Cucciolottidb Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non potrei essere più felice della mia scelta! Debora ha realizzato il fiocco nascita esattamente come lo avevo immaginato, curando ogni singolo dettaglio con eccezionale precisione. È stata estremame... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scelto per il mio primo bimbo il fiocco nascita che è stato realizzato con così tanta cura ed eleganza che l’ho scelto anche per la nascita della mia seconda bimba!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono davvero tanto soddisfatta del mio acquisto! ❤️ Il fiocco nascita è bellissimo, ma soprattutto è curato in ogni dettaglio: le rifiniture sono perfette e si vede davvero che è fatto con cura.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il fiocco nascita ed è realizzato con molta cura nei dettagli. I colori sono perfettamente corrispondenti a quelli che avevo scelto nella personalizzazione. I tempi di consegna sono mo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês
  2. também em
  3. Artesanato
  4. Loja Infantil

Cucciolottidb realizza regali per la nascita di bambine e bambini, realizzati a mano, scegliendo i migliori tessuti, per rendere ancora più prezioso il tuo regalo. La composizione viene realizzata direttamente da cliente, il quale potrà scegliere la tipologia di regalo per la nascita, il tessuto, gli accessori, le frasi da inserire e molto altro.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

76 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Una garanzia 😍

Che dire? Queste ragazze hanno le mani d’oro!♥️ Ho ordinato le bomboniere per il mio matrimonio e dei regali per i testimoni e devo dire che mi hanno davvero stupita… tutto bellissimo e curato in ogni minimo dettaglio 🫶🏻😍 Grazie ancora ♥️

2 de julho de 2024

Ciao Ilaria 😀
siamo davvero lieti che ci abbia affidato la realizzazione delle bomboniere per il suo matrimonio . Grazie di cuore per la fiducia ! ❤️
Ci auguriamo di risentirla presto 😊

Fiocco nascita bellissimo

Dettagli curati alla perfezione il fiocco è stato realizzato al meglio delle mie aspettative. Grazie Debora per la gentilezza e la disponibilità anticipando anche i tempi della consegna. Consiglio a tutti le creazioni di CucciolottiDB per l'eleganza, la scelta dei tessuti e la cura dei dettagli.

24 de junho de 2024

Ciao Carmelina,
siamo super contenti che sia rimasta soddisfatta .
Grazie di vero cuore per la fiducia e per questa dolce recensione ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato bomboniere e cassetta per…

Ho acquistato bomboniere e cassetta per il battesimo di mio figlio, tutto bellissimo come in foto, grazie 😊

25 de junho de 2024

Ciao Martina 🥰
le siamo lieti, grazie mille per la fiducia !
Le auguriamo una buona giornata :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatta del mio…

Molto soddisfatta del mio ordine....bellissimo fiocco nascita bimba....lavorato con cura,loro molto gentili e disponibili a rispondere a tutte le domande e dubbi...consigliatissimo

24 de junho de 2024

Ciao Martinaj, grazie mille 😀
Ci auguriamo di risentirla presto ❤️

Ottimo ❤️

Ho acquistato il fiocco e il cesto per la nascita del mio bambino e non ho un aggettivo per descrivere quanto siano stupendi entrambi, qualità prezzo ottima e azienda gentile e disponibile che dire 🔝🔝🔝❤️ grazie ancora.

21 de junho de 2024

Ciao Cinzia 😀
non possiamo che ringraziarla per questo suo dolce feedback ❤️
Siamo ovviamente contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.
Grazie a Lei !

INDESCRIVIBILE!!

Ho trovato questa azienda casualmente sui social e ho deciso di ordinare da loro il fiocco nascita per il mio bimbo. Sia i tempi di realizzazione che di consegna sono stati rispettati. Per quanto riguarda il fiocco é stupendo, ha superato di tantissimo le mie aspettative e quando l’ho aperto sono rimasta esterrefatta. É molto più bello che in foto! Cuciture perfette e materiale di qualità.
Chi gestisce i contatti con i clienti poi é davvero gentile.
Mi affiderò a voi sicuramente per altro, grazie!!

21 de junho de 2024

Resposta da Cucciolottidb

Ciao Giulia , 😀 questa è la nostra faccina sorridente dopo aver letto la sua recensione . La ringraziamo per la fiducia e per averci dedicato del tempo per il suo feedback . Siamo contentissimi che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e di aver superato le sue aspettative. Grazie da parte di tutto il Team CucciolottiDB ! Le siamo lieti , ci auguriamo di risentirla presto ❤️❤️❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sacchetti elegant e cestino senza manico

Ho acquistato i sacchetti nascita e il cestino per la mia bimba e sono rimasta senza parole. Arrivato in meno di 24h e conforme alle foto inviate. CucciolottiDB mi ha aiutato a scegliere l’abbinamento giusto con la loro professionalità. Fino ad ora non ho mai trovato un sito così efficiente e disponibile. Consiglio davvero a tutti perché la qualità è super !!!!

