Sicuramente un’eccellenza
Sicuramente un’eccellenza. Per la mia esperienza, non posso far altro che sottolineare la disponibilità e la gentilezza del personale!
Il nostro laboratorio di analisi cliniche a Catania offre servizi di PRENOTAZIONE Online, Prelievo a DOMICILIO, CONVENZIONI con diversi enti e possibilità di visualizzare i referti attraverso una piattaforma online. Scopri di più su come evitare le file e avere accesso rapido ai tuoi risultati delle analisi. Approfitta ed ACQUISTA i nostri pacchetti di analisi cliniche per una valutazione completa della tua salute.
Itália
Vi posso assicurare che lo staff è molto professionale sono molto Preparati e soprattutto ben organizzati non manca igiene professionalità Vorrei scrivere una recensione in particolare per la signora Anna D, la signora Laura T. Preparatissime e molto brave ma anche il resto dello Staff Valentina ecc... Un abbraccio alla dottoressa Scibilia numero uno per dolcezza professionalità gentilezza cordialità..
Ho prenotato il prelievo con il mio cellulare ad un orario che mi permetteva di non chiedere permessi al lavoro, arrivato al laboratorio analisi, ho fatto vedere il codice del mio turno ed hanno rispettato l'orario previsto. Il personale è stato gentile e competente. Ottimo il servizio che posso scaricare i referti comodamente da casa. Tornerò sicuramente.