CristalesRepuesto.com Avaliações 493

4,7

He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al... Ver mais

Los cristales que pedí venían estupendamente. Cambiarlos no fue ningún problema y se adaptaban perfectos a las gafas. Un lujo poder recuperar unas gafas que la óptica me había desahuciado por que el... Ver mais

Compré unas lentes Ray-ban, espejo modelo aviador. Producto: Original (Luxottica) Repito- ORIGINAL DE FÁBRICA Entrega: 24h (Sevilla-Valencia) gratuita Tutorial en YouTube de la misma casa para... Ver mais

I ordered lenses for a pair of Raybans last July and they arrived in Australia in good order and reasonable time. They appear to be genuine, including the engraved RB (which I thought was a defect unt... Ver mais

1. Loja de óculos de sol

En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.

4,7

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Muy buen servicio

Compre cristales para Rayban RB3654 y me llegaron en perfectas condiciones ,muy buena comunicacion con la empresa..

12 de fevereiro de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Raúl! 😊 Nos alegra saber que los cristales para tus Ray-Ban RB3654 llegaron en perfectas condiciones y que la comunicación con nuestra empresa fue de tu agrado. ¡Apreciamos tu confianza y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! 🕶️✨📦

Calidad y rapidez

La verdad que después de comprar mis gafas y que se rompan en una semana, fue una decepción total, pero encontré el repuesto de varillas y estoy más contenta que cuando las compré.
Ya es mi tienda de confianza por si tengo que cambiar piezas.
Rapidez en envío y calidad.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Patricia! 😊 Entendemos lo frustrante que debe haber sido que tus gafas se rompieran tan rápido, pero nos alegra saber que encontraste el repuesto perfecto y que ahora estás aún más contenta que cuando las compraste. Nos encanta saber que nos consideras tu tienda de confianza para futuros recambios. ¡Gracias por valorar la rapidez del envío y la calidad de los productos! Aquí estaremos siempre que nos necesites. 🕶️✨📦

Totalmente recomendables!!!

30 de janeiro de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Toni! 😊 Nos alegra saber que nos recomiendas totalmente. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

Mi opinión sobre la compra a través de…

Mi opinión sobre la compra a través de la aplicación he incluso unas consultas sobre unas dudas y demás con atención al cliente, han sido totalmente positibas.
Además me reitero que Pedro de atención al cliente, me ha encantado su atención, responsabilidad y profesionalidad.
Recomiendo la página en el más amplio sentido de la palabra.
Por cierto, a mí tan solo me tardo un día en llegar el pedido, desde Granada / Madrid.
Gracias.
Un saludo.

24 de janeiro de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña, Santiago! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con la compra y la atención al cliente fue tan positiva. Haremos llegar tus amables palabras a Pedro, quien estará encantado de saber que valoras su atención, responsabilidad y profesionalidad. Nos alegra también que el pedido llegara tan rápido, ¡en tan solo un día! Agradecemos tu recomendación y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦 Un saludo.

Me recomendaron la pagina por un companero

Me recomendaron la pagina por la confianza, lo unico que mejoraria que clarifiquen mejor el seguimiento de los pedidos, pasa por muchas empresas de despacho y no esta claro en donde se encuentra el pedido

23 de janeiro de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Leonardo! 😊 Nos alegra saber que llegaste a nosotros por la recomendación de un compañero, lo que demuestra la confianza que otros tienen en nuestro servicio. Agradecemos también tu sugerencia sobre el seguimiento de los pedidos. Tomamos nota para mejorar la claridad del proceso y que sea más sencillo saber en dónde se encuentra tu paquete en cada momento. Si tienes cualquier otra duda o comentario, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

Puntual en el envio y los cristales se…

Puntual en el envio y los cristales se acoplan a la perfección

16 de janeiro de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el envío fue puntual y que los cristales se acoplan perfectamente. Si necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

Todo perfecto

15 de janeiro de 2025

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, Pablo! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

envio rápido

envio rápido , los cristales perfectos y encajan bien

30 de dezembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que los cristales son perfectos y encajan bien. Aprovechamos para desearte un feliz Año Nuevo lleno de alegría y éxito. 🎆🥂 ¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutes de tus gafas renovadas! 🕶️✨

Las lentes quedan perfectas

Tanto el producto, como el trato en todo momento, ha sido genial. Las lentes quedan perfectamente ajustadas en la montura, totalmente recomendable.

18 de dezembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Raúl! 😊 Nos alegra saber que tanto el producto como el trato recibido han sido de tu agrado. Es genial que las lentes queden perfectamente ajustadas en la montura. Agradecemos mucho tu recomendación y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Felices fiestas y gracias por confiar en nosotros! 🎄🕶️✨

Muy buena opcion al elegir vuestra…

Muy buena opcion al elegir vuestra empresa para comprar lis cristales.
Recomendable!!!!!!

12 de dezembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Candi! 😊 Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nosotros y que nos recomiendas. Aprovechamos para desearte unas muy felices fiestas llenas de alegría y buenos momentos. 🎄✨ ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto! 🕶️📦😊

Si tienes dudas sobre cómo van a…

Si tienes dudas sobre cómo van a ajustar los cristales, te digo,que los clones son iguales a los originales.
El envio super rapido y en una caja muy bien protegida.
Era mi primera compra con ellos y estoy encantado

9 de dezembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Juan! 😊 Nos alegra mucho saber que estás encantado con tu primera compra. Es genial que los cristales sean exactamente iguales a los originales y que el envío haya sido súper rápido y bien protegido. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros y felices fiestas! 🕶️✨📦

Cristales degradados intermedio

Compré unos cristales degradados para mis Justin,la verdad mejor que los cristales Ray-Ban, cojí el pack intermedio, muy contento se adaptan perfectamente.

3 de dezembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, David! 😊 Nos alegra muchísimo saber que los cristales degradados para tus Justin te han encantado y que incluso los consideras mejor que los originales de Ray-Ban. Nos alegra saber que el pack intermedio ha cumplido con tus expectativas y que se adaptan perfectamente a tus gafas. ¡Disfruta de tus gafas renovadas y estamos aquí para cualquier otra necesidad que tengas! 🕶️✨📦

Recomendable

Todo bien. Envío rápido por GLS y no noto diferencia con los anteriores cristales RayBan.

2 de dezembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Jesús! 😊 Nos alegra saber que todo fue bien y que el envío fue rápido con GLS. Es genial que no notes ninguna diferencia con los cristales originales de Ray-Ban. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

Tiempo de entrega correcto y empaquetado.

De momento todo parece estar correcto, ya monte los cristales y encajan bien, parecen tener buena calidad de visión, buen precio y la calidad parece buena lo comprobaré con el tiempo, los últimos que compré en otra tienda online me salieron muy malos se rayaron muy rápido,pienso que volvería a comprar, saludos.

18 de novembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Cuervo Alpha! 😊 Nos alegra saber que el tiempo de entrega y el empaquetado fueron correctos, y que los cristales encajan perfectamente y ofrecen una buena calidad de visión. Estamos seguros de que nuestra calidad cumplirá con tus expectativas a largo plazo. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos para tu próxima compra! 🕶️✨📦 Saludos.

Buena calidad y servicio

Los productos llegaron a tiempo, en perfecto estado y conforme a lo solicitado en el pedido

30 de outubro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Andrés! 😊 Nos alegra saber que los productos llegaron a tiempo, en perfecto estado y tal como los habías solicitado. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️📦✨

Envío muy rápido y crsitales perfectos

15 de novembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Raquel! 😊 Nos alegra saber que el envío fue muy rápido y que los cristales son perfectos. Si necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️📦✨

I ordered a bridge for my wayfarer fold…

I ordered a bridge for my wayfarer fold it came chiped.

14 de novembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

Thank you for your feedback, Shone. We’re sorry to hear that the bridge for your Wayfarer Fold arrived chipped. Please contact us directly so we can determine if it’s a manufacturing defect and provide you with a suitable solution. We’re here to help! 🕶️📦✨

cristales

todo perfecto

28 de outubro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, Alberto! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto con tus cristales. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Disfruta de tus gafas renovadas! 🕶️✨

I finally received my earpiece

I finally received my earpiece. It had been misplaced in the post office since I put a hold on my mail back in June for about three weeks. I was inquiring about the product, as I was advised that it had been delivered. I assumed it to be a loss. However, I finally received it on 11/4/2024, and it fit like a charm.

4 de novembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

Thank you, Anselmo, for sharing your experience! 😊 We're glad to hear that your earpiece finally made its way to you, even after the delay with the post office. It must have been a relief to find it, especially since it fits perfectly! If you need any further assistance or have questions, feel free to reach out. Enjoy your new earpiece, and thank you for your patience! 🕶️📦✨

Pedido piezas

Servicio rápido y eficiente, muy contenta

1 de novembro de 2024

Resposta da CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Andrea! 😊 Nos alegra saber que estás muy contenta con nuestro servicio rápido y eficiente. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