Ho effettuato un ordine il 16 dicembre 25 per un bracciale Breil da regalare a Natale. Nonostante i miei ripetuti solleciti prima delle festività, sono stata ricontattata solo il 6 gennaio. Il sit... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Заказывал часы. Ценник был в два раза дешевле, чем в российских магазинах. В Россию шли 24 дня и неделю до Санкт-Петербурга. Курьер EMS доставил посылку домой, ему же была уплачена таможенная пошлина.... Ver mais
Ottimo shop online di gioielli: vasta scelta, prodotti originali e spedizione veloce. Molto soddisfatto anche della selezione di Morellato, qualità eccellente e prezzi competitivi.
Acquisto su internet da anni ma raramente mi è capitata tanta professionalità e serietà oltre ad una cortesia che va oltre la logica commerciale. Ho comprato un orologio swatch, difficile da reperire... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Cerchi Orologi, Gioielli e Profumi di Marca al Miglior Prezzo? Approfitta delle offerte pensate per te! √ Consegna e Reso Gratis.
Informações de contato
Via Giovanni Amendola 3, 84010, Maiori, Itália
- info@crivellishopping.it
- crivellishopping.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
È stata la prima volta che ho…
È stata la prima volta che ho acquistato c/ o questa società, che si è dimostrata seria, rapida efficace e disponibile, che non guasta...; decisamente consigliabile.

Efficienti e disponibili
Ho trovato un prodotto difficilmente reperibile.
La disponibilità del back office per la gestione delle esigenze è stata impeccabile.
Spedizione migliorabile, ma non inficia affatto l'esperienza.
Consigliato!

Consigliatissimo
Assortimento di prodotti vasto e scontistica interessante; servizio clienti impeccabile; tempi di consegna rapidi. Consigliatissimo

Resposta da Crivelli Shopping
"Negozio affidabile con un'ampia scelta…
"Negozio affidabile con un'ampia scelta di orologi. Spedizione rapida e assistenza cortese. Acquisto consigliato!" ⌚✨

Resposta da Crivelli Shopping
Prodotto arrivato in tempo e assistenza…
Prodotto arrivato in tempo e assistenza disponibilissima per qualsiasi cosa.

Resposta da Crivelli Shopping
Ho effettuato un ordine per un orologio…
Ho effettuato un ordine per un orologio in data 6.2.2025. Ad oggi l'ordine non è stato neppure spedito.
Acquisto Casio
Acquistato online Casio G-Shock.
Ottimo prezzo e spedizione rapida e puntuale!

2 Wochen Wartezeit, aber vertrauenswürdig
Ich habe online eine Uhr gefunden die es nirgendwo anders gab. Zunächst war ich skeptisch, weil man nur mit Kreditkarte oder Überweisung zahlen konnte, habe es aber dann doch gewagt. Es hat eine Woche gedauert bis meine Zahlung registriert wurde, und wieder eine Woche bis die Uhr endlich versendet wurde. Zwischendurch habe ich mit dem Support "geschrieben" dieser konnte aber nur gebrochen englisch. Trotzdem hat er geantwortet und sich für die Verzögerung entschuldigt. Am Ende habe ich bekommen was ich wollte zu einem guten Preis
Mein Fazit also: Man kann der Website vertrauen und dort bestellen, muss ich aber mit längerer Wartezeit und Verzögerung rechnen.

Resposta da Crivelli Shopping
I am a collector of Swatch watches
I am a collector of Swatch watches, and thanks to this online store, I was able to find very rare models that are impossible to find anywhere else on the internet. What impresses me the most are the prices and the incredible speed of delivery. This has been my most outstanding online shopping experience. Highly recommended!

Montre au top
Montre au top ! Bien reçu en temps et en heure . Superbe service , et bonne communication . Très bien emballée et même reçu en cadeau un petit sac Liu Jo avec la montre . Je recommande ce site à 100%…

Excellent service
After a delayed start obtaining the watch I purchased, Maria at crivellishopping.it pulled out all the stops by sending it to the UK by special delivery to ensure my wife received it on Christmas day. Many thanks Maria.
On the basis of my experience with crivellishopping.it, I can highly recommend them.

Resposta da Crivelli Shopping
Ich habe zwar erst nach 4 Monaten meine…
Ich habe zwar erst nach 4 Monaten meine Bestellung erhalten, aber die Seite war ständig in Kontakt mit mir und hat stets auf meine E-Mails geantwortet. Mit meiner Uhr bin ich außerdem sehr zufrieden.
Bezahlt, keine Uhr geliefert, Geld nach 6 Monaten erstattet.
Im April eine Uhr geordert und per Kreditkarte bezahlt. Die Lieferung wurde mehrfach angekündigt, aber es wurde nie geliefert. Zwischenzeitlich wurden Alternativen angeboten.... "Nein danke", mehrfach hieß es "wir glauben, die Uhr nun liefern zu können", aber geliefert wurde nicht.
Viele Emails später also habe ich Anfang Oktober Erstattung des Kaufbetrages gefordert. Diese wurde bestätigt und auch durchgeführt. Nach also 6 Monaten keine Uhr, aber immerhin das Geld zurück erhalten.
Der Kontakt via Email war zwar zäh, aber zumindest höflich.
Sehr lästig hingegen war nach Abschluß der Angelegenheit die mehrfach dringend vorgebrachte Bitte, diese Bewertung zu löschen!
Und zu schlechter Letzt erhalte ich eine Mail von Trust Pilot, auf Bitten des Unternehmens "nähere Informationen" zu senden, damit meine Bewertung für das Unternehmen "besser nachvollziehbar sei", u.a. meine Telefonnummer.
Jeder Leser hier mag sich seinen eigenen Reim drauf machen.
Orologio Swatch cinturino perle…
Ho acquistato un orologio Swatch arrivato in tempi rapidissimi, servizio clienti efficientissimo . Orologio perfetto imballato in maniera scrupolosa. Consigliatissimo.
Es werden Artikel verkauft, die sie nicht liefern können.
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Habe ebenfalls eine Uhr bestellt (August), und bis heute (Oktober) nicht bekommen. Anfragen per E-Mail wurden beantwortet, aber mit der Aussage, bald werde versandt. Das war allerdings schon alles. Auf den Vorschlag, den Betrag zu erstatten, kam keine Antwort.
"Ho acquistato un bracciale morellato
"Ho acquistato questo bracciale Morellato su questo sito e ne sono incantato! La qualità è eccezionale, i dettagli sono curati e il design è proprio quello che cercavo. Si adatta perfettamente al mio polso e lo indosso con grande piacere ogni giorno. Consigliatissimo!"
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.