A qualidade dos vossos produtos é boa e o preço é bom. A rapidez na entrega e a empresa que usam é rápida e eficaz. Por isso no todo estou muito satisfeito convosco e com os vossos produtos. A vos... Ver mais
Adquiri um Par de ZASKAS CINZAS ×2,5 São absolutamente fantásticos na relação preço/qualidade/design. Inicialmente tive um pequeno problema com a entrega (vinham trocados por outro modelo). Co... Ver mais
Atribuo "apenas" 4 estrelas porque um desentendimento entre a loja online e a respectiva financeira impediu uma transacção limpa, rápida e completamente satisfatória. No entanto, a Contouroptic acabou... Ver mais
Recomendo a Contouroptic a todos. Encomendei uns óculos de leitura, na primeira vez que usei uma haste desprendeu-se da armação. Imediatamente, enviaram-me outros óculos. Parabéns pela eficiência... Ver mais
Las innovadoras gafas de cerca Contour está diseñadas a partir de las opiniones de cientos de usuarios y con la colaboración de Optometristas Españoles en la búsqueda de un producto adaptado a las necesidades de los consumidores actuales. Durabilidad, manejo sencillo y calidad óptica en sus lentes son imprescindibles, así como el filtro de luz azul para reducir la fatiga visual con el uso de las pantallas que tanto usamos a diario.
Valladolid, Espanha
Os óculos são optimos bonitos, leves e fáceis de usar .
A compra foi facil de fazer on-line e a encomenda chegou perfeita na data agendada. Top
Recomendo a Contouroptic a todos.
Parabéns pela eficiência do serviço.

Resposta da Contouroptic
Péssimos. As lentes são terriveis, parecem lenticulares. E fazem dores de olhos e cabeça.

Resposta da Contouroptic
Gostaria que houvesse com mais cores , verde por exemplo 😊
Os óculos são bonitos mas os materiais de construção são demasiado frágeis. Em 2 semanas estragaram-se os dois pares que comprei em situações normais e tendo bastante cuidado na sua utilização.
A união entre as hastes e a armação de plástico é extremamente frágil.

Resposta da Contouroptic
Gosto dos óculos. Confortáveis e leves. O único problema, as hastes são curtas.
Entregaram-me os óculos diferentes do que havia encomendado.
A encomenda veio incompleta e no site estava disponível Aguardo e entrega do 2. óculos