creation-logo.net Avaliações 775

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 projets réalisés par leur soins : création de logo, carte de visite et entête de lettre, flyers. Travail efficace, rapide et soigné. Une très bonne communication, sympathique, des équipes soucieuses... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai demandé la refonte complète d'un logo Après un démarrage un peu "laborieux", le temps d'avoir les premiers retours, ensuite la réactivité était au rendez-vous, et tous les changements demandés... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai adoré collaboré avec Anne Carole, qui a été très patiente et à mon écoute. Elle a su me conseiller et me guider tout au long du projet afin de me proposer un logo qui me plaît et me correspo... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne prestation, livraison parfaite. La collaboration a été fructueuse et partagée. Le respect de mes choix et mes attentes à été parfaitement respecté. De bons échanges avec la graphiste très à l'é... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer Gráfico

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nous créons pour votre entreprise, institution ou association un logo sur mesure et représentatif à vos services ou métiers.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Une très belle collaboration

Une très belle collaboration, une équipe à l'écoute et attentive aux besoins. Sachant proposer jusqu'à ce que l'on soit satisfait... Ce qui fût mon cas !
Merci...

11 de fevereiro de 2022
Avaliação não solicitada
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai pris le pack business

J'ai pris le pack business, je ne regrette pas.
La graphiste est top, échange via leur site ou par téléphone. La durée a été plus longue qu'annoncé sur le site mais le résultat est là! Et vraiment, à l'écoute, de bons conseils. Elle n'hésite pas à refaire en fonction de nos remarques. J'ai un logo unique et à notre image. Ainsi qu'une belle panoplie, cartes de visite, signature mail. Je recommande. Merci

8 de fevereiro de 2022

Bon travail de qualité.

Bon travail de qualité.
Ils ont bien compris ce que je voulais.
Un seul petit bémol, c'est le délai plus long que ce qui était prévu mais comme c'était indiqué dans l'espace, on est au courant.
Merci encore.

24 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe tellement pro et réactive pour…

Équipe tellement pro et réactive pour un bon prix vue la qualité du travail réalisé sachant qu'un logo chez des infographiste tourne en moyenne a 500e je savais pas trop à quoi m'attendre vue le prix. Il est raisonnable et réglo vue le taffe..
je ne regrette vraiment pas d'être venu chez vous sincèrement
Avant j'avais essayer un autre site pas cher à environ 20e il me semble c'était un scandale. Parfois a trop chercher le meilleur prix ont tombe sur des escrocs et pourtant ce site et connue. Et puis je suis tombé sur Anne-Carole très à l'écoute réactive et professionnel elle a su comprendre mes besoins et tellement bien le retranscrire donc 5 étoiles largement..
Mille merci à vous et n'hésitez pas site top et très pro bon rapport qualité prix..
Encore merci à vous et l'équipe

20 de janeiro de 2022
logotipo da creation-logo.net

Resposta da creation-logo.net

Merci beaucoup Simon, c'est vraiment gentil de votre part :)
Je vous souhaite le meilleur pour la suite !!
Anne-Carole

Professionnel et à l’écoute

Graphiste professionnelle à l'écoute des demandes tout au long de la conception. Échanges constructifs et propositions nombreuses, le tout très accessible grâce également à la plateforme.
Je recommande sans problème.
Merci.

29 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée pour un logo

Commande passée pour un logo, premier contact très rapide avec une première proposition correspondant parfaitement à mes attentes. Échange agréable avec graphiste consciencieuse. Prestation parfaite

1 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais une idée assez précise de ce que je souhaitais, mais en collaboration avec LOGO SPACE IBDEO nous avons trouvé le logo parfait avec un peu d'imagination.
Une expérience sans encombre du début à la fin.
Merci à VIRGINIE et PIERRE ANTOINE.

22 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bonne réactivité, contact téléphonique quand on le souhaite, rendu au top,...
Mention spéciale pour Anne Carole et sa gentillesse.

12 de novembro de 2021
logotipo da creation-logo.net

Resposta da creation-logo.net

Anne-Carole

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais