Nous venons d'acheter un canapé convertible en cuir (modèle d'expo) et remercions Aneta pour son professionnalisme. Qualité, prix et facilité de paiement tout y est !! L'équipe est très sympa... l'u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Une expérience unique. Un acceuil chaleureux. Une aide dans le choix non intrusive et non agressive. En effet, nous avons été libre d'essayer les équipements et ce n'est que dans les précisions et... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil agréable, aucune pression, nous laisse le temps de regarder. Prend le temps de conseiller les clients, de bon conseil et très patient. Nous avons commandé un fauteuil relax et nous espérons ê... Ver mais
A empresa respondeu
Je tiens à souligner la qualité de l’accueil dans ce magasin. Dès notre arrivée, nous avons été reçu avec professionnalisme, sourire et disponibilité. L’équipe a su être à l’écoute de nos besoins sans... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Cuir Center - Herblay
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Informações de contato
22 Boulevard du Havre, 95220, Herblay-sur-Seine, França
- +33 01 39 97 77 42
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achat d'un canapé
Qualité, prix et facilité de paiement tout y est !!
L'équipe est très sympa... l'un des commerciaux s'est même contorsionné sous le bureau pour prendre la photo de ma carte d'identité... 😂.. "trop de spots pour une photo nette" !!
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
service après vente lamentable
Pour un canapé neuf en cuir de plus de 3000 euros, le moteur d'une des deux assises tombe en panne.
Le technicien finit par passer en insistant un peu, et nous dit que c'est un moteur chinois et que les pièces de réparation ne sont pas disponibles, sans visibilité sur les délais. Malgré nos relances, aucunes nouvelles ... A croire qu'il attendent l'expiration du délai de garantie, ou bien qu'on les assigne directement au tribunal judiciaire pour qu'ils veillent daigner nous réparer enfin notre canapé ! A fuir donc !!!!

Resposta da Cuir Center - Herblay
Nous étions plutôt contents jusqu'à…
Nous étions plutôt contents jusqu'à aujourd'hui où nous avons constaté un première déchirure au niveau d'une pliure sur notre canapé portfolio 2.5 places microfibre. Le vendeur nous avait même assuré que la longévité de la microfibre était bien meilleure que le tissus sauf qu'après seulement 5 ans, le voilà déchiré! Nous étions venus chez cuir center pensant que le prix était synonyme de qualité mais visiblement ce n'est pas/plus le cas. Finalement garantir seulement 2 ans le revêtement, je comprends pourquoi. vraiment dégouté d'autant que mes beaux parents en ont commandés 2 en 2 places juste derrière après leur avoir vanté les qualités! ça fait beaucoup d'argent pour rien!
Magasin à Herblay très sérieux et de bons conseils
Nous avons commandé un fauteuil relax et nous espérons être aussi agréablement surpris par la qualité du fauteuil. La livraison s’est très bien passée, dans les temps et des livreurs très sympas. Fauteuil conforme à la commande . Nous recommandons ce magasin.

Une expérience unique.
Une expérience unique.
Un acceuil chaleureux.
Une aide dans le choix non intrusive et non agressive. En effet, nous avons été libre d'essayer les équipements et ce n'est que dans les précisions et possibilités de répondre à nos attentes que l'équipe est intérvenue.
Un mot : MERCI

Mon coup de cœur
La conseillère tres agréable et professionnelle a l’écoute et de bon conseil ne force pas à l’achat.diversité des produit et de très bonnes qualité.je recommande vivement cette établissement.

Un excellent accueil
Un excellent accueil, de très précieux conseils pour un achat sur-mesure.
Merci au vendeur Frédéric au petit soin.

Resposta da Cuir Center - Herblay
Canape en cuir devenu fripe et plisse…
Canape en cuir devenu fripe et plisse comme un vieux canape a peine 15 jours apres livraison...le sav me dit que c'est a moi de remedier au probleme. Je ne recommande pas du tout ce magasin. Si j'avais su, j'aurai achete moins cher sur internet.

Resposta da Cuir Center - Herblay
Très bien accueilli et conseillé
Très bien accueilli et conseillé, notre visite nous a permis d'enfin trouver notre canapé.
Le prix très attrayant, nous a permis de valider une livraison dans quelques mois !
Je recommande ce magasin

Resposta da Cuir Center - Herblay
Accueil chaleureux et de bon conseil
Nous avons été très bien conseillé et accueilli.
Les canapés sont de bonne qualité.

Très bonne expérience
Bon accueil, bon conseil, clarté des explications, prix attractifs, merci Aneta

Commercial Clément
Commercial Clément, magasin Herblay, très agréable, laisse du temps à la découverte des différents modèles de canapés , attentif et à l’écoute pour mieux nous orienter sur le canapé qui pourrait nous satisfaire.

Resposta da Cuir Center - Herblay
Vendeuse a l'écoute du client.
Vendeuse très professionnelle et a l'écoute. Très bon conseil sur le choix des canapés que j'ai acheté.
Au top
Magazin acceuillant
Le vendeur nous a laissé le temps de faire notre choix ,sans être intrusif
Le directeur a été réactif à notre attente
Canapé de qualité
Très bonne impression
Excellente expérience humaine
Excellent accueil par le vendeur Clément et à l'écoute de nos besoins. Merci au directeur Thierry pour sa patience, son humour et son professionnalisme.
Non seulement, nous avons passé un bon moment en leur compagnie, mais nous sommes répartis avec un canapé.
Aneta est une vendeuse très gentille…
Aneta est une vendeuse très gentille aimable pas oppressante et de bons conseils. Elle nous a laissé le temps de la réflexion et a su répondre à toutes nos questions
Magasin spacieux avec beaucoup de modèles exposés
Je recommande fortement
Achat canapé 2 places tissu
Très bon accueil.
Compétence avérée
Je recommande ce magasin sans aucune reticence
L'accueil a été chaleureux
L'accueil a été chaleureux, la communication agréable et très explicite et le service impeccable. Nous sommes satisfaits déjà
Très bon accueil
Très bon accueil, magasin bien agencé avec une très bonne présentation des produits et le vendeur très sympathique m'a bien conseillé pour mon achat
Professionnels - Expérience
Bon accueil
Réponses précises et professionnelles
par rapport au besoin du client, grand choix.
Produits de qualité
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.