Banner for Creative Depot

Creative DepotAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Produkte sind toll in perfekter Qualität, der Support ist super und jeder Kontakt mit Mitarbeitenden ist absolut freundlich. Der Versand könnte für mich als sehr ungeduldige Käuferin ein bisschen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle sehr oft bei Creative Depot und bis her mit allem Produkten sehr zufrieden gewesen. Zu manchen Stanzen würde ich gut finden, wenn man eineBeschreibung der Stanzennutzung und ein Beschre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ist immerwieder schön bei euch einzukaufen. Die Qualität eurer Sachen ist herrausragend. Auch die liebevollen Verpackungen machen Freude. Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

...und das merkt man auch...das Freupäckchen kommt immer total schön verpackt an und es gibt tolle gratis Überraschungen 😍 jeden Freitag gibt es tolle neue Produkte und deutsche Designer stehen hinte... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de scrapbook

Sobre Creative Depot

Escrito pela empresa

creative-depot – Dein Lieblingsshop fürs Basteln & Stempeln
creative-depot ist ein in Assel (Drochtersen, Niedersachsen) ansässiges Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb hochwertiger Produkte rund ums Papierbasteln spezialisiert hat. Gegründet im Jahr 2015 von Iris Plate und Marion Donner, steht creative-depot für mehr als nur Produkte – es geht um kreative Momente, die am schönsten gemeinsam mit anderen entstehen.

Das Sortiment umfasst eine große Auswahl an Photopolymer-Stempelsets (Clear Stamps), Stanzen, Designpapieren, Cardstock und passendem Zubehör für Scrapbooking, Kartengestaltung, Mixed Media, Graupappe- und viele weitere DIY-Projekte. Besonders beliebt sind die exklusiven Designline-Kollektionen, die in enger Zusammenarbeit mit talentierten Designerinnen entwickelt werden und einzigartige Motive sowie deutsche Sprüche für jeden Anlass bieten.

Neben dem Online-Shop betreibt creative-depot ein lokales Ladenlokal in Assel, das donnerstags, freitags und samstags geöffnet ist und wo auch kreative Workshops angeboten werden. Wer nicht vor Ort sein kann, ist beim regelmäßigen Workshop-Angebot per Zoom herzlich willkommen – denn der Community-Gedanke steht bei creative-depot im Mittelpunkt. Ob im Ladenlokal oder digital: Hier trifft man Gleichgesinnte, tauscht Ideen aus und erlebt kreative Zeit gemeinsam.

creative-depot richtet sich an alle, die Freude an der Gestaltung mit Papier haben – von Einsteigern bis zu erfahrenen Hobbyisten. Das Motto „Gemeinsam kreativ" spiegelt wider, worum es Iris Plate und Marion Donner von Anfang an ging: dass jede Kundin und jeder Kunde eine gute kreative Zeit hat – am liebsten gemeinsam mit anderen Papierbastel-Begeisterten.

Informações de contato

creative-depot

Dein Lieblingsshop fürs Basteln & Stempeln - nur einen Klick entfernt.

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

56 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ist immerwieder schön bei euch…

Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel leerer. Aber es ist so toll Sachen zu bekommen ohne jedesmal 5€ versand zu bezahlen.

Allgemein finde ich euch toll.

Leider oder zum Glück seid ihr weit weg von Bayern aber eine Zweigstelle nach Mittelfranken wäre zu überlegen.

❤️ Einfach nur TOP

29 de junho de 2026

Liebe Franziska, vielen Dank für deine herzliche und ausführliche Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns immer wieder wohlfühlst und sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die liebevolle Verpackung so schätzt. Genau solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Auch dein Feedback zur Sammelbestellung nehmen wir sehr gerne mit – schön, dass dir diese Möglichkeit hilft, Versandkosten zu sparen und dein Einkaufserlebnis noch angenehmer zu gestalten.

Dein liebevoller Wunsch nach einer Zweigstelle in Mittelfranken hat uns sehr gefreut 😊 Solches Feedback zeigt uns, wie verbunden ihr euch mit uns fühlt – das bedeutet uns wirklich viel und ist für uns etwas ganz Besonderes.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so persönlich zu schreiben.

Professionelles qualitativ hochwertiges Material

Es handelt sich immer um feine, qualitativ sehr hochwertige Ware, die auch nach intensiver Nutzung ( Stanzen) voll funktionsfähig bleiben. Die Ergebnisse sehen immer wunderschön aus und die Anleitungen( z.B. von Papier-Schorsch) sind durchdacht und gut nachvollziehbar nachzuarbeiten.

Liebe Silke, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Qualität unserer Materialien so zufrieden bist und sie auch bei intensiver Nutzung zuverlässig bleiben. Besonders schön ist dein Feedback zu den Ergebnissen sowie zu den Anleitungen – das geben wir sehr gerne weiter.

Solche Rückmeldungen sind für uns unglaublich wertvoll und helfen uns dabei, unser Sortiment und unsere Inhalte stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so detailliert mit uns zu teilen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, alles immer reibungslos.

15 de junho de 2026

Liebe Manuela, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Tolle Artikel mit viel Liebe gemacht

Tolle Artikel mit viel Liebe gemacht. Zu allem gibt es viele Beispiele. Schneller Versand und super Service auch per WhatsApp. Der beste Kreativshop für Stempel und Stanzen in Deutschland.

Liebe Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und die vielen kreativen Ideen so gut gefallen und du auch unseren schnellen Versand sowie den Kundenservice – sogar per WhatsApp – so positiv erlebst. Besonders schön ist dein Feedback zur Qualität und zu den vielfältigen Inspirationen.

Dein Lob bedeutet uns viel und hilft uns sehr dabei, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für euch da zu sein. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Lieblingsladen mit… ❤️

Es ist einfach ein Lieblingsladen mit Marion und Ines und dem Team. Immer wieder neue Ideen und es ist egal, welches Produkt man kauft. Es ist immer ein Traum. ❤️😍 Danke das es Euch gibt. 🍄🍀🫶🏼

Liebe Inka, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und unser Sortiment dich immer wieder mit neuen Ideen begeistert. Dein schönes Feedback bedeutet uns unglaublich viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, wie viel Freude unsere Produkte bei euch auslösen – dafür sagen wir von Herzen Danke.

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Ein toller Shop und sehr persönlich 🫶

Ein toller Shop, sehr netter Service, schnelle Lieferung,sehr gute Auswahl und viele tolle Ideen

Liebe Andrea, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du unseren Shop als so persönlich erlebst und mit unserem Service, der schnellen Lieferung sowie der Auswahl und den vielen Ideen zufrieden bist.

Dein Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns sehr, weiterhin mit viel Herz für euch da zu sein. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Stanzen in sehr guter Qualität.

Die Bestellung kam schnell und liebevoll verpackt an, inklusive eines kleinen Goodies. Ich freue mich jedes Mal darüber. Die Stanzen und Stempel haben eine sehr gute Qualität. Macht weiter so!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung liebe Dorit! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unsere Stanzen und Stempel so gut gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Besonders schön ist dein Feedback zur liebevollen Verpackung und den kleinen Goodies – genau diese Freude möchten wir beim Auspacken gerne mitgeben.

Auch dein Lob zur schnellen Lieferung bedeutet uns viel und ist eine schöne Rückmeldung für unser Team.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dich weiterhin kreativ begleiten zu dürfen.

Immer Bestens

Tolle Ware. Immer freundlich. Mega kundenorientiert.

21 de junho de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung liebe Sabine! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware so zufrieden bist und unseren Service als freundlich und kundenorientiert erlebst. Dein positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Immer wieder Empfehlenswert

Immer wieder Empfehlenswert

Vielen Dank für deine tolle Bewertung liebe Barbara! 💛

Es freut uns sehr, dass du uns immer wieder weiterempfiehlst. Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Tolle Produkte!!

Ich bestelle zu gerne bei Creative depot!!
Die Stanzen sind immer hochwertig verarbeitet und das Designpapier ist ein Traum!
Zudem sind die Pakete immer so liebevoll verpackt!
Danke!!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung liebe Elke ! 💛

Es freut uns sehr, dass du so gerne bei uns bestellst und dich sowohl unsere Stanzen als auch das Designpapier begeistern. Besonders schön ist dein Feedback zur liebevollen Verpackung – genau diese Freude beim Auspacken ist uns sehr wichtig.

Dein Vertrauen und deine Begeisterung bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für unser Team. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das man super schnell bei Fragen eine…

Das man super schnell bei Fragen eine Rückantwort erhält und dann handeln kann.

Vielen Dank für deine schöne Bewertung ! 💛

Es freut uns sehr, dass du so schnell eine Rückmeldung auf deine Fragen erhalten hast und wir dir damit direkt weiterhelfen konnten. Genau dieser direkte und unkomplizierte Austausch ist uns besonders wichtig.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschöne und qualitativ hochwertige…

Wunderschöne und qualitativ hochwertige Produkte.

24 de junho de 2026

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte sowohl optisch als auch in ihrer Qualität überzeugen. Dein positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Jedesmal eine Freude

Der Service ist TOP, die Ware sowieso.
Mei absoluter Lieblingsshop....

Liebe Susanna, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist und uns sogar als deinen Lieblingsshop bezeichnest.

Dein Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser Team sehr. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

mein neuer Lieblingsshop

hohe Qualität der Papiere, Stanzen und Stempel,
tolle Designer und Designs
Workshopreihe mit großer Abwechslung für jedes Level geeignet

Vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir für dich zu deinem neuen Lieblingsshop geworden sind und dir so viele Bereiche unseres Angebots gefallen – von der Bestellabwicklung über den schnellen Versand und unseren Service bis hin zu den Goodies in jeder Bestellung.

Besonders wertvoll ist für uns auch dein Feedback zu unseren Produkten, Designs und Workshops. Genau solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unser Sortiment und unsere Angebote weiterzuentwickeln und noch besser auf eure Wünsche abzustimmen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliert deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dich weiterhin kreativ begleiten zu dürfen.

Liebe Ute, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Kreativsein mit unseren Produkten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schön verpackt,liebvoll ind…

Sehr schön verpackt,liebvoll ind Geschenk.Sehr gefreut

Liebe Ruperta, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Paket so liebevoll verpackt war und dir auch als Geschenk eine Freude bereitet hat. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten.

dein Creative-Depot Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais