann dort nach, ob das Hotel für ihre Conditionen ein Zimmer anbietet. Oft ist das nicht der Fall und Connex schickt eine Absage zurück, mit der Ansage, keine Zimmer verfügbar in diesem Zeitraum obwohl Zimmer frei sind. Vermutlich konnten sich die Parteien preislich nicht einigen...
Das wurde mir durch die Blume, hörte ich zwischen den Zeilen raus, auch so bestätigt da ich mit verschiedenen Hotels sprach, die da mitmachen bestätigt.
Mein pers. Eindruck ist, man ist nur Lückenfüller.
Mein pers. Fazit/Rat: Lasst die Finger weg von solchen Gutscheinen und verschenkt nur Gutscheine mit den Eurozeichen drauf, die sind weltweit gültig und werden gerne angenommen und haben kein Verfallsdatum.

30 de dezembro de 2025

Guten Tag Herr Stadler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hören Ihren Unmut über die unterschiedlichen Herausforderungen bei der Einlösung.

Gerne möchten wir Ihnen einige Informationen zurückmelden:

Reservierungen über den Gutschein sind höchstens 16 Wochen vor dem gewünschten Anreisedatum möglich, da die Hotels ihre Zimmerverfügbarkeiten erst innerhalb dieses Zeitraums freigeben.

Unsere Partnerhotels arbeiten mit verschiedenen Anbietern, Buchungsportalen und Veranstaltern zusammen. Es ist daher grundsätzlich möglich, dass über andere Kanäle noch Zimmer verfügbar sind, während unsere Kapazitäten bereits ausgeschöpft sind. Nicht alle Zimmerkontingente eines Hotels stehen Connex automatisch zur Verfügung.

Wenn eine Anfrage abgelehnt wird, liegt es daran, dass das jeweilige Hotel für den gewünschten Zeitraum kein Zimmer zu unseren vereinbarten Gutscheinbedingungen freigeben kann.

Die angesprochene Gutscheinverlängerung ist optional und dient dazu, den Einlösungszeitraum zu erweitern, falls eine Buchung innerhalb der ursprünglichen Gültigkeit nicht möglich war.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nette Idee, aber unflexibel

Der Gutschein war eine nette Geschenkidee, aber es gab die ganzen 3 Jahre kein Hotel in der Nähe der Reiseziele. Kurzfristig geht gar nichts. Der Gutschein wäre noch bis 31.12.25 gültig aber 4 Tage liegen außerhalb des erlaubten Buchungsteitraums. Wir werden die Verlängerungsoption für 25,-€ nicht nutzen, daher 2 Sterne.

26 de dezembro de 2025

Guten Tag Herr F.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie aktuell unzufrieden sind.

Unsere Gutscheine sind an wechselnde Hotelkontingente gebunden, weshalb die verfügbaren Reiseziele je nach Zeitraum variieren können.
Bei kurzfristigen Buchungswünschen oder sehr spezifischen Regionen kann es leider vorkommen, dass aktuell kein passendes Hotel verfügbar ist.

Um unseren Kundinnen und Kunden dennoch möglichst viel Flexibilität zu bieten, besteht optional die Möglichkeit einer Verlängerung.

Melden Sie sich gerne nochmal direkt bei unserem Kundenservice und beziehen Sie sich auf Ihre Trustpilot-Bewertung.
Sie erreichen uns per E-Mail unter reservation@connexgroup.net, dann können wir gemeinsam eine kulante Lösung bezüglich der Gutscheinverlängerung prüfen. Idealerweise können Sie Ihren Gutschein dann doch noch nutzen.

Unkompliziert an zuwenden

Unkompliziert an zuwenden, die Hotels regieren mit der Buchungsbestätigung unterschiedlich,entweder sehr schnell oder gar nicht, mit der Zeit bekommt man ein Gefühl , welche Preiskategorie man sich bewegt, je teurer das Essen um so hochwertiger die Zimmer

22 de dezembro de 2025

Guten Tag Frau Lüthi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Buchen war eine Katastrophe

Das Buchen war eine Katastrophe. Wir haben mehrfach versucht, über einen Gutscheincode ein Hotel in den Niederlanden zu buchen. Ständig bekamen wir Absagen, und immer erst nach ein paar Tagen. Das erschwert einem das Planen. Immer hieß es, das zu der gewünschten Zeit kein Zimmer verfügbar sei. Kurios: denn als wir direkt auf die Seite des Hotels gegangen sind, hätten wir ein Zimmer bekommen können. Letztendlich hat es dann für ein Hotel in Deutschland geklappt. Einen Gutschein haben wir noch und hoffen, dass die nächste Buchung zufriedenstellender verläuft.

20 de maio de 2025

Guten Tag Herr Mescheder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass die Buchung in einem Hotel in den Niederlanden nicht auf Anhieb geklappt hat, da uns Leichtigkeit bei der Abwicklung wichtig ist.

Unsere Partnerhotels arbeiten mit verschiedenen Anbietern, Buchungsportalen und Veranstaltern zusammen. Es ist daher grundsätzlich möglich, dass über andere Kanäle noch Zimmer verfügbar sind, während die für Connex vorgesehenen Kapazitäten bereits erschöpft sind. Nicht alle Zimmerkontingente eines Hotels stehen Connex automatisch zur Verfügung.

Grundsätzlich haben unsere Partnerhotels bis zu 48 Stunden Zeit, um Buchungsanfragen zu bearbeiten. Zudem können Sie bis zu fünf unverbindliche Anfragen für denselben Termin oder für unterschiedliche Termine im gleichen Hotel stellen.

Erst nach Ihrer persönlichen Bestätigung kommt es zu einer verbindlichen Buchung.

Sehr sehr sehr freundlich

Sehr hilfsbereit.

12 de dezembro de 2025

Guten Tag Derek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.

Spitzen Kundenservice!

Spitzen Kundenservice!
Problemlose Stornierung eines gebuchten Zimmers und neue Freischaltung des Gutscheins!

Klare Empfehlung und sehr gerne wieder!

6 de novembro de 2025

Hallo Herr Heck,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren.

Ihr Connex-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais