Ero andato sul sito del Tarallificio Leopoldo di Napoli per acquistare i loro taralli sugna e pepe, ma mi sono arrivati dei taralli della ditta Pascarella, buoni, ma diversi da quelli che pensavo di a... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Prodotti davvero eccellenti!!! Mozzarella di bufala dop artigianale, aveva il sacchetto legato a mano con il nodo proprio come quando vai al caseificio a comprarla. La data di produzione era del gio... Ver mais
Prodotti di qualità preparati e spediti in giornata, avendo cura di conservarli al fresco dentro confezioni di polistirolo. La provola fresca affumicata aveva un sapore unico, come se fosse stata affu... Ver mais
Mozzarella di bufala freschissima e piena di latte.Salame di suino nero tagliato a pasta grossa di una morbidezza e sapore unico mai assaggiato prima.Anche il pane e i taralli con mandorle sugna e pep... Ver mais
Ricerca, creazione e selezione di prodotti alimentari artigianali.
via Alifani, 5 B, 81012, Alvignano, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti molto buoni e ben confezionati! Titolari gentili e disponibili che hanno risolto un problema di doppio accredito con buoni pasto .
Ho acquistato i prodotti e sono fa tastici sia nelle consegne che ne prodotto . Molto soddisfatto
Puntuali e precisi, ciò che ho ordinato è arrivato. Il servizio clienti whatsapp con me è stato disponibile, gentile ed educato.
Sicuramente una garanzia. Tornerò presto ad acquistare da loro.
Puntuali precisi e accurati nei prodotti
Il casatiello dolce è buonissimo e mi ha ricordato mia nonna.
Ero un po' in apprensione per l'ordine perché vivo in Belgio ed ero preoccupata per la consegna, soprattutto per prodotti freschi e delicati come le mozzarelle.
Ebbene, vi consiglio di ordinare da Cubulteria perché, oltre alla gentilezza, alla disponibilità e al buon servizio clienti del personale, i prodotti freschi sono arrivati ben imballati, il che significa che la freschezza dei prodotti è stata preservata. E che dire della qualità dei prodotti? Che piacere ritrovare il gusto eccezionale della mozzarella o della provola affumicata. Una meraviglia, una delizia.....
Non esitate, potete ordinare da Cubulteria a occhi chiusi.....Questo è stato il mio primo ordine, ma di certo non sarà l'ultimo.
Consegna velocissima con appena 1 giorno lavorativo e prodotti ben confezionati e imballati con cura. Assistenza inpeccabile e disponibile per qualsiasi chiarimento. Consiglio vivamente!!!
Hanno consegnato puntualissimi,
tutto imballato alla perfezione, le mozzarelle molto buone.
Mozzarelle buonissime per la prossima volta vorrei sapere quando sono state confezionate
PRECISI NELLA CONSEGNA E NELLA CONFEZIONE DEL PRODOTTO ACQUISTATO. Ottima la mozzarella in treccia, interessanti i tarallini pugliesi. Continuerò a servirmene, è stata una scoperta molto utile.
Pane eccezionale ma anche tutti gli altri prodotti presi ottima qualità! Consiglio!
I prodotti sono di ottima qualità
L’ assistenza impeccabile
I 10 giorni intercorsi tra l'ordine e la consegna hanno, purtroppo, irrimediabilmente compromesso il prodotto.

Resposta da Cubulteria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.