Coqli Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement COQLI pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail. L’équipe est toujours très réactive, à l’écoute de nos besoins et force de solution lorsque nécessaire. L... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client réactif ✅ Attention le rendu final du produit peut varier (marge de sécurité etc..) cependant il reste fidèle au modèle fourni au départ 📦 Bonne expérience et graphiste talentueuse !... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de empacotamento
  2. Loja de empacotamento e embalagens
  3. Loja de materiais para empacotamento

Fabricant français d'emballages ultra-personnalisés. Grâce à la plateforme Web-to-Pack coqli.fr, la conception, la personnalisation et la commande d'emballages sur mesure n'a jamais été aussi simple et rapide.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

« Excellent service

« Excellent service : professionnel, aimable et réactif. On se sent vraiment pris en main. J'avais besoin d'aide et de conseil, cela n'a jamais posé de problème. J'ai une confiance totale en Coqli, à recommander les yeux fermés ! »

30 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coqli est une entreprise sérieuse

Coqli est une entreprise sérieuse, nous avons passés 6 commandes de produits personnalisés. Dont un calage carton avec impression bien adapté à notre coffret. Leur réactivité nous plaît. Leur rapport qualité/prix est très bon. Nous sommes satisfaits et espérons poursuivre nos activités longtemps avec eux !

19 de junho de 2026

Welcome kits

Nous avons été ravis de la qualité des welcome kits. Les échanges ont été très fluides. Je recommande vivement.

18 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La réalisation de nos kits d'accueil salariés

Nous avons fait appel à Coqli pour la réalisation de kits d'accueil destinés à nos nouveaux collaborateurs, et nous sommes pleinement satisfaits du résultat.

Le service est rapide, l'équipe réactive et à l'écoute de nos besoins. Le rapport qualité-prix est excellent nous avons pu produire des kits soignés et professionnels sans exploser notre budget.

Je recommande sans hésiter Coqli à toute entreprise souhaitant créer des supports de communication ou d'onboarding de qualité. Merci à Julien, que je connais depuis plusieurs années, et à toute l'équipe !

18 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à toute l'équipe de Coqli

Merci à toute l'équipe de Coqli et particulièrement à Léa pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de la commande. Un service et des produits de grandes qualités.

Très appréciable de trouver des produits sur mesure pour des petites séries, à des tarifs compétitifs.

Je recommande vivement Coqli et souhaite à toutes les entreprises de travailler avec un partenaire de cette qualité.

14 de abril de 2026

Coffret fabriqué en France

Nous avons fait appel à Coqli pour la réalisation d’un coffret FURIFURI.

Très belle expérience avec un accompagnement sérieux et un rendu final à la hauteur de nos attentes.

Mention spéciale pour la fabrication en France, qui était un point essentiel pour nous.

Nous sommes ravis de cette première collaboration… et en préparons une deuxième !

30 de abril de 2026

Satisfaction

Réactifs sur une demande de compléments de commande au dernier moment. très bons échanges avec la chargée de clientèle

14 de abril de 2026

MERCI !

Les impressions sont de très bonne qualité et les délais sont respectés.
C’est un partenaire fiable sur lequel on peut vraiment compter au quotidien.

Un grand merci pour votre accompagnement !

9 de abril de 2026

Service d'enfer

Hyper réactif, application très user-friendly, une commande modeste, mais un accompagnement de très haut niveau, en moins d'un jour, pour nous emmener jusqu'au BAT. BRAVO ET MERCI

Quand on est une société en lancement, rare d'avoir le sentiment d'être traité en client "premium", avec un service "sur-mesure" : là ce fût le cas !
Merci Coqli... on parlera de vous !

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne marque de personnalisation…

Très bonne marque de personnalisation de packaging. Rapide, efficace, à disposition et packaging très qualitatifs ! Je recommande à 100% et l'envoi est presque toujours plus rapide que prévu. Envoi en Suisse rapide par la Poste CH.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Manal est à l'écoute et pleine de bons…

Manal est à l'écoute et pleine de bons conseils.
J'aime beaucoup le site sur lequel on peut faire nos simulations, maquettes et, en 3D. C'est top.

10 de fevereiro de 2026

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre bel avis !
Nous sommes également ravis de vous accompagner dans vos beaux projets.
À bientôt !

Qualité et réactivité

Manal du service client était super réactive et a fait preuve d'une grande patience pour répondre à mes mille questions ! Nous sommes ravis de la boite cloche et de l'étui livre commandés. Du made in France comme on aime !

29 de janeiro de 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à concevoir des boites qui vous plaisent tant.
À bientôt sur coqli.fr :)

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les boites en carton sont de bonnes qualités et fabriqué en France avec un service client présent.

31 de julho de 2024

Resposta da Coqli

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de vos emballages !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais