Controlplus Avaliações 671

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am very anxious and conscious to ensure the protection of the contents held on my mobiles at all times. Control plus provide this assurance. I have had their service in place since mid 2025. More im... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It's great to finally have something that can protect our information in today's age of high tech theft.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Control + is phenomenal. I have used other similar services but this one is in a league of its own!!! Their explanation of their services is detailed and all inclusive. The app is well designed and us... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

France Verif se permet de noter les entreprises sans se baser sur les avis réels des clients, mais en utilisant leurs propres critères, souvent sans fondement concret. Ce système manque de transparenc... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Sobre Controlplus

30 days money back guarantee

At Control+, we offer a 30-day money-back guarantee. If you are not satisfied with our service, you can request a full refund within this period.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

des escrocs de haut vol !

des escrocs de haut vol !
se disent en mèche avec le gouvernement ....c'est faux !
les gérants viennent de sociétés du luxembourg et de Hollande de société fermées ou en redressement !
patrons de Bal el Oued ven,us valider des sites d'atrnaque et des telephones de pubs !
tentatives d'intimidations suite a avis négatifs !
des voleurs !

24 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comment France Vérif peut-elle…

Comment France Vérif peut-elle continuer à reconnaitre fiable un site qui m'a arnaqué en octobre 2024 (exploitationforestiereduvivier) ainsi que de nombreux autres clients potentiels et continue à faire des victimes ?

13 de outubro de 2024

Resposta de Controlplus

Je suis désolé pour votre expérience. Chez France Verif, nous analysons les sites selon plusieurs critères, mais s’ils deviennent frauduleux après notre dernière évaluation, une mise à jour peut être nécessaire.

✅ Je fais remonter votre signalement à notre équipe pour une nouvelle analyse. Si vous avez des preuves, n’hésitez pas à nous les transmettre.

Merci pour votre vigilance, nous faisons notre maximum pour protéger les internautes.

Service Support France Verif

ESCROQUERIE

En vérifiant mon CCP 119,99€ de retiré le 5 mars 25.
Je n'ai en aucune manière fait une telle dépense et pour acheter quoi..??
C'est une grosse arnaque.
Je fais opposition et porte plainte à la gendarmerie.

7 de março de 2025

Resposta de Controlplus

Nous sommes en conversation avec vous et en train de résoudre la situation. Rassurez-vous, nous allons tout régler rapidement.

L’équipe France Verif 🔒🚀

arnaqueurs...

l'opératrice fait semblant de ne pas bien comprendre pour faire défiler les minutes c'est vraiment pénible et en plus ne trouve rien sur le numéro demandé...

21 de fevereiro de 2025

Resposta de Controlplus

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est d’apporter une aide efficace et transparente à nos utilisateurs.

📌 Si vous avez rencontré un problème lors de votre recherche, pourriez-vous nous donner plus de détails ? Nous pourrions ainsi comprendre ce qui s’est passé et améliorer notre service.

Notre équipe est toujours disponible pour vous aider et nous prenons en compte chaque retour pour nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de trouver une solution !

L’équipe France Verif 🔒🚀

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diffamation, incompétence, c'est proprement scandaleux !

En tapant le nom de ma boutique en ligne (créée en 2018), je m'aperçois que le 4ème résultat sur Google se trouve être votre "avis", si on peut le nommer ainsi ! Voilà ce que l'on peut lire de prime abord :
"site à fiabilité douteuse - basé sur 127 ..."
Quand on clique et que l'on entre dans le détail, on peut lire que je n'ai pas renseigné l'adresse physique, qu'il n'y a pas de siret, ou encore que je fais du dropshipping par exemple !
Est-ce que vous vous rendez compte du mal que vous faite ?? On galère, on fait ce que l'on peut pour être visible sur les moteurs de recherche et vous sapez notre travail car vous n'êtes pas foutus de faire le votre ! Incapables de lire des CGV ou autres mentions légales sur un site, vous sortez d'où exactement ??? Et vous êtes qui pour vous permettre de poster ce type d'avis sans vérifier vos informations ??? Et le plus beau, c'est que vous faites payer vos services !! Etant donné la qualité de vos avis, permettez moi de douter de celle de vos services... C'est FranceVérif l'arnaque, mais ça, ni TF1, ni le Figaro, le Monde ou autre média de "qualité" que vous citez sur votre site n'en parlera. Heureusement que j'ai les avis Google, que les visiteurs prennent certainement plus au sérieux que les vôtres !

10 de fevereiro de 2025

Resposta de Controlplus

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés si l’évaluation actuelle de votre site ne reflète pas fidèlement votre activité.

Pour que nous puissions mettre à jour votre fiche et corriger les éventuelles erreurs, nous vous invitons à nous contacter par email à support@franceverif.fr en précisant :
📌 Le nom de votre boutique et son domaine
📌 Les informations manquantes ou erronées (SIRET, adresse physique, etc.)
📌 Tout élément que vous souhaitez que nous vérifiions

Nous serons ravis de revoir votre page et d’y apporter les corrections nécessaires.

Merci pour votre retour et au plaisir de vous aider !
L’équipe France Verif 🚀

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

France Verif n'a que le nom

France Verif n'a que le nom, j'ai testé mon site Web et il me ressort des tests d'une année en arrière. Ex:me que mon certificat expire en 2024, que je n'ai fait aucune modif depuis 2023, et j'en passe. Qu'il se vérifie en premier.
À fuir sauf si vous payez.

3 de fevereiro de 2025

Bonjour Christophe,

Nous sommes navrés pour votre expérience et aimerions mieux comprendre votre situation. Nos analyses sont mises à jour en continu, et ce que vous décrivez ne devrait pas se produire. Pouvez-vous nous contacter afin que nous puissions examiner cela ensemble ? Nous voulons nous assurer que notre service vous apporte une protection fiable et précise.

Votre retour est important pour nous, et nous serions ravis de vous aider à clarifier ces résultats. 🔎🔒

LIDL ME PROPOSE UN ASPIRATEUR A 4 EUROS

mauvaise expérience comment ont t'il pus me contacter par mail.

28 de janeiro de 2025

Resposta de Controlplus

Il s'agit très probablement d'une tentative de phishing. Des cybercriminels utilisent le nom de grandes enseignes comme Lidl pour tromper les utilisateurs et récupérer leurs informations personnelles.

Nous vous conseillons de ne pas cliquer sur le lien, de ne pas répondre à l'e-mail et de le signaler comme spam. Avec France Verif, vous pouvez détecter ces arnaques automatiquement et naviguer en toute sécurité.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ! 🔒

Rien a dire tres bien

15 de janeiro de 2025

Resposta de Controlplus

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que France Verif réponde à vos attentes.

L’équipe France Verif

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais