Produtos lindíssimos, com um cheirinho muito bom, só ouve um pequeno acidente, em que um dos produtos foi danificado na transportadora talvez por ser frágil de mais devia ser melhor acondicionado.

Compra bem sucedida e após uma troca de encomenda ficou tudo resolvido. O objeto so posso ver depoia pois é uma oferta e estava muito bem embrulhado e nem tive coragem de descolar! Obrigado e feliz na... Ver mais

A Cravus tem um gosto magnífico em todos os arranjos e ramos florais! Excelente profissional!

Super atenciosos, produtos de qualidade, lindos e super diferentes do que estamos habituados a ver. A encomenda chegou com os produtos bem protegidos, tudo perfeito. Adorei tudo!!!!

1. Floricultura
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Loja de Souvenirs

Florista - Flores de corte - Flores secas - Ramos de oferta - Plantas ornamentais Eventos e Cerimónias - Convites e Lembranças - Ramos de Noiva - Decorações temáticas - Aluguer de material para eventos Atelier Criativo - Casa e Decoração - Vitrinismo - Cenários criativos para eventos / aniversários - Presentes Personalizados Dispomos de loja online para venda em Portugal Continental e Ilhas Visite-nos em www.cravus.pt

4,8

Produtos lindíssimos.

9 de março de 2026

Atendimento extraordinário

Atendimento extraordinário, amável e atencioso. Produtos incríveis, únicos e uma loja que é uma perdição! Um ambiente incrível! Adorei e estou rendida à minha vela Woodwick!

14 de janeiro de 2026

Uma prenda com carinho

É para oferecer e como tal, não vou abrir.
Mas cheira logo muito bem.
E disseram-me que, na vez anterior, a forma como vinha embalado é 5 estrelas.

4 de fevereiro de 2025

Resposta de Cravus

Obrigada Isabel. Espero que quem vá receber gosto tanto como nós. São peças lindíssimas.
Quando precisar estamos aqui para poder ajudar.
Rosália

Excelente! Linda Caixa

Encomenda com entrega rápida, Uma linda Caixa de Musica. Fiquei Cliente! Feliz Natal e Excelentes Festas!

11 de dezembro de 2024

Resposta de Cravus

Obrigada Rui. Fico contente por ter gostado da caixa de música.
Sempre que precisar estamos cá para o ajudar.
Rosália

5***

Envio super rápido e tudo muito bem embalado sem dúvida volto a comprar.

24 de junho de 2024

Resposta de Cravus

Obrigada Diana... Ficamos à espera de novas encomendas !!