I have tried this product on my…
I have tried this product on my vehicle, and I was immediately impressed!!!
Distributor for Ceramic Power Liquid®
Áustria
I have tried this product on my vehicle, and I was immediately impressed!!!
Hab verschiedene Fahrzeuge mit Ceramic Power Liquid in Verwendung. Es gleitet einfach spürbar besser - Fahrspass ohne Ende! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke, Wolfi Eberl für deine sehr kompetente Beratung. G.Eder
Sehr geehrtes CPL-Performance-Team!
Ich bin begeistert, habe ein kleines Stadtauto und mein Mann meinte ich soll das Ceramic-Power-Liquid-Öl einfüllen,
ja ja Männer halt……. (weil mein Mann hat es auch bei seinem Auto, also sollte ich es auch nehmen)….
Und siehe da, ich habe es gleich nach ein paar KM bemerkt, komme wesentlich schneller bei der Kreuzung weg, der Wagen
zieht viel besser und der Motor läuft ruhiger….. Ich bin wirklich begeistert und kann es nur weiterempfehlen – Mädels traut Euch 😊
Dieses Öl tut Eurem Motor gut….
Bei einer BMW R1200R mit ca, 40tsd km gab es ein Getriebegeräusch welches durch Zusatz von CPL-Gearbox deutlich hörbar reduziert wurde... auch das Schaltverhalten hat sich positiv verändert... empfehle das Produkt zu 100% weiter (man denke an die kosten einer Getriebereperatur etc.)
Verwende das Produkt schon seit geraumer Zeit und bin sehr zufrieden. Insbesondere durch die Betreuung
fühle ich mich als Kunde jetzt auch noch bestens aufgehoben.
Unser VW Bus Baujahr 2002 läuft seit der Zugabe ruhiger und mit bedeutend mehr Leistung!
Vor allem am Berg ist es deutlich zu spüren!
Vielen Dank an Herrn Eberl!
Familie Kugel aus Fellbach
Habs in meine Harley einfüllen lassen und ich bin begeistert, seither läuft der Motor ruhiger 👍
Vor ca. 2 Jahren hat mir meine Werkstätte CPL empfohlen, da ich einen Dienstwagen fahre habe ich es abgelehnt. Nach einiger Recherche habe ich mich entschlossen bei meinem privaten Fahrzeug einen Abarth 595 das CPL Sport einzufüllen und ich freue mich mehr denn je mit meinen Spielzeug durch das Waldviertel zu "gleiten". Ich werde auf jeden Fall wieder Ceramic Power Liquide kaufen. Preis Leistung Stimmt!
Endlich ein Händler mit 100 % Handschlagsqualität,der für seine Kunden immer erreichbar und unglaublich hilfsbereit ist. Top Beratung ! Bin bereits Stammkunde und kann Herrn Eberl uneingeschränkt empfehlen - tolle Netzwerke und mit vollem Herzen dabei
Sobald er an die Börse kommt kaufe ich Aktien!
MedR Dr F Weiser,MSc aus Wien
Mir wurde vor Kurzem das Produkt vorgestellt und ich habe es sogleich für mein Fahrzeug eingesetzt. Ich bin immer etwas vorsichtig bei Wundermittel, nur in diesem Fall war ich sehr überrascht. Die Laufruhe war gleich bemerkbar und der Spritverbrauch sank enorm.
Ich verwende seit ca. 8 Jahren CPL Produkte für meine Autos und Motorräder und erkenne mehr Laufruhe und ein schöneres Ansprechverhalten. Obwohl das Produkt EVO für 100.000 km hält, gebe ich es bei jedem 2. Ölwechsel hinein da es für mich mehr Sicherheit gibt. Bei den Motorrädern (KTM/Ducati) wird CPL Superbike bei jeden Service beigemengt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.