Wir haben das 2. mal bei Contorion bestellt. Es klappt immer einwandfrei. Schnelle Lieferung, gut verpackt, Rechnung - Zahlungsabwicklung passt alles super. Haben eigentlich zu Contorion gefunden, wei... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bestellung - Zeit der Lieferung - Zustand der Ware war einwandfrei, deshalb alles im grünen Bereich. Obwohl es aufgrund der Anlieferung je nach Zusteller zu Verzögerungen kommen kann und das sollte ma... Ver mais
Es kam zu einer Lieferverzögerung bei lagernder Ware, sodass nicht nach 2-3 Werktagen, sondern 7 Tage nach Bestellung geliefert wurde. Die Verpackung wurde nicht extra geschützt, sondern die W... Ver mais
Problemloses Bestellen und schnelle Lieferung. Das einzige zu bemängeln ist nur UPS. Die sind nicht im Stande eine Nachricht über die Hinterlegung der Ware dem Kunden zukommen zu lassen. Habe erst dur... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absoluut de slechtste online aankoopervaring die ik ooit heb gehad.
Na bijna twee maanden wachten heb ik mijn bestelling nog steeds niet ontvangen. Meerdere keren zijn leveringen toegezegd en bevestigd, om vervolgens zonder bericht of uitleg niet door te gaan. Iedere keer volgt er weer een nieuw excuus en wordt de verantwoordelijkheid afgeschoven op leveranciers, transporteurs of andere partijen.
De klantenservice is ronduit waardeloos. Er wordt niet inhoudelijk op klachten gereageerd, je wordt van het kastje naar de muur gestuurd en wekenlang aan het lijntje gehouden met loze beloftes en nieuwe leverdata die vervolgens niet worden nagekomen.
Wat het nog frustrerender maakt: dit bedrijf is niet eens telefonisch bereikbaar. Je bent volledig afhankelijk van e-mailverkeer, waarbij je telkens standaardantwoorden krijgt en niemand daadwerkelijk verantwoordelijkheid lijkt te nemen voor de problemen.
Als klap op de vuurpijl werd er na bijna twee maanden ellende een “compensatie” van €15 aangeboden. Dat is geen compensatie, maar eerder een belediging gezien de tijd, frustratie en het gebrek aan service.
Contorion heeft voor mij bewezen hoe je klanten vooral níét moet behandelen. Ik zal hier nooit meer iets bestellen en kan dit bedrijf op basis van mijn ervaring absoluut niet aanbevelen. Bespaar jezelf de frustratie en bestel ergens anders..
Versendet ausschließlich mit UPS, in Österreich der schlechteste Dienstleister. Wirft Pakete grundsätzlich in shops ab, obwohl Versand bis zur Empfängeradresse bezahlt wurde. UPS informiert darüber nicht mal, man muss selbst auf Basis Contorion Infos suchen, der shop hat dann mitgeteilt, man habe das Paket nicht, obwohl dort, 1 1/2 h Telefonate, Abklärungen und 6km zur Abholung, fragte daraufhin bei Contorion um kleine Entschädigung für Aufwand an, wurde glattweg abgelehnt, habe als Konsequenz mein Kundenkonto storniert.
Das gelieferte Produkt erfüllt meine Anforderungen!
Keine oder falsche Rückmeldung zu einem Bestellvorgang. Chat Boot unterirdisch
auch die zweite Bestellung hat Super geklappt.
Artikel war auch Preislich am günstigsten
Rascher Versand, qualitativ hochwertig, flexibel einsetzbar.
Sehr gutes Produkt , guter Preis.
UPS konnte nicht Liefern.Kommen ohne vorher einer Verständigung.
Lob, Dank & Anerkennung
Teillieferung + Lieferung innerhalb von 3 Tagen - schneller und zuverlässiger geht´s wirklich nicht.
ACHTUNG wahrscheinlich Betrüger !!
Also ich hatte eine Bestellung aufgegeben und ein Produkt was einen Wert von 5-6 Euro hatte, war defekt und ich wollte, dass sie mir den umtauschen. Keine große Sache, dann haben diese Piraten mir eine email gesendet, von wegen, sie würden mir ein neues schicken und das alte soll ich auch behalten, ich dachte mir okay, ist wohl nicht so viel wert das Teil… nun warte ich vergebens auf ein neues Produkt und auf E-Mails antworten sie auch nicht, richtiger saftladen, ich empfehle euch nicht dort zu bestellen und ich werde es auch nie wieder mehr machen, verstecken sich und ignorieren meine email wegen 5,6 Euro, sehr lächerlich und peinlich!!
Ware wie bestellt. rasche Lieferung. Gut verpackt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.