20 de junho de 2024

Ciao Teresa 😍
Grazie di cuore ! E' stato un piacere accompagnarla nelle scelta dell'abbinamento.
Le siamo lieti e un super grazie da parte del Team CucciolottiDB

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi affido ormai a loro da 3 anni,sta…

Mi affido ormai a loro da 3 anni,sta nascendo il mio 3 nipotino e ho acquistato per 3 volte il cesto con coccarda per la nascita e resto anche questa volta senza parole. Siete ormai una garanzia per me e vi ringrazio per la vostra immensa disponibilità. Siete meravigliose😍😍😍😍♥️♥️♥️

19 de junho de 2024

Resposta da Cucciolottidb

Ciao Deborah, è sempre un piacere risentirla! E' una grande gioia il suo affidarsi a noi per degli eventi cosi importanti 🥰Grazie infinite ❤️
Un abbraccio 🥰

Fiocco nascita elegante

Ho acquistato un fiocco nascita come regalo per una mia cara amica. Sono rimasta colpita dalla disponibilità e dalla gentilezza di chi gestisce questa attività, pronti a soddisfare ogni mia esigenza. Fiocco meraviglioso, tessuto di ottima qualità e realizzato in tempi record.

19 de junho de 2024

Ciao Martina😀
grazie di cuore anche da parte dell'assistenza clienti 🥰
Siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le sue esigenze.
Grazie infinite ❤️❤️

IMPECCABILI🎀

Mi sono affidata a cucciolotti per i fiocchi nascita dei miei nipotini.
Loro Educati,gentili e disponibili. Sono riusciti ad esaudire la mia richiesta anche con soli 5 giorni di preavviso.
Ed i fiocchi, stupendi…manifattura unica e tessuti meravigliosi!
Semplicemente FANTASTICI!!! Consigliato al 100%.
Grazie di cuore

14 de junho de 2024

Ciao 😍
ma grazie per questo suo gentile pensiero! Le siamo grati e chiaramente contenti che sia rimasta soddisfatta.
GRAZIE A LEI ❤️😘

Maxi baule

Ho ordinato un maxi baule personalizzato. Devo dire che è perfetto, esattamente come in foto.
Sono molto soddisfatta, l’azienda è molto seria ed è arrivato nei tempi indicati.
Ordinerò sicuramente altro!

14 de junho de 2024

Ciao Antonio 😀
grazie di cuore !!!
Ci auguriamo di risentirla presto.
Grazie ancora 😊

Il Fiocco di Elisa ❤ …

Ho conosciuto questo brand su Instagram. Le loro creazioni mi hanno colpita subito ho capito che dietro c era esperienza e professionalità.
Oggi ho ricevuto il fiocco nascita per la mia futura nipotina Elisa...che entro il mese dovrebbe nascere..
Sono soddisfatta perché potremo darle il benvenuto al mondo..con questa meraviglia di capolavoro
Grazie di cuore
Monica Giampietro (Pe)

13 de junho de 2024

Ciao Monica😀
Siamo super contenti di questa sua recensione !
La ringraziamo infinitamente per la fiducia❤️
Aspettiamo la piccola Elisa 🩷

Meraviglioso 😍😍

Il Prodotto arrivato è al di sopra delle aspettative meraviglioso!!! baule bellissimo realizzato nei minimi dettagli 😍 serietà e super disponibilità verso il cliente sicuramente acquisterò ancora e vi consiglierò a tutti

7 de junho de 2024

Ciao Luana, ma grazie !!!😍❤️
Le siamo lieti, la ringraziamo anche per il suo feedback.
A presto, le auguriamo una buona giornata :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato il fiocco nascita per il…

Ho ordinato il fiocco nascita per il mio angioletto chiedendo di farmelo avere entro poco tempo dato che il bambino aveva furia di nascere,e me l'hanno fatto arrivare in brevissimo tempo. Sono stati di parola. Il fioco è bellissimooo, proprio come lo volevo. Sono stati attenti al minimo dettaglio, molto efficienti, disponibili e professionali. ☺️☺️

3 de junho de 2024

Resposta da Cucciolottidb

Ciao Giulia, grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che sia rimasta soddisfatta. Grazie ancora la fiducia 😘🥰😍❤️

Perfetto

Grazie per la vostra disponibilità e serietà... Pensavo di non farcela con la tempistica ma siete stati molto gentili a farmelo pervenire prima ☺️ è esattamente come lo immaginavo. Grazie di cuore ❤️

31 de maio de 2024

Ciao :-)
grazie a lei per la fiducia e per la sua gentile recensione ❤️❤️❤️❤️

Tutto perfetto , ancora più belli dal vivo .Stra consiglio 💕

31 de maio de 2024

Ciao :-)
Grazie infinite ❤️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato questo fiocco di nascita…

Ho acquistato questo fiocco di nascita con alcune aspettative, e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. La qualità e l'attenzione ai dettagli sono evidenti, dimostrando l'impegno e la passione di chi ha lavorato alla sua realizzazione. Inoltre, la consegna anticipata ha aggiunto un valore significativo alla mia esperienza complessiva. È stato un acquisto che ho deciso di fare grazie al consiglio di una amica, e devo dire che non mi ha deluso affatto.

Consiglio vivamente a chiunque cerchi un prodotto affidabile e ben realizzato per celebrare un momento così speciale. Sono sicura che Cucciolottidb, continuerà a ottenere grandi risultati grazie al loro impegno e dedizione. Continuate così, portando gioia nella vita di tante persone che vivranno ancora questa bellissima esperienza di attesa per la nascita di un figlio. Buon lavoro!

30 de maio de 2024

Ciao Idnalva,
un grazie speciale da parte del team Cucciolottidb Apprezziamo tanto il tempo che ci ha dedicato per fornirci questo prezioso feedback; è una grande motivazione per noi.
E' una gioia immensa condividere questi momenti unici e straordinari con voi, la nascita di un figlio è sicuramente l'evento più importante della nostra vita. E' amore! ❤️

Le siamo lieti, grazie ancora !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais