Parfum d'Orient Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis reçu très rapidement avec suivi à la clé...Au début très surprise et un peu déçue par ces parfums orientaux ,mais au fil des jours ou je les découvre,je me surprend à les aimer,voir les adorer.C... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide. Après réception du colis, un des objets était défectueux, j'ai pris contact avec service client, j'ai reçu une réponse rapide, tout s'est arrangé. c'est une entreprise très correcte.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'huile d'argan Hemani est vraiment bien. Elle ne sent pas fort, ne laisse pas la peau grasse, et vraiment est miraculeuse sur la réparation de la peau. On trouve cette huile au proche orient, et je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Perfumaria
  2. Centro de Saúde e Beleza
  3. Centro de bem-estar

Si vous aimez les parfums orientaux, vous allez adorer Parfum d’Orient, une parfumerie située à Montereau Fault Yonne, dans la rue de la Poterie. Cette boutique vous propose des parfums de qualité à petit prix, aux senteurs exotiques et envoûtantes. Vous y trouverez un large choix de produits, que ce soit des parfums de luxe, des parfums d’intérieur, des coffrets de parfum ou des miniatures de parfum. Parfum d’Orient vous permet aussi de commander en ligne sur son site internet parfum-dorient-montereau.fr et de profiter du retrait en magasin. Pour rester informé des nouveautés et des offres de la boutique, suivez la page Facebook [Parfum d’orient Montereau Fault Yonne]. Parfum d’Orient, c’est la référence pour tous les passionnés de parfums orientaux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super concept!

Super concept! Accueil très chaleureux ! Nourriture fraîche et excellente ! Cadre magnifique ! Super variétés! On a adoré ! On y retournera!

23 de fevereiro de 2024

Rien à dire

Rien à dire. Le produit correspond à mes attentes, colis soigné et envoi rapide. J'ai pu commander un parfum que j'ai beaucoup de mal à trouver. Merci !

18 de maio de 2021

Parfum oud shams or

Salam'alikoum .

Je suis très satisfaite l'envoie était très rapide.
Le colis très bien emballé le produit état parfait.
Je recommande votre site.
qu'Allah fructifie votre commerce.

27 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison dans les temps, très bonne qualités de produits pour un prix très abordable !

20 de agosto de 2020

Produits de super qualité

Produits de super qualité, ayant commandé 2 fois en 10 jours, entièrement satisfait !

25 de abril de 2020
logotipo da Parfum d'Orient

Resposta da Parfum d'Orient

Merci d'avoir passer commande chez nous et nous vous remercions pour votre confiance

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le produit est conforme

Le produit est conforme, reçu bien emballé. Le bémol c'est la livraison, le point de relais de Mondial Relay choisi à 9 km tandis qu'il y en a un dans ma ville.

10 de setembro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

COSPARA vendeur de confiance!!

Ce que fait COSPARA est formidable,de qualité.COSPARA est un commerçant qui connait son métier,un vrai professionnel de la vente et du choix;il fait preuve d'un souci premier,satisfaire sa clientèle et pour cela,il vend des articles variés de grande qualité,souci de l'emballage et de la rapidité de livraison.J'ai acheté des articles que l'on ne trouve pas en FRANCE et peut être en EUROPE?Ce que j'ai acheté c'est exceptionnel,magique.Je garde COSPARA comme mon meilleur commerçant pour certain articles que lui seul vend.COSPARA est tout aussi merveilleux que sa marchandise,tous ses articles si variés.Son Site est agréable et donne envie d'acheter.Je conseille d'aller dans son Site "les yeux fermés"et l'esprit tranquille,heureux d'être chez COSPARA car,sur de trouver ce que l'on cherche,que l'on veut impérativement.Je suis très contente d'être cliente chez COSPARA.

12 de agosto de 2019
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le parfum est conforme

Le parfum est conforme. Il est bien musqué et tient longtemps. La livraison s'est faite dans les temps indiqués. Dommage que je ne puisse pas choisir moi même mon point relais.

6 de julho de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais