CoreGLP CapsulesAvaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé Core GLP chez Nupure et je l'ai reçu rapidement. Première re surprise a la réception: packaging différent : j'ai reçu 2 flacons intitulés : proba gluco. La posologie était différente de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque totale sur le résultat et sur le vol car en plus de fournir un mauvais produit qui ne donne pas de résultats, ils nous prennent plus d'argent que prévu et lorsque nous demandons un rembourseme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kapseln sind einfach einzunehmen und passen gut in meinen Alltag. ich fühle mich insgesmt wohler und wede sie weiterhin regelmäßig verwenden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs jours d'utilisations, je constate en effet une baisse du tour de mon ventre. les effets sont visibles assez rapidement, sans pas changer mon mode de vie, qui est juste normal. j'aime b... Ver mais

Detalhes da empresa

CoreGLP Capsules est un complément alimentaire conçu pour soutenir le métabolisme, l’énergie quotidienne et le contrôle de l’appétit. Sa formule associe des ingrédients naturels sélectionnés pour accompagner un mode de vie équilibré et des objectifs de gestion du poids. Faciles à utiliser chaque jour, ces capsules s’intègrent simplement dans une routine bien-être avec une alimentation et une activité physique régulière

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

89 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Attention arnaque!!!

Attention j'ai également été retirée deux fois 36,..et 73,...alors que je n'ai donné mon accord banque qu'une fois. J'ai fait opposition sur ma carte et je n'ai même pas essayé de me faire rembourser 73,.. j'ai bien peur qu'ils essayent de récupérer les numéros de compte...dans leur mail ils proposaient de faire un avis favorable sur ce site pour gagner 10 euros! Par contre j'ai reçu les 3 boîtes de gélules qui évidemment vont passer à la poubelle !

25 de junho de 2026

Arnaque !!!

Comme beaucoup j aurai du payer 36,98 et au total 98€ ! J ai fait opposition pour fraude de suite.
J'espère que l'opposition fonctionnera.
Depuis la semaine dernière pas de news de ce site frauduleux.

20 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compte bancaire débité à tort

Compte bancaire débité, le même jour ,une première fois de 36 € 65 puis de 73,30 € mais
en échange je n'ai rien reçu.Leur réponse :votre commande n'a pas été finalisée. Ce sont des voleurs, des escrocs !!!!!!

25 de junho de 2026

ARNAQUE SITE CoreGLP

le site est une arnaque tres bien faite. Apres commande , réponse et confirmation de commande. Un tracking pour le suivi et rien........ Plus de réponse aux mails.
Pas de possibilité de remboursement comme annoncé lors de la commande ......

UNE VRAIE BELLE ARNAQUE

30 de junho de 2026

C'est une arnaque

C'est une arnaque?
J'ai passé une commande tôt le matin,J'ai voulu l'annuler 30 minutes après impossible. Ni par téléphone ni par mail.
Du coup des frais et encore des frais pour le retour. En espérant que le remboursement se fasse en bonne et due forme.

19 de junho de 2026

Arnaque

Arnaque, j'ai commandé comme beaucoup de monde et au lieu de 36euros je me.suis fais prélevé un deuxième paiement de 73euros, par contre remboursement de 30% sur le deuxième prélèvement. Je vais faire opposition à ma banque pour plus de sûreté.

20 de junho de 2026

A fuir absolument

A fuir absolument
Les conditions de vente déplorables
Ils vous font payer des abonnements que vous n’avez pas demandé
Le service après vente inexistant
Une arnaque avec pignon sur rue une honte manifeste

29 de junho de 2026

Pratique illégal

Effectivement,tous les commentaires défavorable à cette pratique honteuse sont exactes !!
J'ai envoyé plusieurs mails pour un remboursement.
Ils m'ont répondu que je serai remboursée dans les 30j après livraison et que les frais d'envoi seraient à ma charge bien sur 😡

19 de junho de 2026

Arnaque? Payé 73 euros et rien recu

J ai payé avec ma carte 73 euros et je n ai pas reçu ma commande veuillez vérifier et m envoyer mes produits c était une promo je vais mettre sur TikTok et les réseaux sociaux si je n ai pas mes produits et déposé plainte

27 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais