Coutellerie Marcin Ciney  Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sérieux, vitesse d'exécution, fiabilité totale dans la commande. Article conforme aux illustrations et surprises agréables : étui en cuir et lame affutée. Faire attention néanmoins à ce dernier point... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais un produit bien précis et je l'ai trouvé ! Transaction au top, envoi rapide le jour même. Je recommande +++++

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit trouvé était hors stock partout sauf dans cette boutique. La communication a été bonne, les réponses et les explications claires. Colis bien emballé et envoi rapide.

Detalhes da empresa

1. Loja de Talheres

Coutellerie Marcin, Expert en Coutellerie depuis 1960 Coutellerie Marcin, c’est plus qu’une entreprise ; c’est une famille passionnée, dédiée à offrir le meilleur de la coutellerie à ses clients depuis 1960.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

120 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prix bons mais livraisons ---

Commande mentionnée livrée rapidement.
Depuis plus aucune nouvelle de celle ci. Marquée livrée alors que je nai pas reçu de mail avec code de récupération en point relais.
L'entreprise semble maintenant fermée jusqu'à fin juillet.
Très déçu.
J'avais déjà eu un problème de livraison sur un produit marqué disponible mais qui en fait de l'était pas. Gros délai.
Les prix sont bons mais c'est tout !!!

8 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellents services ( choix des produits (accessoires Tormek), suivi, communication, réactivité, rapport qualité prix).

1 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon vendeur mais anomalie dans l'emballage

Prix super intéressant. Délai de livraison ultra court (à la vitesse du son pratiquement). Mais par contre je collectionne mes couteaux et donc les boîtes aussi que je garde précieusement. Alors quand je reçois un couteau dans une boîte déformée parce que la dragonne qui etait rangée en fond de boîte a été installée sur le dit couteau et bien çà casse l'effet d'avoir une nouvelle lame à collectionner, d'autantque çà me questionne sur l'usage qui a été fait de ce couteau avant l'envoi. .. Pour le reste, rien à redire.

1 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison déraisonnable

Commandé le 02.06.2026, je n'ai reçu mon article que le 17.06.26. 15 jours pour m'envoyer un petit article me parait être un délai déraisonnable. Avec d'autres vendeurs internet, le même article me serait parvenu dans un délai de 24 à 48 hrs. Lors de l'achat il était précisé que l'article serait envoyé "rapidement".
A l'avenir, j'opterai pour une autre solution.

12 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Online-Shop.gut strukturiert und übersichtlich.

Der Online-Shop ist gut strukturiert, übersichtlich und die Artikel sind gut beschrieben. Der Bestellvorgang ist schnell und unkompliziert. Der Versand erfolgte am nächsten Tag. Lieferzeit: 3 Tage nach Deutschland. Sorgfältige Verpackung.
Ich kann die Coutellerie Marcin nur weiterempfehlen.
Es war meine zweite Bestellung.

3 de junho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais