Stesso problema dell'utente qui sotto e della signora che aveva scritto prima, ho ordinato quasi 2 settimane fa e ancora nessuna notizia, ho scritto, ma nessuna risposta. Spariti nel nulla. Aggiornam... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La maglietta del gf vip è molto carina e veste bene. Ho ordinato anche 5 tazze personalizzate (stampe molto carine!!). Consiglio vivamente questa azienda anche per la estrema cortesia e professionalit... Ver mais
Semplice fare l'ordine, veloce il recapito a casa, t-shirt di buona qualità in un modello sciancrato davvero donante, misure molto chiare basta confrontarle con una propria. Tazza raffinata, bella... Ver mais
La consegna è avvenuta in tempi veramente rapidi. Anche il Servizio Clienti si è mostrato premuroso per una anomalia riguardante la compilazione della dedica.Unica cosa da segnalare è l'etichettatura... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Creative Salad offre stampe su capi di abbigliamento e decorazioni per la casa personalizzate di eccellente qualità. Siamo il partner giusto per la stampa di qualsiasi genere: magliette di addio al celibato, fotoquadri in canvas e articoli di ogni altro tipo. Il nostro configuratore permette di creare le tue magliette personalizzate usando migliaia di motivi, testi o le tue stesse foto. Non si riduce alla sola stampa su maglietta, sono molti i prodotti che Creative Salad ti permette di creare e personalizzare. La nostra piattaforma per la stampa personalizzata offre spunti per creare oggetti originali e regali adatti ad ogni occasione. Creative Salad fonda la sua filosofia aziendale sull’utilizzo di prodotti ecologici, ecosostenibili o a bassissimo impatto ambientale. Ci impegniamo a realizzare una vera sostenibilità in tutta la nostra catena di approvvigionamento, a partire dalle materie prime.
Informações de contato
Via Malignani 14, 33040, Preamriacco, Itália
- info@creative-salad.it
- creative-salad.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionalita
Molto belle le bottiglie di vino…
Molto belle le bottiglie di vino personalizzate..
Ottimo servizio, personale cortese e spedizione puntale. Prodotto di ottima qualità.
Semplicemente, metterei maggiori chiarimenti per la scelta della taglia (la M è veramente grande, ho dovuto far stringere la maglietta acquistata).
Grazie ancora
Facile e veloce la personalizzazione
Facile e veloce la personalizzazione. Ottima la proposta ed i prezzi
Veramente bella
Veloci e precisi
La bottiglia che ho ordinato è arrivata in 24 ore, quindi super veloci e perfetti nel loro lavoro.
Il regalo é stato molto apprezzato in quanto regalo originale e ben fatto.
Ottimo prodotto e buon post vendita
Ottimo prodotto e buon post vendita. Suggerisco di inserire per la miglior scelta della taglia, anche la misura delle spalle.
Ottima qualità
Sito puntuale e i prodotti assolutamente conformi alle immagini. È la prima volta che ordino da loro ma l'esperienza è stata sicuramente positiva. Se dovesse capitare riordinerei tranquillamente su Creative Salad!
Massima professionalità e prodotto…
Massima professionalità e prodotto impeccabile, consigliato
Un idea originale che puoi regalare in…
Un idea originale che puoi regalare in ogni occasione, io le ho fatte personalizzare x dei compleanni e sono stata molto soddisfatta, per non parlare dell'efficienza di chi le realizza, molto gentili 😊
Bel prodotto, peccato per il servizio clienti
Ho ordinato 5 magliette, mi sono piaciute. Peccato il servizio clienti inesistente, ho provato 3 volte a contattarlo perché non avevo ricevuto conferma dell'ordine, mi erano solo stati scalati i soldi, e non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Aggiorno la recensione dato la risposta: gli articoli sono arrivati e mi sono piaciuti, non ho pensato ad uno spam quindi non ho verificato, per questo aumenterò la mia valutazione, ho però scritto più di una volta, dovreste aggiungere anche un numero di telefono da contattare in questi casi. Grazie

Resposta da Creative Salad
Fatta bene ed è piaciuto molto sia a me…
Fatta bene ed è piaciuto molto sia a me ke a ki ha ricevuto il regalo… forse l’unica pecca è la poca scelta tra i vini
Davvero eccezionale
Prodotto ottimo ma..
Stampa del grembiule non proprio ad altissima risoluzione e consegna un po' lenta(7gg), tanto è vero che ho dovuto sollecitare l ottimo servizio clienti. Tutto sommato soddisfatto per la acquisto a 25€ ma per il prezzo pieno (50€) ci sono prodotti migliori, secondo me.
La mascherina comoda e non fa male le orecchie.
Rifarei gli acquisti ma non a prezzo pieno.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.