Cozynergy m'a beaucoup promis et a du faire un changement de personnel car au départ, il s'agissait que des promesses. Enfin avec la nouvelle équipe travaillant sur mon dossier, ça avance.. peut-être... Ver mais

A empresa respondeu
🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... Ver mais
A empresa respondeu
M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... Ver mais
A empresa respondeu
Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.
Escrito pela empresa
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La personne qui est intervenue a pris son temps et a été très pédagogue.
Il a répondu à l’ensemble de nos questions.

Resposta da Cozynergy
Une très bonne approche de la part du commercial qui a su comprendre mes demandes et m expliquer avec précisions les étapes de mon projet.

Resposta da Cozynergy
Je recommande vivement Antonin petit pour le sérieux et le suivi de mon chantier. Du début à la fin il a su être sérieux et disponible à tout moment. Étant une personne âgée il m’a guidée pour le côté administratif et technique. Je vous le conseille !!

Resposta da Cozynergy
Très bon contact en attente de montage de dossier

Resposta da Cozynergy
L'on a repondu a toutes mes questions , M. COLLIN a été sympathique et soutenant

Resposta da Cozynergy
La ponctualité, la courtoisie et la clarté des informations concernant la pompe à chaleur

Resposta da Cozynergy
Rdv et explication claire.
Devis élevé par apport à la concurrence.

Resposta da Cozynergy
Bon premier contact j’attends de voir la réalisation finale et l’accompagnement.

Resposta da Cozynergy
Je pense qu’on m’a très bien expliqué. Je suis contente de toutes les réponses qu’on m’a donnée. J’espère pouvoir finaliser le projet si j’arrive a avoir les fonds. Merci

Resposta da Cozynergy
Un travail d'approche sérieux de la part de notre interlocuteur.

Resposta da Cozynergy
Entreprise contactée via Effy pour l'installation d'une climatisation. Prise de RDV rapide. Le conseiller, M. MALAURE a été très clair et honnête quant aux services fournis par l'entreprise Cozynergy.

Resposta da Cozynergy
Assez bien dans l'ensemble mais le devis proposé est largement surévalué, les prestations proposées sont chères et souvent exagérées, j'ai fait analyser le devis par un expert de France Rénov.

Resposta da Cozynergy
Très bon technicien il a su voir que le DPE de ma maison était pas bon

Resposta da Cozynergy
Rdv très cool. Tout bien expliqué. J'ai été bien informé et conseillé.

Resposta da Cozynergy
Les personnes qui sont venues ont été à l écoute pour définir le projet et très professionnelles avec de bons conseils,des échanges constructifs et honnêtes ce qui n est malheureusement pas toujours le cas.
Merci à vous,je recommande vivement cozyenergie qui permet un accompagnement de confiance.

Resposta da Cozynergy
Tres bonne expérience. Bruno NAFRE de Cozynergy un suivi et mener mon projet d’ITI, ITE et de pompe a chaleur a bien. Il a été de bon conseil et d'une grande réactivité sur mes différentes demandes. Je le recommande pour vos projets de rénovation énergétique.

Resposta da Cozynergy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.