Merci pour ce nouvel envoi. Une nouvelle fois une commande traitée au plus vite avec un grand professionnalisme. L'envoi et la réception ont été aussi rapide et au final encore un produit de qualit... Ver mais
A empresa respondeu
De la nutrition parfaite faite par des grimpeurs pour les grimpeurs. Toujours aussi satisfait après 2 commandes. La livraison est rapide et dans un bon emballage.
A empresa respondeu
Ça fait du bien de voir des entreprises françaises de qualité 🙌🏻 Bravo pour votre engagement auprès de 1% for the Planet qui s'allie aux valeurs de l'escalade 🌱 Les barres sont très bonnes et le... Ver mais
A empresa respondeu
Les barres protéinées CRUX sont une excellente découverte ! La texture est parfaite et le goût est vraiment réussi, aussi bien pour la version cacahuete/chocolat que noisette/chocolat. Gros point fort... Ver mais
A empresa respondeu
CRUX est une marque française de nutrition sportive qui crée des produits 100 % naturels, pensés pour les sportifs exigeants. Toutes nos recettes sont fabriquées en France, sans additifs, sans arômes ajoutés, avec des listes d’ingrédients courtes et compréhensibles, pour allier performance et gourmandise. Nos barres énergétiques apportent une énergie progressive avant et pendant l’effort, et nos barres protéinées (30 % de protéines) favorisent la récupération après l’entraînement, sans compromis sur le plaisir. Engagés pour demain, nous soutenons 1 % For The Planet, limitons les emballages inutiles et privilégions des partenaires locaux pour réduire notre impact environnemental. Que vous soyez sportif débutant, professionnel ou simple gourmand en quête de produits plus sains, mais gourmands, l’objectif de CRUX est de vous offrir une nutrition fiable et transparente que vous pouvez choisir les yeux fermés
Chemin des Huguenots, 26000, Valence, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
C'est très agréable d'avoir un produit fabriqué en France et développé par une entreprise qui n'est pas une multinationale.
Le goût d'isolat de soja pour les protéines est trop présent et donne le même goût que d'autres barres aux propriétés identiques.
Ce serait bien qu'il y ait une version salée plutôt que toujours du sucré.
La livraison de la commande a été très efficace.
La livraison est rapide et dans un bon emballage.

Resposta da CRUX Nutrition
Une équipe en or et des barres délicieuse mais surtout saines :)
Merci pour ce nouvel envoi.
Une nouvelle fois une commande traitée au plus vite avec un grand professionnalisme. L'envoi et la réception ont été aussi rapide et au final encore un produit de qualité.
😍

Resposta da CRUX Nutrition
Bravo Margaux et Valentin.
Bises.
Papa
Entreprise au top et très réactive. La composition des produits est selon moi très qualitative et ça ne court plus les rues ces jours-ci !
Super expérience avec les barres Crux, aussi bien à l’entraînement en escalade que sur une course de trail.
En escalade, on peut manger un peu de tout entre les essais, et tout est vraiment très bon ! En trail, j’ai eu une préférence pour la barre Citron. Son goût plus frais en bouche la rend plus facile à manger pendant l’effort !
Super produit.
C’est un régal, c’est sain et c’est parfait pour une séance de grimpe.
Rien à redire.
Delicious , healthy , simple , croquant ou fondant à votre guide .Des valeurs authentiques , je recommande
Enfin des barres (très)protéinés agréables a manger, sans additifs et françaises en bonus.
Les barres énergétiques sont délicieuses et apportent un boost notable d'énergie avant ou pendant la séance. Les barres protéinées sont aussi excellentes et funny du bien après la séance. J'adore !
Barres qui remplissent parfaitement leurs fonctions !
C'est super bien! Et super bon! J'encourage fortement ! !!!
Les barres sont délicieuses et les fondateurs sont très sympa
Très bon ça plaît même a mon fils de 10ans
Barres saines et délicieuses, excellentes pour caler mes coups de barre lors de journées intenses au travail. Grâce au pack découverte, j'ai pu affiner mes goûts : mentions spéciales pour les citron-amande et framboise-noix du brésil! Je recommande cette marque jeune et engagée, bravo!
Des goûts de folies et des barres de qualités que demander de plus à part en manger tous les jours

Resposta da CRUX Nutrition
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.