Ho acquistato il corso senza glutine
Ho acquistato il corso senza glutine, la cosa più difficile per me è reperire gli ingredienti sicuri con la spiga barrata. Il corso è abbastanza chiaro ,non ho ancora fatto tutte le ricette proposte.
Cucina del Futuro è un accademia dove impari un approccio che rende semplice e gustoso ogni passo verso un’alimentazione più consapevole. Risparmierai tempo, denaro e fatica, mentre crei piatti che conquistano anche i palati più scettici della tua famiglia. Scoprirai tutti gli step fondamentali per vivere la cucina vegetale senza fatica, trasformando la tua alimentazione in un'esperienza piacevole, sostenibile e ricca di gusto.
Itália
Seguo Fabiola ormai da tempo sui social ed ho comprato i suoi libri ed i corsi che ha proposto, sempre Li ho comprato a scatola chiusa fidandomi ciecamente di lei. Mi piace il suo modo di comunicare la sua professionalità, l'amore e l'entusiasmo che mette in tutto ciò che fa.
Ma sopratutto rispetto e ringrazio il lungo e tenace lavoro che c'è dietro ogni nuova ricetta
Pensata per farci sentire meno la nostalgia dei sapori ai quali siamo abituati e per promuovere un mondo più giusto ed etico.
Grazie Fabiola
Mi piace il modo di Fabiola di spiegare in modo preciso e chiaro. Sono contenta di aver acquistato il suo corso e spero ne farà anche degli altriiiiiiii!! :) :)
Esperienza molto istruttiva e utile per iniziare, ma anche per migliorare la tecnica. Fabiola sa spiegare e sa fare.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.