Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un très bon service client, très réactif et à l'écoute. J'ai eu des soucis pour recevoir le mail de confirmation de commande et plusieurs interrogations, et la personne qui m'a répondu à chaque fois... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, pour une première commande concernant mon Thermomix de 14 ans ! qui fonctionne tjs aussi bien, à été d'une simplicité de trouver sur votre site le couteau de remplacement dû à son usure. B... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à un problème sur le disque decoupe légumes, je remercie Cookimix et son service d'avoir répondu vite et favorablement à ma demande. On peut vraiment leur faire confiance et toujours avec gen... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Planche à roulettes pour Thermomix décevante

Planche à roulettes pour Thermomix que nous avons acheté est très fragile. Les deux roulettes ne fonctionnent pas correctement et rayent notre plan de travail. Ce produit ne vaut pas le prix payé. Produits très décevant. Nous ne recommandons pas.

28 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité Des produits adaptés…

Qualité Des produits adaptés parfaitement pour le thermomix.
Dialogue par mail avec cookomix pour traiter un petit problème, réglé dans la foulée grâce au professionnalisme de l'interlocutrice .réception du nouveau produit dans la foulée.

18 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un très bon service client

Un très bon service client, très réactif et à l'écoute.
J'ai eu des soucis pour recevoir le mail de confirmation de commande et plusieurs interrogations, et la personne qui m'a répondu à chaque fois (Marie), a été parfaite et a répondu de manière très professionnelle à toutes mes questions.

4 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un socle de bol TM31

J'ai commandé un socle de bol TM31, j'ai alors reçu une offre pour compléter ma commande avec 15% de réduction, ce que j'ai fait. Bien que j'ai fait ces 2 commandes à la suite immédiate l'une de l'autre, on me l'a livrée en 2 fois. De plus le paiement a été supérieur à celui annoncé à cause de frais de change. Malgré tout le matériel livré me convient

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Et bien aujourd’hui après mon…

Et bien aujourd’hui après mon expérience avec Cookimix je à dire que ces une entreprise et un cité pour lequel ont rencontre un grand professionnalisme le service client et à l écoute et la pour résoudre quelques problèmes que ce soit donc je conseille vivement ce site et cette entreprise.

12 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Rape bien mais attention lors de la manipulation ...risque de détériorer la balance

Râpe bien mais quels dépôts entre le disque et le couvercle
MAIS ATTENTION ..
Ma balance ne fonctionne plus depuis, et il semblerait qu'il ne faut pas appuyer sur les carottes, céleri ...car cela détériore la balance...et cela n'est pas dit..je l'ai lu sur certzins commentaires après coup... donc attention !!!!
Je regrette vraiment.....

10 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service au top

Contact service clientèle au top. Livraison rapide.
Je suis un peu déçue qu’il n’y ait pas 2 tailles de râpe et de découpe, comme c’est le cas pour l’original Vorwerk.

5 de fevereiro de 2026

TRÈS SATISFAITE

Suite aux conseils d’une amie j’ai commandé sur le site Cookimix et je suis ravie de ma commande !
Livraison rapide et qualité au RDV. Site très professionnel. Mention spéciale pour le découpe légumes et le cuiseur à œufs. Je ne manquerai pas de revenir vers ce site pour des prochaines commandes 😁

12 de janeiro de 2026

super, la lame pétrin

j'ai fait pour Noël une brioche avec la lame pétrin. Tout était parfait, la pâte ne collait pas aux parois, la brioche a bien gonflé et nous nous sommes régalés.

23 de dezembro de 2025

Bravo Cookimix

Bonne livraison également.
Je n'hésiterai pas de revenir sur votre site au cas où !
Cordialement.

20 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais