Um cofre muito confortável e robusto. O que mais gostei é que pode ser fechado e aberto com qualquer cartão de crédito ou NFC que tenha. Claro, deve usar o mesmo para abri-lo e aquele usado para fe... Ver mais

Comprei 9 Suporte Malas Madeira Escura Ref. CB1524. O produto é excelente o único problema são os acabamentos. Em volta dos parafusos a madeira está lascada, de longe não se vê. Mas quando vamos veri... Ver mais

Os produtos correspondem ao esperado e a entrega foi efectuada no prazo previsto pelo que fiquei satisfeita e, certamente, voltarei a comprar no Vosso site. No entanto, gostaria de referir um comporta... Ver mais

Apesar do preço não ser o melhor, face à concorrência, a facilidade em fazer a encomenda levou a escolher a CuboHotel. Também uma experiencia anterior em que tudo correu bem, pesou na decisão. Por fi... Ver mais

1. Loja de artigos para hotéis
  2. Serviço B2B
  3. Fornecedor de Equipamentos
  4. Fornecedor de Artigos Hospitalares
  5. Fornecedor de molas
  6. Fornecedor de equipamentos para lojas

+ 2000 Produtos Online! Somos uma empresa especializada em encontrar soluções e produtos para o seu negócio, seja ele hotel, hostel ou alojamento local. Desde fraldários, mini bares, secadores cabelo, cofres, toalheiros, bases de duche, entre muitos outros.

4,8

Normalmente responde dentro de 24 horas

Entrega muito rápida e transparente.

Todo o processo de encomenda, pagamento e entrega foi muito rápido e transparente.

6 de março de 2026

Resposta de CuboHotel

Ficamos muitos satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com a CuboHotel! Agradecemos o seu feedback e esperamos contar novamente com a sua preferência.

Rapidez na resposta

Rapidez na resposta, produtos de qualidade.

6 de fevereiro de 2026

Resposta de CuboHotel

Muito obrigado pela sua partilha! Estamos à disposição para futuras necessidades.

Entrega atrasada e qualidade do produto fica a desejar…

Entrega completamente fora do prazo (4 dias depois do indicado). Qualidade do sabonete / champô também deixa muito a desejar. É preciso colocar o triplo das doses para produzir a espuma desejada. Foi um mau investimento estar a comprar os doseadores pois não voltarei a comprar estas recargas.

11 de dezembro de 2025

Olá, Joana.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas, tanto ao nível da entrega como do produto.

Relativamente ao prazo, a sua encomenda foi expedida por nós no dia seguinte. Infelizmente, devido ao período de elevado volume logístico associado ao Natal, a transportadora registou atrasos que fugiram ao nosso controlo, resultando na entrega fora do prazo. Ainda assim, compreendemos o impacto que esta situação teve para si e pedimos desculpa pelo incómodo causado.

Quanto à perceção da qualidade do sabonete e champô, agradecemos o seu feedback. A formulação destes produtos privilegia uma espuma mais suave e controlada, adequada a doseadores, o que pode diferir de produtos mais concentrados ou com agentes espumantes agressivos.

Ficamos disponíveis para eventuais esclarecimentos adicionais através do e-mail comercial@cubohotel ou pelo telefone 968 675 183.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa CuboHotel.

A minha experiência não podia ter sido…

A minha experiência não podia ter sido melhor! Resumindo: qualidade, simpatia, eficácia e celeridade. Voltarei a fazer compras na Cubo Hotel! Parabéns pelo excelente trabalho. Recomendo sem qualquer hesitação.

Resposta de CuboHotel

Muito obrigado pela sua partilha. Saber que a sua experiência foi marcada pela qualidade, eficiência e bom acompanhamento deixa-nos particularmente satisfeitos. Trabalhamos diariamente para prestar um serviço consistente e fiável, e será um prazer voltar a apoiá-la numa próxima compra. Obrigado pela recomendação.

Rápido

A encomenda chegou rapidamente e em boas condições.
Muito obrigado 👍🏻

6 de janeiro de 2026

Resposta de CuboHotel

Muito obrigado pela sua avaliação. Conte connosco sempre que precisar de soluções para o seu espaço profissional.

Encomenda com entrega eficaz

A escolha do artigo foi fácil de selecionar e encomendar. Fomos notificados durante todo o processo de entrega. que foi rápida. Bom serviço!

Resposta de CuboHotel

Agradecemos o seu feedback. Ficamos satisfeitos por saber que todo o processo, desde a seleção do artigo até à entrega, correspondeu às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para garantir comunicação clara, acompanhamento constante e prazos de entrega eficientes.

Excelente parceiro de negócios

Excelente parceiro de negócios

Resposta de CuboHotel

Obrigado pela sua avaliação! É muito importante para nós sermos vistos como um verdadeiro parceiro de negócios. Continuaremos focados em apoiar o seu projeto com soluções fiáveis, serviço próximo e entregas rápidas.

Rápidos esclarecimentos a dúvidas por…

Rápidos esclarecimentos a dúvidas por email e a encomenda chegou super rápido. Obrigada.

30 de dezembro de 2025

Resposta de CuboHotel

Agradecemos a confiança e o seu feedback! Conte sempre com a CuboHotel para um acompanhamento próximo e eficiente em todas as etapas.

Tudo ok

Tudo correu da melhor maneira.
Desde a encomenda até à entrega tufo ótimo.

11 de dezembro de 2025

Resposta de CuboHotel

Agradecemos o seu feedback! É ótimo saber que a sua experiência foi positiva.
Sempre que precisar, estamos à disposição.

Eficiência

Site fácil de encomendar, rapidez na entrega. Produto de excelência.

11 de novembro de 2025

Resposta de CuboHotel

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência no nosso site foi simples e rápida. Renovámos recentemente todo o site para tornar o processo de encomenda mais intuitivo e ágil, por isso, é ótimo perceber que essa melhoria já está a ser sentida.

É igualmente bom saber que o produto correspondeu ao nível de qualidade que procura. Estamos sempre à disposição para o que precisar!

BONS PRODUTOS COM BONS PREÇOS E ENTREGA…

BONS PRODUTOS COM BONS PREÇOS E ENTREGA RAPIDA

3 de novembro de 2025

Resposta de CuboHotel

Agradecemos muito o seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que ficou contente com a qualidade dos nossos produtos, os preços e a rapidez na entrega. Esperamos voltar a recebê-lo em breve na CuboHotel!

Muito bom, cumpre

Prevcisava urgentemente de um fraldário ou muda fraldas, e a cubohotel conseguiu de 1 dias para o outro. Obrigada

8 de outubro de 2025

Resposta de CuboHotel

Ficamos muito felizes por termos conseguido ajudar com a urgência da sua encomenda! Obrigado pela confiança e pelas suas palavras.

É exatamente por isso que trabalhamos todos os dias.