Commande reçue rapidement, mais, pas aussi rapidement qu’annoncé. Sur la facture on m’annonce 2 jours, sur la fiche du produit, 3 jours, et en réalité, 4 jours. Je chipote mais il serait bon de revoir... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
J’adore vos produits mais malheureusement votre SAV est nul, 1 semaine pour avoir une réponse, vraiment !! Idem sur les réseaux, personne ne répond. Vous êtes inondé de pub sponsorisé sur les rése... Ver mais
A empresa respondeu
Jamais déçu par cookut très bon produit j ai une large gamme Juste sur ma dernière commande il manquait le produit offert mais les service commercial est très réactif et efficace Je recommande ple... Ver mais
Ce qu’elle fait de bien principalement c’est de fournir des ustensiles de cuisine de très bonne qualité…. Qui normalement , devrait ce traduire par une longévité d’utilisation assez longue pour amo... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
En tant qu'entreprise lyonnaise à mission, COOKUT a pour objectif de favoriser, pour le plus grand nombre, une vie quotidienne joyeuse à faible impact environnemental en proposant des ustensiles de cuisine pratique et design.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impeccable de bout en bout
Impeccable de bout en bout. Expédition rapide, cocotte bien emballée et depuis je ne cuisine quasi plus qu’avec et elle se nettoie hyper bien
Très bonne expérience
Très bonne expérience, poêles et casseroles se lavent facilement, les aliments ne collent pas et la chaleur se diffuse uniformément, je suis très contente jusqu’à présent…..
Facile pour cuisiner et nettoyer
Facile pour cuisiner
Facile à nettoyer
Et c’est beau
Incroyable oui c est bien ça
C est la première fois que des produits de cuisson me donne satisfaction
Très bonne expérience
Très bonne expérience, colis reçu rapidement et la cocotte est juste parfaite. Aussitôt reçu aussitôt essayée.
Top!👍
1ere commande top!
Service client très réactif!
Cocotte 20 cm
Cocotte 20 cm. Taille idéale. Et cuisson impeccable. En plus elle est belle
SAV à l'écoute tres sérieuse réponse…
SAV à l'écoute tres sérieuse réponse très rapide et à rapidement
Réglé mon problème je suis très satisfaite un échange de mon produit sans problème je vous remercie infiniment je reviendrai vers la marque cookut tres vite .
Une belle surprise !!!
J'avais envoyé un message pour savoir si vous aviez une astuce pour "récupérer" une poêle qui avait beaucoup attaché. J'avais peu d'espoir et c'était justifié puisqu'elle est irrécupérable ... Par contre, la personne qui a traité mon dossier m'a fait une super offre à un tarif très avantageux, j'ai donc racheté une poêle et je vais en prendre grand soin ! je suis très fan de la marque, je ne peux plus m'en passer !!!
Plat de qualité conforme au site et…
Plat de qualité conforme au site et livraison rapide.
Réponse très rapide et satisfaisante du…
Réponse très rapide et satisfaisante du service client.
Conforme au livre de recette
Très mécontente de ma cocotte.
Très mécontente de ma cocotte.
Accroche a la cuisson,revêtement qui part.
Je fais très attention à mes poeles,casseroles ects mais cookut fini..
Je m en sert occasionnellement lorsque nous sommes nombreux donc on ne peut pas dire usage intensif puisqu'en semaine nous sommes deux.
Service après vente inexistant qui même avec photos à l'appui ne propose même pas de la remplacer.
Payée plus de 100 euros.
Je déconseille.

Resposta de COOKUT
tres legere tres bien et facile a…
tres legere tres bien et facile a nettoyer n'accroche pas du tout
Bjr à tous
Bjr à tous, j'adore la matière de vos produits que ce soit la merveilleuse ou la fabuleuse. Aucune déception à ce jour. Depuis Noël 2025 que j'ai découvert vos produits.
En plus il y a un magasin qui sait ouvert pas très loin de chez moi sur Sarrebourg (57).
J'adore et je recommande. 🙏👍👍👍
Aucun SAV
Aucun SAV. Les poêles s'abîment et on vous dit d'utiliser un bon produit vaisselle. Une honte

Resposta de COOKUT
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.