Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Centro Educacional

Le CRESP est un centre de formation en psychologie proposant des cursus en distanciel. L'école propose des formations de psychopraticien, thérapeute de couple, sexothérapeute, praticien en TCC, hypnothérapeute, neurosciences... Les programmes sont conçus pour être à la fois professionnalisants et accessibles, avec des cours pré-enregistrés, des visios en direct avec des formateurs expérimentés, et des cours en marketing et en installation en cabinet. Le CRESP vous transmet des compétences solides pour accompagner les patients avec sérieux, éthique et humanité. Découvrez les avis de nos étudiants certifiés !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Formation de sexothérapeute analytique

J'ai suivi la formation de sexothérapeute analytique pendant un an et je recommande avec enthousiasme. Les apports et les cours sont bien équilibrés et se sont intégrés de façon très fluide dans ma pratique et mon quotidien. L'intégration des connaissances et la mise en pratique se fait au fil de l'eau, sans stress. Les partages sont riches et humains. Le groupe Whatsapp avec les étudiants en formation est également stimulant et très dynamique. la formatrice y intervient très régulièrement avec de nouveaux apports en réponse à toutes les questions que nous nous posons. Merci infiniment à elle, @Emmanuelle Lambien, pour ses apports tant théoriques que pratiques, mais aussi pour son engagement et le cœur qu'elle met à nous accompagner dans le processus d’apprentissage et d’intégration. Quant au suivi administratif de Franck, il est sympathique et réactif, nous savons que nous pouvons compter sur lui si nous avons le moindre bug.
J’ai grandement apprécié tout cela. Merci encore à toute l'équipe !

30 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai terminé la formation de…

J’ai terminé la formation de psychopraticien au Cresp il y a quelques mois et je voulais prendre le temps de partager mon expérience.

Avant de m’inscrire, j’avais regardé plusieurs organismes et ce qui m’a convaincu ici, c’est le contenu du programme et le sérieux de l’approche. La formation est assez dense, mais justement c’est ce que j’ai apprécié : on ne reste pas dans des concepts vagues, on travaille vraiment les bases de la relation d’aide, la posture du praticien et les différentes approches thérapeutiques.

Les formateurs sont disponibles et prennent le temps de répondre aux questions, que ce soit pendant les sessions ou en dehors. J’ai aussi trouvé intéressant le mélange entre théorie et échanges autour de cas concrets, ça permet de mieux comprendre comment se positionner face aux situations que l’on peut rencontrer.

Comme dans toute formation, il faut s’impliquer personnellement pour en tirer le maximum, mais pour ma part j’ai trouvé l’accompagnement sérieux et bienveillant.

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente formation de psychopraticien. Gros + : les visios !!

Je suis inscrite en formation certifiante de psychopraticien et je tiens à souligner l'excellence du contenu de cours, ainsi que l'accompagnement en visio de la formatrice, Audrey Rizzarello. Je cherchais à la base une formation en psychologie en ligne car je n'ai pas la possibilité de m'arrêter professionnellement pour me former à la fac ou autre, et celle-ci dépasse mes attentes, le combo cours pré-enregistrés et visios d'études de cas est parfait, on peut regarder les cours quand on est dispo puis poser des questions et travailler l'aspect pratique pendant les visios. C'est très rassurant pour ma future installation. Je salue aussi l'initiative de l'école d'offrir une formation pour lancer son cabinet et des ateliers en marketing. Dans l'ensemble on se sent soutenu et dans le bon cadre pour réussir cette reconversion. Merci à l'équipe :)

10 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas sérieux

Centre de formation impossible à joindre, mails sans retour, et une personne qui vous raccroche au nez dans le meilleur des cas. Je m'interroge sur le sérieux de cette formation qui apparemment prends les gens pour des imbéciles.

8 de janeiro de 2026

Formateurs compétents

Formateurs compétents , pédagogues et passionnés. Grâce à eux j’ai énormément progressé et je me sens désormais prête à appliquer mes compétences dans mon métier .
Je recommande à 100%

20 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais