Não consegui registrar e já estava registado
Informação fornecida por fontes externas variadas
Get paid to use exclusive products from companies. Give your opinion, find bugs, share your opinion with your friends and get paid for your work!
1-15 Clere Street, EC2A 4UY, London, Reino Unido
- support@crowdville.net
- crowdville.net
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Não está pagando
atualmente não está pagando. Nem tão pouco respondendo aos utilizadores. Pelo que averiguei nos últimos tempos você trabalha, eles lucram e você fica sem pagamento. Estou apagando a minha conta, uma perda de tempo.
Eu adoro os desafios
Eu adoro os desafios, podem parecer um pouco difíceis mas com ajuda do staff, fica super fixe. É um gosto poder ajudar as empresas a melhorar os seus serviços.
Eu gosto do serviço que dão
Eu gosto do serviço que dão, no entanto, acontecem demasiadas más comunicações. Deviam ser mais transparentes e responder aos emails de dúvidas com maior frequência.
Plataforma de confiança e segura
A Crowdville é uma plataforma de confiança e segura. Sei que além do retorno que tenho em cada missão, estou a contribuir para o sucesso de alguém que pode com as minhas opiniões, melhorar as suas ferramentas e criar postos de trabalho. Assim ganho recompensas monetárias e ainda ajudo os outros. Obrigado Crowdville.
A crowndville é uma boa empresa mas…demora pagar
A crowndville é uma boa empresa mas demora muito para pagar e o sistema para pedir o pagamento é muito complicado.
Participei nos testes da aplicação do…
O âmbito de testes em que participei os requisitos não eram completamente claros.
No que respeita ao reporte de bugs exploratorios da app e à respectiva validação, a mesma foi muito demorada e bugs de diferente natureza foram classificados como sendo da mesma categoria / âmbito sem ser perceptível o motivo da classificação é esclarecimentos.
Pelos adiamentos sucessivos do fim da acção foi perceptível a necessidade de testes exaustivos mas não havendo uma clara definição dos testes necessários (por exemplo, apenas testar cenários de compra distintos. Uma exploração exaustiva das diferentes páginas da app não era o âmbito principal pretendido) tornou-se complicado perceber o que poderia ou não ser aceite como bug e que valeria a pena despender tempo de teste.
De qualquer forma, achei uma plataforma interessante, direcionada para testes de âmbito nacional e que permite uma boa aplicação de conceitos práticos de testing
Confio nesta plataforma de estudos de…
Confio nesta plataforma de estudos de mercado, com ofertas muito atrativas!
O suporte técnico é muito lento a…
O suporte técnico é muito lento a responder e respondem mal, não tem conhecimento. Indicam por exemplo que a situação está resolvida várias vezes e continua tudo na mesma com problemas. Não resolvem os assuntos. A informação disponibilizada não é clara, apresentam muitos erros.
Plataforma 5*
Cumprem com o valor acordado e as estimativas de pagamento foram relativamente corretas.
Não consegui registrar e já estava…
Não consegui registrar e já estava registado
Bom apoio
Bom apoio ao utilizador na exposição de dúvidas.
Pagamentos a tempo.
Excelente site com bons inqueritos e…
Excelente site com bons inqueritos e pagamentos. Recomendo!
As missões bem organizadas
As missões são muito bem organizadas e há boa interacção quando preciso ajuda e esclarecimentos. Acho que o web site pode ser melhorado se for unificado os portais de acceso.
Ainda so participei num projeto mas…
Ainda so participei num projeto mas gostei muito.
Os trabalhos não são muito frequentes
Os trabalhos não são muito frequentes, mas são decentemente pagos, mas levam um bocado a pagar.
Acho que deviam pelo menos melhorar o…
Acho que deviam pelo menos melhorar o desempenho do site. O servidor muitas vezes demora a responder! Assim que melhorarem esta parte merecem as 5 estrelas.
Tenho até agora tido uma boa…
Tenho até agora tido uma boa experiência com esta plataforma.Espero que em breve tenham mais missões!
Gosto da plataforma e do conceito
Gosto da plataforma e do conceito. O website podia ser mais simples. O pagamento foi muito demorado, mas no geral é um conceito bem aplicado.