Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il m’on trouver une paire qui était en rupture de stock (en ma taille) partout , paire authentique . Vraiment au top du top , l’envoi a était super rapide et vendeur super active sur les réseaux soc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une paire de Vomero Custom Blue. Le colis est arrivé en une semaine à peine. Bonne communication avec le vendeur. Le produit correspond totalement à mes attentes. Rien à redire. Satisfai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement top !! Paire de Nike Zoom Vomero custom bleue reçu aujourd’hui le 18/12 ( livraison en 15 jrs). Très bon support clientèle, réactif 👍 Parfait

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados

Escrito pela empresa

Découvrez notre sélection de sneakers neuves et d'occasions. Tous les produits vendus sur COPUP sont garantis authentiques. Avant d'arriver entre vos mains, ils sont contrôlés par nos experts qui s'assurent de leur authenticité.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Shop hat nicht mal 1 Stern…

Der Shop hat nicht mal 1 Stern verdient!! Ich habe gelbe Asics bestellt die in einem sehr schlechten Zustand gekommen sind. Bereits beim Ankommen der Schuhe hat man schon die billige Farbe gesehen. Die Schuhe sind nicht permanent gefärbt, sie sind nur mit Farbe angesprayt worden. Einfach nur billig! Als ich 3 Tage später die Rückerstattung angefragt hatte musste ich 2 Wochen warten und habe nicht einmal eine Antwort erhalten. Ich habe mehrere Mails, WhatsApp Nachrichten sowie auch über Instagram geschrieben und ich habe über keine einzige Plattform eine Antwort erhalten!!! In der Rückerstattungsrichtline steht man hätte 14 Tage Zeit eine Rückerstattung zu beantragen, jedoch wurde diese nie bestätigt!!!!! Einfach nur ver*rsche!!! Geht gar nicht. Als ich dort angerufen habe, erhielt ich nur freche Antworten und wurde dazu aufgefordert meinen erhaltenen Artikel auf Vinted weiter zu verkaufen. Nie wieder!!! Kauft eure Schuhe woanders!!

3 de abril de 2026

Tout a été au top

Tout a été au top. La paire est arrivé en excellent état. La livraison était super et le service client au top aussi. Rien à dire c'est parfait !!

1 de dezembro de 2025

Sneakers de contrefaçon

J’ai acheté des sneakers nike zoom vomero 5 custom. Quand elles sont arrivées j’ai clairement vue que c’était des contrefaçons. J’ai demandé un retour pour remboursement. On m’a répondu qu’on m'enverrait un mail dès que la demande sera validée. Après plusieurs mail, essai de chat, 1 message téléphonique, et 1 appel je suis toujours sans réponse. J’en conclu que COPUP est une ARNAQUE.

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trop contente de ma commande !

Trop contente de ma commande !

La custom est super belle, livraison rapide et équipe très réactive.
Les chaussures sont top et la casquette a fait son effet !!

1 de setembro de 2025

Franchement top !!

Franchement top !!
Très bon support clientèle, réactif 👍

18 de dezembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande conforme mais délai de réception long

Baskets similaires au visuel du site. L'objet est de bonne qualité et conforme à ce que nous avons commandé. Cependant, je pense qu'il y a une amélioration à faire côté communication, on n'a pas le suivi de la commande en réel, les infos sont difficiles à obtenir quant à l'expédition. J'ai trouvé le délai un peu long entre la commande passée le 6.11 et la réception le 25.11.24.

6 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais