Je suis très satisfaite de ma Console Retrobox 16. Colis soigné et très bien emballé. La console fonctionne parfaitement. Un grand merci à rétromédia. 👌
Veja o que dizem as avaliações
Magasin super sympas a visiter, les bornes d'arcades sont excellentes, et l'accueil est très chaleureux avec cette petite touche d'humour du patron. Pendant que mes enfants ont profités a essayer cet... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise française sérieuse et réactive qui a pignon sur rue au Mans et à l'écoute de ses clients! mon interlocuteur samuel est joignable à tout moment. C'est une personne passionnée qui a été aux p... Ver mais
Attention site ne respectant pas ses engagements !! Commande payée le 10 janvier toujours pas reçue . Personne ne répond au téléphone pourtant une assistance téléphonique est prévue et personn... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Toute l'histoire du Rétrogaming a votre porté ! Tout l'univers vidéoludique des années 70, 80, 90, 2000 et 2010 vous tend les bras pour des heures d'amusement.
Informações de contato
54 & 56 Avenue de la Libératoin, 72000, Le Mans, França
- 06 51 45 81 73
- contact@console-retrobox.fr
- console-retrobox.fr
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis très satisfaite de ma Console…
juste un poil de communication en plus…
juste un poil de communication en plus rassurerais l'acheteur et eviterais quelque emportement, au final tout c'est bien passé
Console Retrobox +++
encore un grand merci pour votre aide.
SAV super , a votre écoute.
site +++
Retromedia au top 😍
Console bien reçu avec une manette en plus en cadeau tout fonctionne parfaitement aucun beug une multitude de jeux. Commander faite ya 1 mois et reçu aujourd’hui le 26/02/2026 serte mais pas de leur faute je ne comprends pas les avis négatifs pour ma part quand je Les appeler il me répondait instantanément très à l'écoute et d'un p professionnalisme Exemplaire je recommande à 100%100 même avec de l’attente, vous ne serez pas déçu je remercie l’équipe encore une fois
Attention !! Site ne respectant pas ses engagements
Attention site ne respectant pas ses engagements !!
Commande payée le 10 janvier toujours pas reçue .
Personne ne répond au téléphone pourtant une assistance téléphonique est prévue et personne ne rappelle suite aux nombreux messages laissés.
Personne ne répond aux mails et idem, assistance prévue.
Livraison en 3 à 5 jours ouvrables .
On doit pas avoir la même définition du mot ouvrable.
J'ai utilisé mon droit de rétractation après 3 semaines d'attente sans aucune nouvelle et la plate forme de paiement m'a remboursé.
Et puis j'ai reçu un message vocal de la part du fondateur du site une semaine plus tard me menaçant de me débiter de la somme, ayant toujours mon No de carte bancaire si je ne retirais pas mon avis négatif...
Ayant garder le message vocal, j'hésite à porter plainte...
Le produit est au top
Le produit est au top, le gérant de la société est très sympathique et toujours disponible (c'est rare de nos jours). Je recommande a 100% sans soucis
Très bien
Très bien, le produit fonctionne comme indiqué, tout va bien pour l'instant, un plaisir. Comptez un peu moins de 15 jours entre la commande et la livraison ;-)
La très bonne qualité des produits et…
La très bonne qualité des produits et le service après vente est très professionnelle. Je recommande les consoles et services de cette société puisqu'il font ce qu'il y a de mieux sur le marché et que le SAV est très professionnelle et très réactif. Enfin un prestataire avec qui nous pouvons traiter en toute confiance.

Resposta de Console Retrobox - Retromedia
Le fait de jouer aux anciens jeux des…
Le fait de jouer aux anciens jeux des années 1980 à 2000. J’adore et je recommande rétro box.🤩🤩🤩

Resposta de Console Retrobox - Retromedia
Le top du top et bien au delà de mes…
Le top du top et bien au delà de mes espérances.
J'ai un immense plaisir à re-découvrir les jeux de mon enfance sur grand écran et bien plus encore.
Un grand merci à toute l'équipe de retromedia pour leurs patience et leurs professionnalisme.
Prenez soin de vous 👍👍

Resposta de Console Retrobox - Retromedia
1 mois pour que la carte soit envoyée…
1 mois pour que la carte soit envoyée au lieu de 10 jours ouvrés annoncés.
Numéro de contact très difficile à joindre : ne répond pas, messagerie pleine.
Enfin, erreur dans l'adresse de livraison (j'ai revérifié la facture et l'adresse de livraison demandée) : j'ai du passer du temps au téléphone avec UPS pour réorganiser la livraison. J'espère au moins que cela va fonctionner.
Pas très sérieux. Je suis déçu.

Un grand merci à Samuel
Un grand merci à Samuel, le patron de cette excellente boutique Retromedia, qui vous transporte dans l'univers des jeux vidéo du passé jusqu'à nos jours.
Son objectif... la satisfaction du client, et croyez moi, vous repartirez avec le sourire.
Une boutique Incontournable, tout fonctionne parfaitement, c'est magique !!!

Resposta de Console Retrobox - Retromedia
Une boutique qui vous emporte dans le…
Une boutique qui vous emporte dans le passé et vous donne beaucoup de joie et de bonheur. Si vous passez au Mans il faut aller dans la boutique pour rencontrer Samuel le boss.
C'est un magicien des temps modernes, mais si vous aimez le rétrogaming vous allez adorer.

Produit satisfaisants
Accompagnement tout au long de l'achat et la livraison, produit satisfaisant (retrobox 16) et facile d'utilisation.

Je valide 👌👌👌
Support efficace et aimable.
Le menu est agréable et assez intuitif.
L'animation est fluide.
Je suis très satisfait et recommande la console.

Resposta de Console Retrobox - Retromedia
Vendeur qui traite ces acheteurs de…
Vendeur qui traite ces acheteurs de malhonnête car pas satisfait du produit reçu et que je souhaite renvoyer pour être remboursé

Resposta de Console Retrobox - Retromedia
Idéal si on veut retrouver notre…
Idéal si on veut retrouver notre Jeunesse dans un seul appareils.
La console Retrobox 2 à 60 000 jeux fonctionne parfaitement, en plus il y a beaucoup plus de puissance que se qu'ils annoncent. 12Gb de ram au lieux de 8gb avec un nouvel aspect RGB très discret du petit boîtier.
Le prix reflète très bien la qualité. Merci Rétromedia.

Très bon service
Colis bien reçu correctement. Petit problème de son à l'installation comme l'indiquait la notice suivant l'âge des téléviseurs. Un coup de fil à la boutique avec un super accueil et un réglage système par téléphone. Tout est nickel. A moi de jouer...

Resposta de Console Retrobox - Retromedia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.