Bonjour Anthony Cette formation m'apprend beaucoup de choses et surtout donne envie d'expérimenter . Je vais à mon rythme qui est plutôt lent parce que je n'ai pas toujours la possibilité de suivre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
D'abord le ton , une voix calme , posée qui induit une bienveillance donc une écoute attentive, beaucoup d'élements techniques proposés avec simplicité, on ressens l'envie de transmettre sans fioritur... Ver mais
J'appréciais la peinture abstraite, mais j'avais un avis plutôt mitigé. Les cours que j'ai pris m'ont fait "découvrir l'Amérique" en quelques sorte ! C'est à la fois beaucoup plus complexe et plus... Ver mais
A empresa respondeu
Cinquante nuances d'abstrait apporte un ensemble d'informations utiles complétant ce que j'avais pu voir avec les vidéos You-Tube d'Anthony Chambaud en accès libre. on y trouve des informations inspir... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Anthony Chambaud propose des formations pour apprendre la peinture abstraite.
Informações de contato
França
- cours-de-peinture.net
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
50 nuances d’abstrait
Merci pour ton livre, c’est une vrai mine d’informations.
Explications claires et précises, pleins de supers conseils. Les vidéos ajoutent un côté ludique très appréciable.

Cours en ligne
Les cours sont très bien présentés et faciles à suivre.
L'avantage de cet enregistrement est de pouvoir stopper et reprendre individuellement.
J'en ai commandé deux mais pour l'instant je n'ai pas eu le temps de faire le deuxième !

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Bonjour je suis une artiste autodidacte Brigitte MoustierBonjour je suis cet artiste depuis pas…
Bonjour je suis cet artiste depuis pas mal de temps et j'en suis vraiment contente car il m'apprends beaucoup d'astuces et façon de faire je consulte régulièrement ses vidéos

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Merci Anthony. Vos interventions en ligne m'ont séduit, puis vos cours m'ont enchanté. Grâce à vous, je découvre à 74 ans le plaisir de créer. Vos qualités artistiques et pédagogiques réunies procurent un vrai bonheur. Félicitations.

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Je suis ravie d'avoir sauté le pas
Je suis ravie d'avoir sauté le pas. Aujourd'hui j'ai confiance en mon projet artistique et je sais qu'il est important de croire en sois pour réussir. Avec du travail et de la volonté, tout le monde peut y arriver. Les cours sont faciles à comprendre et agréables à lire. Ils vous aideront à vous lancer dans votre projet j'en suis persuadée.

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Je me suis découvert une passion pour…
Je me suis découvert une passion pour la peinture il y a peu de temps. Amateure d'abstrait j'ai fait quelques recherches et suis tombée sur vos vidéos auxquelles je me suis abonnée. L'acquisition des cours et du livre m'ont vraiment permis d'évoluer et de trouver un style, juste pour mon simple plaisir de création pendant mon temps libre.
Merci Anthony pour ces tutoriels. J'attends les prochains avec impatience.

deux cours acheter a Anthony
deux cours acheter a Anthony. c'est cours sont top .
et son livre 50 nuances d'abstrait est génial
merci Anthony.

Les couleurs de la vie
Grâce à Anthony j'ai découvert et essayé la peinture abstraite, j'ai progressé avec ses formidables cours. C'est un merveilleux artiste et excellent pédagogue. Je ne peux que vous encourager à le suivre. J'ai exposé et vendu plusieurs toiles! Et j'ai 77 ans.

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
La peinture en toute simplicité !
Anthony Chambaud est très pédagogue et ses cours sont faciles à suivre.
C'est grâce à ses cours (prix très abordable) que je me suis lancée dans la peinture abstraite, alors je n'ai qu'une chose à dire : "Merci Anthony Chabaud !

