Muy contento ,me están cambiando la…
Muy contento ,me están cambiando la vida poco a poco .🙏
Somos una academia consultora de inversión. Nuestros alumnos pueden acceder a diferentes formaciones para iniciarse en el mundo de las inversiones o ampliar sus conocimientos en este campo. Además contamos un servicio de gestión de inversiones apoyado en un joven y preparado equipo de gestores.
Muy contento ,me están cambiando la vida poco a poco .🙏
Comencé con formaciones básicas sobre inversiones y he ido progresando de la mano de estos chicos que actualmente me asesoran en todas mis inversiones. Tengo un gestor personal que se encarga de apoyarme y revisar mis inversiones de acuerdo al importe mensual que quiero invertir, la situación del mercado y los riesgos que quiero asumir. La decisión de que hacer es siempre mía como clienta, ellos sólo ofrecen formación y asesoramiento.
De momento me encuentro muy satisfecha con los resultados y el sistema de trabajo que tienen.
Empece con ellos a través de una formación de gestión del riesgo para inversiones que me ha ayudado a mejorar mi capacidad de decisión a la hora de invertir.
Son serios, rápidos en la respuesta y capaces de ayudarte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.