Veja o que dizem as avaliações
Nell'appiattirsi del mondo del pistacchio, ho ritrovato voglia di fare e raccontare in questi ragazzi, che mi hanno dato modo di vivere l'esperienza, e non solo nel farmi assaggiare dei prodotti. T... Ver mais
Il panettone con crema di pistacchio ha incontrato i miei gusti completamente per la leggerezza e la freschezza degli ingredienti usati e la bontà del gusto. Provero' gli altri gusti sicuramente.
Ho utilizzato il pistacchio e i preparati al pistacchio sia per ricette dolci che salate: ogni piattobuonissimo e graditissimo ai miei ospiti. Consiglio vivamente l'acquisto!!!.
Detalhes da empresa
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Fabricante
- Loja de castanhas
- Serviço de encomenda de comida online
- Cesta básica
L'azienda Contura nasce dall'unione di due amici, Marco ed Emanuele, che, dopo aver studiato scienze naturali ed economia, decidono di intraprendere un'attività imprenditoriale nella loro amata terra natale: la Sicilia. Profondamente innamorati delle proprie tradizioni e sapori, scelgono di perpetuare l'eredità agricola dei rispettivi nonni, entrambi agricoltori che, già 50 anni fa, lavoravano con i prodotti siciliani, in particolare con il pistacchio, fiore all'occhiello del paese di Bronte. Per onorare e valorizzare le aziende create tanti anni fa, Marco ed Emanuele si uniscono con l'intento di promuovere il pistacchio e le eccellenze culinarie della Sicilia nel mondo, rendendole accessibili a tutti. Il nome "Contura" è ispirato alla contrada dove i rispettivi nonni conducevano le loro attività agricole. L'azienda ha l'ambizioso obiettivo di far conoscere e far apprezzare i migliori prodotti tipici siciliani, offrendo un'esperienza autentica e ricca di sapori tradizionali.
Informações de contato
Itália
- contura.it
Prodotti molto buoni e prezzi ottimi
Prodotti molto buoni e prezzi ottimi. Consigliato
Prodotto eccellentw
Acquisto di solito la granella e la farina di pistacchio, ma trovo molto utile e conveniente anche il box con il tris di prodotti. Spedizione molto veloce.
Esperienza di gusto eccellente.
Provero' gli altri gusti sicuramente.
Ottimo prodotto ! Consigliato
Buonissimo come ogni anno
Prodotti ottimi e servizio impeccabile
Prodotti ottimi e servizio impeccabile. Arrivato tutto nei tempi previsti
Ho ordinato per la seconda volta i loro…
Ho ordinato per la seconda volta i loro prodotti natalizi, spedizione puntuale e qualità garantita!
Crema al Pistacchio - TOP!
Ho comprato la crema al pistacchio ed era veramente paradisiaca. Consigliatissima.
Consigliatissimo!
Esperienza positiva, prodotti di alta qualità!
Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!
Il Pistacchio è davvero il pistacchio di Bronte!
Spedizione puntuale
Spedizione puntuale. I prodotti sono ottimi. Assolutamente da provare. Rifarò sicuramente un altro ordine
Eccellente Azienda
Oltre alla qualità dei prodotti, vorrei sottolineare anche l’ottimo servizio clienti offerto. La consegna è stata rapida, e ogni confezione è arrivata in perfette condizioni, ben imballata per preservare la freschezza. Non vedo l’ora di provare altre specialità di questa eccellente azienda!
Tutto buonissimo
Decisamente una grandissima rivelazione. Ho provato il pesto e la nutella di pistacchio Contura e li ho trovati deliziosi! Consiglio di provarli 😍
Qualità del prodotto e servizio di spedizione eccezionali.
In primis serietà e disponibilità
In primis serietà e disponibilità. Spedizione molto veloce e qualità dei prodotti eccellente! Consigliatissimo!
Entusiasmano nel racconto, eccelsi.
Tutti possono venderti il lusso, in pochi a raccontartelo.
Lavorano bene, specie nel business to business.
Bravi ed entusiasmanti. Al prossimo deal!
Prodotti top di un territorio top
Ho avuto la fortuna di scoprire questo sito dove ho trovato tutti prodotti di primissima qualità e di ottimo livello.
In particolare vi consiglio la crema al pistacchio di Bronte che rimane un must ❤️
Vero Pistacchio di Bronte…
Difficile trovare oggi pistacchio originale di Bronte. Qualità ed efficienza.
Vivamente consigliato
Il vero pistacchio di Bronte
Prodotti ottimi e consegne perfette. Secondo me il miglior prodotto a base di pistacchio che si possa trovare in commercio.
Finalmente il vero pistacchio di Bronte…
Finalmente il vero pistacchio di Bronte e non false imitazioni. Ho comprato un pesto e devo dire che il sapore è tutta un'altra storia rispetto ai pesti fatti con pistacchio di "Bronte" che si trovano in giro. Super consigliato!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.