Aprender a crear una campaña de marketing y generar ingresos con ella utilizando Cortex Market es un proceso divertido, pero no tan fácil como pensaba al principio. Pero, si estás dispeusto a dedicarl... Ver mais

Amigos les recomiendo que no inviertan en es plataforma..solo al comienzo trabajan bien así como la.mayoria dan sus opiniones que puedo leer. Son descarados, sinvergüenza . Así como dijo un inver... Ver mais

Es una completa estafa. Me ha pasado lo que a varias personas aquí. Al inicio pura belleza y amabilidad, pero a la hora de solicitar retiros, no se pueden hacer que porque un gestor patrimonial, que... Ver mais

veo opiniones positivas un tanto elaboradas, poco creibles, me gustaria saber mas de quienes realmente la utilizan y como es su experiencia en la actualidad. Por la atención brindada hasta el momento... Ver mais

1. Comércio online

Cortex Market Es Líder En La Industria De La Publicidad Y Brinda A Los Clientes Herramientas Para Obtener Más Ingresos Para Sus Negocios A Través De Anuncios En Línea. La Plataforma Ofrece Acceso A Una Amplia Gama De Campañas, Desde Las Básicas Hasta Las De Nivel Superior. Asociarse Con El Equipo De Marketing Adecuado Es Como Asegurar El Sustento De Su Negocio. Se Trata De Llegar A La Audiencia Que Importa, Obtener La Exposición Crucial Para El Crecimiento Y Conectarse Con Clientes Que Realmente Valoran Lo Que Usted Ofrece. Nuestro Objetivo Es Guiarlo Hacia Los Mejores Canales Y Colaborar Con Expertos Que Realmente Comprendan Su Visión. Cuando Toma Decisiones Con Respecto A La Comercialización De Su Negocio E Invierte El Presupuesto Correcto En Su Propio Futuro, Y No Solo Está Asegurando El Futuro, Está Allanando El Camino Para Un Futuro Duradero. La Plataforma Es De Autoservicio, Pero Se Recomienda A Los Clientes Que Trabajen Con Expertos En Marketing Para Obtener Resultados Exitosos.

2,2

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Empresa preocupada por el bienestar financiero.

Tuve una excelente experiencia porque CORTEX MARKET, me devolvió la credibilidad en la empresa y en el personal que labora con las personas que hemos tenido malas experiencias con otras empresas. Cómo empresa se preocupó de firmar un contrato con clausulas de directrices que rigen tanto para la empresa como para el socio, demostrando la seriedad del trabajo aunque el capital fuera muy pequeño como lo es $ 100.00, que fue el capital con el que empecé a trabajar con ellos.
Así, mi asesor se tomó el trabajo de explicar cada detalle como si fuera una alta suma la invertida, eso me dió confianza y credibilidad de que se trataba de una empresa muy seria que trata muy bien a sus socios, sin importar el monto del capital invertido.
Mi experiencia data desde el 28 de noviembre de 2023 y a los 3 días ya tenía un resultado ganador que me está permitiendo seguir trabajando hasta la fecha, avisorándome nuevos proyectos y retos que cumplir.

7 de janeiro de 2024