Creative Cables France Avaliações 4.663

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue rapidement. Rien à redire sur la qualité, j'ai commandé des composants pour créer mes propres luminaires avec des abats-jour chinés. J'avais déjà commandé une première fois chez eux, je... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J ai trouvé du matériel esthétique (fils électrique, douilles en couleur.. Déstabilisée par manque de notice de montage pour cache fil plafond, qq 1 m a gentiment répondu même si je me suis apppercue... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande régulièrement chez vous , et dans votre boutique sur amazon. Je rénove deux appartements dans un hôtel particulier du XVI ieme siècle. J'utilise vos accessoires design et colorés sans ab... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour la 1ère fois, j'ai commandé une ampoule qui est arrivée extrêmement bien emballée mais qui avait un défaut. Après contact avec le service commercial, une nouvelle ampoule reçue hier sans problè... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Sobre Creative Cables France

Escrito pela empresa

Creative Cables : Éclairage Créatif et Accessible

Depuis 2013, Creative Cables propose des solutions d'éclairage personnalisables, associant le design italien et une créativité sans limite. Avec plus de 300 combinaisons de câbles colorés et 5000 composants, il permet aux clients et aux professionnels de créer des luminaires uniques, adaptés à chaque espace et à chaque goût.

Découvrez comment apporter la lumière où vous le souhaitez, avec notre accompagnement à chaque étape, du choix à la réalisation.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait! Bon produit et envoi rapide

19 de agosto de 2025

Resposta da Creative Cables France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes.

Pas de problème

31 de julho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit répondant totalement à mes…

Produit répondant totalement à mes attentes, livraison repide

30 de julho de 2025

Créativité à moindre coût

On peut faire beaucoup de création, du coup un budget moindre.

19 de agosto de 2025

Choix design.

Articles de qualité. Choix. Design.

18 de agosto de 2025

Prix des produits intéressant

Prix des produits intéressant, envoi rapide

29 de julho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue très rapidement et…

Commande reçue très rapidement et parfaitement conforme.
Materiel de qualité.

18 de agosto de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et le produit correspond…

Envoi rapide et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande !!

13 de agosto de 2025

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Suite à une erreur de commande

Suite à une erreur de commande, j'appelle pour avoir des renseignements et la personne qui me répond ne souhaite pas me répondre et me renvoie vers une FAQ que j'ai consultée et qui ne répond pas à ma question? J'insiste et précise ma question mais la personne répète que je dois aller voir la faq.. curieux comme service client.

22 de julho de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience.

un colis bien préparé

un colis bien préparé - du "cousu main"- avec seulement l'emballage te le colisage nécessaires !
livré en temps et heure sans soucis

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le délai de livraison a bien été…

Le délai de livraison a bien été respecté

Superbe bravo

Superbe bravo

12 de agosto de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les matériaux sont de très bonne…

Les matériaux sont de très bonne qualité, les videos sur le site pour la mise en œuvre très claires.

24 de julho de 2025

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Retard de livraison et réserve la qualité de l’éclairage sur les ampoules …

Petit problème de réception du colis qui passe de DPD à chronopost pickup.
Décalage d’une journée avec soit disant un échange téléphonique avec le livreur ce qui n’est jamais arrivé.
Les produits sont corrects avec une réserve sur les ampoules qui font une lumière sur le mur jaune d’un côté et plus froide de l’autre . Utilisant ce type d’ampoule depuis longtemps c’est la première fois que nous remarquons cela !

8 de agosto de 2025

Resposta da Creative Cables France

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes.
Nous vous suggérons de contacter le service client qui vous proposera des solutions.

Très beau rendu .Materiel de qualité

Très beau rendu .Materiel de qualité
Mais 3H pour monter le kit complet sans guide de montage
Mais cela en vaut la peine!

Reçu rapidement

Reçu rapidement, et de très bonne qualité !

6 de agosto de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Une partie de la commande n’étais pas…

Une partie de la commande n’était pas adéquate. J’attends que quelqu’un réponde à mon e-mail.

Resposta da Creative Cables France

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes.
Le service client vous a contacté afin de vous proposer des solutions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout a été parfait de la commande à la…

Tout a été parfait de la commande à la réception.
L'abat-jour est d'une très bonne qualité (acier émaillé noir).

21 de julho de 2025

Très bonne expérience

Site top! Très professionnel. Produits de qualité et délai très rapide.

L'Équipe Creative Cables

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais