Console Retrobox - Retromedia Avaliações 62

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma Console Retrobox 16. Colis soigné et très bien emballé. La console fonctionne parfaitement. Un grand merci à rétromédia. 👌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin super sympas a visiter, les bornes d'arcades sont excellentes, et l'accueil est très chaleureux avec cette petite touche d'humour du patron. Pendant que mes enfants ont profités a essayer cet... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise française sérieuse et réactive qui a pignon sur rue au Mans et à l'écoute de ses clients! mon interlocuteur samuel est joignable à tout moment. C'est une personne passionnée qui a été aux p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention site ne respectant pas ses engagements !! Commande payée le 10 janvier toujours pas reçue . Personne ne répond au téléphone pourtant une assistance téléphonique est prévue et personn... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Videogame
  2. Fliperama

Toute l'histoire du Rétrogaming a votre porté ! Tout l'univers vidéoludique des années 70, 80, 90, 2000 et 2010 vous tend les bras pour des heures d'amusement.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Retromedia au top 😍

Console bien reçu avec une manette en plus en cadeau tout fonctionne parfaitement aucun beug une multitude de jeux. Commander faite ya 1 mois et reçu aujourd’hui le 26/02/2026 serte mais pas de leur faute je ne comprends pas les avis négatifs pour ma part quand je Les appeler il me répondait instantanément très à l'écoute et d'un p professionnalisme Exemplaire je recommande à 100%100 même avec de l’attente, vous ne serez pas déçu je remercie l’équipe encore une fois

26 de fevereiro de 2026

Attention !! Site ne respectant pas ses engagements

Attention site ne respectant pas ses engagements !!
Commande payée le 10 janvier toujours pas reçue .
Personne ne répond au téléphone pourtant une assistance téléphonique est prévue et personne ne rappelle suite aux nombreux messages laissés.
Personne ne répond aux mails et idem, assistance prévue.
Livraison en 3 à 5 jours ouvrables .
On doit pas avoir la même définition du mot ouvrable.
J'ai utilisé mon droit de rétractation après 3 semaines d'attente sans aucune nouvelle et la plate forme de paiement m'a remboursé.
Et puis j'ai reçu un message vocal de la part du fondateur du site une semaine plus tard me menaçant de me débiter de la somme, ayant toujours mon No de carte bancaire si je ne retirais pas mon avis négatif...
Ayant garder le message vocal, j'hésite à porter plainte...

10 de janeiro de 2026

Très bien

Très bien, le produit fonctionne comme indiqué, tout va bien pour l'instant, un plaisir. Comptez un peu moins de 15 jours entre la commande et la livraison ;-)

21 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La très bonne qualité des produits et…

La très bonne qualité des produits et le service après vente est très professionnelle. Je recommande les consoles et services de cette société puisqu'il font ce qu'il y a de mieux sur le marché et que le SAV est très professionnelle et très réactif. Enfin un prestataire avec qui nous pouvons traiter en toute confiance.

29 de agosto de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Merci pour votre commentaire et votre confiance :)
Nous vous souhaitons de belles heures de jeux.
L'Equipe de Retromedia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le fait de jouer aux anciens jeux des…

Le fait de jouer aux anciens jeux des années 1980 à 2000. J’adore et je recommande rétro box.🤩🤩🤩

14 de agosto de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Super 👍Merci pour votre commentaire et à bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le top du top et bien au delà de mes…

Le top du top et bien au delà de mes espérances.

J'ai un immense plaisir à re-découvrir les jeux de mon enfance sur grand écran et bien plus encore.

Un grand merci à toute l'équipe de retromedia pour leurs patience et leurs professionnalisme.

Prenez soin de vous 👍👍

5 de agosto de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Merci, toujours un plaisir :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 mois pour que la carte soit envoyée…

1 mois pour que la carte soit envoyée au lieu de 10 jours ouvrés annoncés.
Numéro de contact très difficile à joindre : ne répond pas, messagerie pleine.
Enfin, erreur dans l'adresse de livraison (j'ai revérifié la facture et l'adresse de livraison demandée) : j'ai du passer du temps au téléphone avec UPS pour réorganiser la livraison. J'espère au moins que cela va fonctionner.
Pas très sérieux. Je suis déçu.

31 de julho de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Nous sommes désolé pour la gène occasionnée. Effectivement, il s'agit d'une erreur de notre part dans l'organisation et la dénomination de l'adresse de livraison. Comme vous pourrez le constater au vu des avis précedents, nous ne sommes pas coûtimier du fait.
Nous prennons néanmoins votre avis avec la plus grande considération, notamment en ce qui concerne le contact par téléphone et ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas.
Nous espérons malgré tout que votre commande vous satisfera.
L'Equipe de Retromedia.

Un grand merci à Samuel

Un grand merci à Samuel, le patron de cette excellente boutique Retromedia, qui vous transporte dans l'univers des jeux vidéo du passé jusqu'à nos jours.
Son objectif... la satisfaction du client, et croyez moi, vous repartirez avec le sourire.
Une boutique Incontournable, tout fonctionne parfaitement, c'est magique !!!

19 de julho de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de rencontrer un érudit pour discuter de notre passion et de nos produits. C'est toujours satisfaisant quand les clients repartent avec le sourire :)
Nous vous souhaitons de belles heures de jeux, l'Equipe de Retromedia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une boutique qui vous emporte dans le…

Une boutique qui vous emporte dans le passé et vous donne beaucoup de joie et de bonheur. Si vous passez au Mans il faut aller dans la boutique pour rencontrer Samuel le boss.
C'est un magicien des temps modernes, mais si vous aimez le rétrogaming vous allez adorer.

19 de julho de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Merci pour ce commentaire élogieux, la reconnaissance de la passion du métier fait plaisir à lire.
Au plaisir d'une prochaine visite,
l'Equipe de Retromedia.

Produit satisfaisants

Accompagnement tout au long de l'achat et la livraison, produit satisfaisant (retrobox 16) et facile d'utilisation.

21 de abril de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

A votre service. Merci pour votre achat et content que cela vous plaise. Nous vous souhaitons de belles heures de jeu :)
L'Equipe

Je valide 👌👌👌

Support efficace et aimable.
Le menu est agréable et assez intuitif.
L'animation est fluide.

Je suis très satisfait et recommande la console.

18 de abril de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Content que la console vous plaise. A votre service si besoin. L'Equipe.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vendeur qui traite ces acheteurs de…

Vendeur qui traite ces acheteurs de malhonnête car pas satisfait du produit reçu et que je souhaite renvoyer pour être remboursé

18 de abril de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Acheteur qui bloque les transactions PayPal de 2 à 3 Jours avant la fin de la préparation et l'envois afin d'obtenir le remboursement + la reception du colis en même temps Histoire de vouloir le beurre et l'argent du beurre. Le vendeur s'est apperçus de la sepercherie et n'est pas tombé dans le paneau, Le Vendeur refuse Donc le retour du produit qui à probalement été cloné sur un autre système pour en profiter Gratuitement.

Acheteur qui fait croire que le produit n'est pas le bon.. ben voyons :D :D
Alors que nos Produits sont Testés et Emballés devant Nos Caméras en Magasin ;)
L'acheteur a été signalé chez les autres concurents également !! Je Confirme donc que l'acheteur ne recevra jamais le remboursement car nous soupsonnons que celui-ci est un brouteur ;)

L'acheteur n'a JAMAIS repondu aux Appels Téléphoniques non plus. ;) Humm Humm Bizarre tout ça, C'est la moindre des Choses, surtout si nous souhaitons un remboursement, <3 Bisous. <3

Un dépot de plainte sera peut etre evisagé, enfin bref si j'ai le temps, si non je le laisse faire pour la suite.

Pour les autres et si nécessaires les Retours ou Garanties ont toujours été acceptés en Bonne et Due Forme et le seront toujours à l'adresse 54 et 56 Avenue de la Libération, 72000 Le Mans au nom de RETROMEDIA.
Mais pas pour les personnes qui tentent de bloquer des transactions PayPal et certainement pas pour les gens qui retournent la situation en se victimisants,
Je n'aime pas trop les Voleurs et les Fils de p*tes !! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Idéal si on veut retrouver notre…

Idéal si on veut retrouver notre Jeunesse dans un seul appareils.
La console Retrobox 2 à 60 000 jeux fonctionne parfaitement, en plus il y a beaucoup plus de puissance que se qu'ils annoncent. 12Gb de ram au lieux de 8gb avec un nouvel aspect RGB très discret du petit boîtier.
Le prix reflète très bien la qualité. Merci Rétromedia.

16 de abril de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Nous vous remercions pour votre comentaire encourageant.
En effet la Gamme Retrobox 2 passe avec des performances plus élevés pour le même Prix, Processeur n100 a la place des n95 et 12gb à la place de 8gb, car nous intégrons encore plus d'options et plus de jeux gourmands sur PS2 notaments, mais surtout pour une meilleure fluidité pour les personnes qui possèdent une TV4K.
La Teams

parfait

parfait ! c'est génial !!!

5 de março de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Super ! Nous vous souhaitons de belles heures de jeux. A bientôt, L'Equipe.

Très bon service

Colis bien reçu correctement. Petit problème de son à l'installation comme l'indiquait la notice suivant l'âge des téléviseurs. Un coup de fil à la boutique avec un super accueil et un réglage système par téléphone. Tout est nickel. A moi de jouer...

24 de março de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Merci pour votre commande. Nous sommes à votre service pour toute autre question. Amusez-vous bien ;) L'Equipe.

Superbe !

Superbe !

L'objet est conforme à l'attente 😊

5 de março de 2025

Resposta de Console Retrobox - Retromedia

Super ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe vous remercie pour votre confiance.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais