CristalesRepuesto.com Avaliações 493

4,7

He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al... Ver mais

Los cristales que pedí venían estupendamente. Cambiarlos no fue ningún problema y se adaptaban perfectos a las gafas. Un lujo poder recuperar unas gafas que la óptica me había desahuciado por que el... Ver mais

Compré unas lentes Ray-ban, espejo modelo aviador. Producto: Original (Luxottica) Repito- ORIGINAL DE FÁBRICA Entrega: 24h (Sevilla-Valencia) gratuita Tutorial en YouTube de la misma casa para... Ver mais

I ordered lenses for a pair of Raybans last July and they arrived in Australia in good order and reasonable time. They appear to be genuine, including the engraved RB (which I thought was a defect unt... Ver mais

1. Loja de óculos de sol

En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.

4,7

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Los cristales son igual que los que he…

Los cristales son igual que los que he reemplazado, misma calidad. El envío fue muy rápido.

8 de agosto de 2025

¡Hola Haizea! 😊
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que los cristales son exactamente como los originales y que el envío fue rápido 🕶️📦
Disfruta de tus gafas como nuevas y que tengas un verano genial 🌞

Mejor imposible

En 24h tenía los cristales originales Ray Ban, encajan perfectamente en las gafas. Servicio de 10

9 de julho de 2025

¡Hola! 😊
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste tus cristales Ray-Ban en solo 24h y que encajan a la perfección 🕶️⚡
¡Un servicio de 10 para clientes de 10! 🙌
Disfruta tus gafas y que tengas un verano increíble 🌞
El equipo de CristalesRepuesto.com 💛

Tuvieron el repuesto que necesité

Tuvieron el repuesto que necesité, llegó en el tiempo estimado y con buena calidad. Cumplió mis expectativas.

20 de junho de 2025

¡Hola Henry! 😊
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encontraste justo el repuesto que necesitabas y que todo llegó a tiempo y con buena calidad 🕶️📦
Nos encanta haber cumplido tus expectativas. ¡Que disfrutes tus gafas y tengas un gran verano! 🌞
El equipo de CristalesRepuesto.com 💛

He comprado 2 veces y las dos ha salido…

He comprado 2 veces y las dos ha salido todo buenisimo y a excelente precio!! Los recomiendo. Ojala llegaran mas cupones

2 de julho de 2025

¡Hola Ángel! 😊
¡Gracias por confiar en nosotros ya dos veces! Nos alegra muchísimo saber que todo salió genial y que estás contento con el precio 🕶️💸
¡Tomamos nota sobre los cupones! 😉
Gracias por recomendarnos y que tengas un verano estupendo 🌞
Un abrazo,

Muy buen servicio posventa

Muy buen servicio posventa. Uno de los cristales no encajaba y, tras ponerme en contra con ellos, a los pocos días me enviaron otro nuevo que quedaba perfecto.
Pedí cristales compatibles con Oakley en marrón degradado. Elegantes y muy bonitos.
Por mi experiencia son muy recomendables.

25 de junho de 2025

¡Hola Isabel! 😊
Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente con el cristal y que ahora encajan perfectamente 🕶️👌
Los marrón degradado son una elección preciosa — ¡nos encanta que te hayan gustado!
Gracias por recomendarnos y que tengas un verano fantástico 🌞
El equipo de CristalesRepuesto.com 💛

Mi experiencia ha sido buena

Mi experiencia ha sido buena. En la web tienen la esplicación de como encontrar tu modelo de lentes, lo cual me ayudo ha escogerlas con seguridad. Tube un problema con la compañia de transporte y se mostraron atentos y lo solucionarón rápido y sin complicaciónes

16 de junho de 2025

¡Hola Eneko! 😊
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la guía de nuestra web te ayudó a encontrar el modelo correcto 🕶️
Lamentamos el inconveniente con la empresa de transporte, pero nos alegra aún más haberlo solucionado rápidamente y sin complicaciones 🙌
¡Disfruta tus lentes y que tengas un gran verano! 🌞

Lentes? COMPRA !!!

Compré unas lentes Ray-ban, espejo modelo aviador.
Producto: Original (Luxottica)
Repito- ORIGINAL DE FÁBRICA
Entrega: 24h (Sevilla-Valencia) gratuita
Tutorial en YouTube de la misma casa para sustituirlas…
Qué más decir…
Le he dado a mis gafas aviador de 15 años, 15 años más de vida.
Y han quedado… súper flamas !!!

9 de junho de 2025

¡Muchísimas gracias, David! 😎
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue tan positiva y que tus míticas aviador tienen ahora una nueva vida 🔥. Nos encanta ver que aprecias tanto la calidad original como la rapidez del envío y los tutoriales de ayuda. ¡Así da gusto!

Aquí seguimos para lo que necesites. ¡A disfrutar esos 15 años más con estilo! 🕶️💪
Un saludo desde el equipo de ReplacementLenses.net 💬📦✨

Impecable

Asesoramiento para el repuesto rápido y eficaz.
Envío inmediato.

30 de maio de 2025

¡Gracias, Juan Carlos!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el asesoramiento y la rapidez del envío. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! 🙌🕶️✉️

Grata esperiencia

Todo ha sido perfecto, en 48 horas ya tenia el recambio de las patillas es casa

23 de maio de 2025

¡Gracias, Pere! 😊
Nos alegra saber que recibiste tu recambio tan rápido y que todo fue perfecto. ¡Aquí seguimos para ayudarte siempre que lo necesites! 🕶️📦✨

Servicio de 10

Servicio de 10, facilidad de compra, precios muy competitivos y servicio de entrega super rapido.

20 de maio de 2025

¡Muchísimas gracias, Rafael! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio de 10. ¡Aquí estaremos para lo que necesites! 💯🕶️🚀

Envío rápido y muy bien los cristales

20 de maio de 2025

¡Gracias, Julio!
Nos alegra saber que los cristales llegaron rápido y que todo ha estado bien. ¡Aquí estamos si necesitas algo más en el futuro! 👓📦👍

Muy bien

Muy bien. Las gafas estaban perfectas pero en cristal no. Así q se los cambié y genial. Envío rápido.

15 de maio de 2025

¡Gracias por tu comentario, Verónica! 😊
Nos alegra saber que las gafas estaban en perfecto estado y que pudiste cambiar los cristales sin problema. Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Que disfrutes tus gafas renovadas! 🕶️✨📦

Enviado muy rápido

Enviado muy rápido

14 de maio de 2025

¡Muchas gracias, Alberto! 😊
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡A disfrutar de tus gafas! 🕶️📦💨

Brilliant

Brilliant! I snapped 1 arm off my RayBan sunglasses. I took them to my local Specsavers, they told me that I couldn’t replace the snapped off arm and that I’d need to buy a new entire frame at £170. I thought “no thanks” so I went online and found REPLACEMENTLENSES.NET I found my exact model and was able to buy a new set of arms for £46. They arrived today, I’ve installed them and my sunglasses are perfect once more. Great service!!

14 de maio de 2025

Thank you so much, Jonathan! 😊
We're thrilled to hear that you were able to bring your Ray-Bans back to life — and for a fraction of the cost. It’s stories like yours that remind us why we do what we do.

Enjoy your perfectly repaired sunglasses, and don’t hesitate to reach out if you ever need anything else. 🕶️💪✨

Replacement lenses for Holbrook

Ordered lenses for Holbrook. Just what I wanted and fast delivery. Recommended

12 de maio de 2025

Thank you, Jaakko 😊
We're glad to hear the lenses for your Holbrooks were exactly what you were looking for and that delivery was fast.

Thanks for recommending us! We're here if you need anything in the future. 🕶️📦

Ordered replacement arms for my…

Ordered replacement arms for my holbrooks. I was notified instantly for the options and they took care of the order professionally. Part is as described, fitted perfectly. Very straightforward buying experience.

7 de maio de 2025

Thank you, Olympian Duke! 🙌
We're glad to hear the replacement arms for your Holbrooks fit perfectly and that you had a smooth, professional experience with us.

If you ever need anything else for your eyewear, we’re here to help! 🕶️💪

Seriedad y atención

Atención al cliente muy buena. Comunicación x WhatsApp seria y en tiempo. En cuanto al producto, 100 original. Le he dado una segunda vida a mis gafas

27 de março de 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Iván! 😊
Nos alegra saber que valoraste tanto la seriedad en la atención como la comunicación por WhatsApp. Y, por supuesto, ¡nos encanta que tus gafas tengan una segunda vida con repuestos 100% originales! Aquí estaremos siempre que nos necesites. 🕶️✨📦

Buena elección

Rapidez, compre 2 pares de cristales para Ray-Ban ( verdes y gris degradado) llegaron enseguida y se ajustan a la montura muy bien.

16 de abril de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, Jose! 😊 Nos alegra saber que fue una buena elección y que los dos pares de cristales (verdes y gris degradado) llegaron rápido y encajaron perfectamente en la montura. ¡Así da gusto renovar las gafas! 🕶️✨📦