Sehr lange Lieferzeit. Artikel wird - entgegen der Beschreibung - per normaler Briefpost ohne Sendungsnummer verschickt. Retoure ist angeblich nicht angekommen. Werde dort nie wieder bestellen.
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe die Ohrringe (das gewünschte Motiv) über die Google Suche gefunden und bin mit der Bestellung, Bezahlung und Lieferung sehr zufrieden. Die Seite an sich finde ich etwas unübersichtlich …
Wäre wie beschrieben Empfehlenswert Lieferzeit leider zu spät,länger als 6 Arbeitstage Kdwp
Produkt etwas dürftig beschrieben, aber auf gut Glück bestellt. Kam sicher verpackt mit einiger Verzögerung an. Preis / Leistung m.E. noch okay.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
This is the review page for www.cristal-jewelry.de , not www.cristaljewelry.com ! If you made a purchase from cristaljewelry.com, please leave your review at the following link: https://de.trustpilot.com/review/cristaljewelry.com cristal-jewelry.de is a German company based in Norderstedt. All orders are shipped exclusively from Germany. Returns are accepted only within Germany.
Informações de contato
Alemanha
- cristal-jewelry.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nie wieder
Retoure ist angeblich nicht angekommen. Werde dort nie wieder bestellen.
Lange Lieferzeit
Zufrieden mit Produkt und Service
Artikel super
Nach Lieferschwierigkeiten bedingt durch den Zusteller wurde der Artikel zu meiner Zufriedenheit anstandslos nachgeliefert.
Die Ohrstecker sind schnell gekommen
Die Ohrstecker sind schnell gekommen.
Und sie sind schön.
Packstation
die Möglichkeit, die Sendung an einer Packstation zu empfangen, wäre hilfreich
Ware defekt
Ware defekt, eine Kugel lässt sich nicht fest schrauben. Auf Email keine Antwort.
Nie mehr.
Schade
Auf Anfragen per Email reagieren.
Den Link für die Sendungsverfolgung auch zusenden, wenn es bei der Bestätigung angekündigt wird.
Ich habe die Ware zurückgesendet
Ich habe die Ware zurückgesendet, angeblich kam diese nicht an. Keine Rückzahlung erhalten. Finger weg von diesem Shop:-(
Gute Qualität
Leider war das Produkt nicht wie…
Leider war das Produkt nicht wie abgebildet und kam außerdem defekt an. Habe versucht Kontakt aufzunehmen aber es hat sich keiner zurück gemeldet. Sehr schade!
Top einfache und schnelle Bestellung
Top einfache und schnelle Bestellung. Ware kam ziemlich schnell an bin sehr zufrieden.
Keine Ware bekommen.
War alles schnell gekommen s
War alles schnell gekommen , die Ohringe sind wunderschön und meine Tochter ist begeistert.
!!!! Falsch gelieferte Ware!!!!
Habe ein Hufeisen bestellt.... Hufeisen kam mit falschem Stabdurchmesser. Auf Anfrage keinerlei Reaktion. Einfach nicht empfehlenswert. Sorry.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.