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Excellente expérience, totale satisfaction. Je recommande vivement
Excellente expérience. Le cours est très explicite et aborde toutes les questions que l'on peut se poser. Il est accompagné de vidéos détaillées. Je ne m'attendais pas à un cours de cette qualité. Grande satisfaction. Merci Anthony

Ayant débuté la peinture
Ayant débuté la peinture, notamment la peinture acrylique abstraite, il y a deux ans, j'ai fait l'acquisition et ai appliqué de nombreux cours d'Anthony et j'en suis à chaque fois ravie.
Ceux que j'ai préférés sont le cours sur les glacis et le cours sur la profondeur.
J'ai aussi trouvé très sympa le cours " skyline" qui m'a initiée à un triptyque.
Il dédramatise le passage à l'acte, est encourageant dans ses propos et ses explications sont claires.
Je recommande donc ses cours qui font progresser et qui sont plus complets qu'un tutto visionné rapidement sur YT.

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Bravo pour votre travail et vos cours
Je trouve vos peintures magnifiques.j'ai 79ans et même si vos techniques que vous nous proposez sont toujours pertinentes je ne peux atteindre votre niveau

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
VIDEO TRES EXPLICITE ET INTERRESSANTE.
VIDEO TRES EXPLICITE ET INTERRESSANTE.
BON APPRENTISSAGE A LA PORTEE DE TOUS

Le plaisir de peindre
Grâce aux nombreux conseils, tutos, cours…. d’Anthony j’ai pris plaisir à peindre et à progresser…

bonjour Anthony et merci
bonjour Anthony, j'ai donc fait l'acquisition de plusieurs de tes cours, qui m'ont permis de me familiariser avec la peinture abstraite, j'en suis très heureuse , et je m'aperçois des progrès que j'ai pu faire et de ce qu'il me reste à decouvrir je t'en remercie, actuellement je n'ain pas le temps de peintre, suite au deces de mon mari, et de mon déménagement, mais j'attends avec impatience mon installation a Pornichet dans ma résidence secondaire qui devient ma principale ,pour laisser mon imagination prendre le dessus de tous mes soucis encore merci pour tes bons conseils et le naturel que tu degage merci encore et à bientot, je suis une vieille mamy !!!!!

Un grand merci à Antony…
J'ai acquis plusieurs cours d'Antony qui m'ont permis de progresser et de trouver un réel plaisir à suivre ses formations prodiguées avec autant de professionnalisme que d'originalité. Ses cours n'ont rien à voir avec le côté magistral d'autres cours tout en restant à la portée de tous. Merci à Antony pour sa pédagogie et sa générosité.

Peinture abstraite ou pas
J'ai indéniablement réussi à prendre plaisir à peindre grâce à quelques cours d"Anthony. Je voulais réaliser des œuvres hautes en couleur et Anthony m'a initié aux subtilités de l'association des couleurs cercle le chromatique et les glacis. Les cours sont faits pour réussir, très détaillés et facile à télécharger. Je recommande sans hésitation. Et il y fréquemment des promos.

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Mettre le pied à l'étrier
Cette formation m'a permis de poser les premières pierres de mon activité artistique. Elle m'a aussi donné l'impulsion dont j'avais besoin pour me lancer. Je ne regrette absolument pas et je remercie Anthony pour son travail. Je recommande 🙂🙂

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
J'ai acheté la totalité des cours .
J'ai acheté la totalité des cours .
Je recommande à toutes les personnes qui ont envie de peindre et qui doutent d'elles mêmes.
Anthony reste humble et il donne l'envie d'aller plus loin.
Grâce à lui, on progresse rapidement .

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Suivre les cours d'Anthony c'est la garantie de progresser en peinture abstraite
Les cours d'Anthony sont d'une très grande qualité. Il explique tout pas à pas en réalisant le tableau devant vous de manière à ne rater aucune des techniques qu'il utilise, ni aucune de ses astuces. Les vidéos sont d'une très bonne qualité graphique et leurs durées ni trop longues ni trop courtes. Le tout est à l'image d'Anthony qui est quelqu'un qui aime partager et qui est très appliqué dans ce qu'il fait. Il suffit de regarder ses vidéos you tube pour comprendre la belle personne qu'il est. Merci pour tout Anthony!

Resposta da Anthony Chambaud / Cours de peinture
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.