positiv: Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt negativ: das Produkt (Rotisseur Senf) war gerade noch einen Monat haltbar. Das geht gar nicht, da man aufgrund der Versandkosten meist auch auf Vo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mayo wie jede andere billige Marken wesentlich besser. Bauernfängerei mit Gratis Testen 100 % Geld zurück. Mayonnaise usw. wird mit Cashback Aktion beworben Komisch das immer zu jeder Uhrzeit das Ko... Ver mais
Zwei Flaschen sind kaputt gegangen und…
Zwei Flaschen sind kaputt gegangen und ausgelaufen. Das ganze Paket war versaut. Nicht so schön.
Haltbarkeit fast abgelaufen
positiv: Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt
negativ: das Produkt (Rotisseur Senf) war gerade noch einen Monat haltbar. Das geht gar nicht, da man aufgrund der Versandkosten meist auch auf Vorrat bestellt.
Habe am 24.06.25 erstmals auf…
Habe am 24.06.25 erstmals auf saucenshop.de eine breite Auswahl an Produkten bestellt. Einen Tag später war die Lieferung sehr gut verpackt und vor Bruch geschützt da. Bin sehr zufrieden!
Stornieren einfach Bestellung bei…
Stornieren einfach Bestellung bei Amazon. Unter aller Kanone!
Versender adressiert an falschen Empfänger, Paket geht verloren - wg. Vorkasse keine Rückmeldung von Culifoods!
Sind leider sehr unzufrieden mit allem - außer mit den Produkten. Das aber auch nur, weil wir sie kennen. Der Kauf erfolgte bisher NICHT über Culifoods, weil es aber die Tabasco-Größen, die wir gern hätten, nicht im Einzelhandel gibt, haben wir nun online bestellt.
Es war eine Katastrophe.
Da wir berufstätig sind und es mit dem Abstellen von Paketen immer mal wieder Probleme gibt, haben wir uns für die DHL-Packstation entschieden. Seit es die Packstationen gibt - das dürften ca. 25 Jahre sein - lassen wir uns häufig Pakete dorthin schicken. Ob vom Internetkauf oder selbst von privat. Man kann wann man möchte abholen und ist nicht auf die genaue und richtige Zustellung angewiesen. Dass aber nun so etwas passieren würde, war nicht zu erwarten.
Wir haben eine Bestellung über 70 Euro getätigt. Es war nur Vorauskasse möglich. Ok, kein Problem.
Wir kennen die Adressierung an eine Packstation aus dem FF (eine Kontrolle jetzt nach dem Drama zeigt: sie war korrekt!):
Name, Postnummer, Nummer der Packstation, PLZ, Ort.
In der Bestellbestätigung ist die Empfängeradresse (also die Packstation) korrekt angegeben.
Das Paket kommt nicht. Es erfolgt auch keine Versandbestätigung.
Auf Nachfrage erhalten wir einen Screenshot, dass die Sendung bereits eine Woche zuvor "erfolgreich" zugestellt wurde. Jedoch nicht an unsere Packstation.
An überhaupt keine Packstation!
An eine Adresse mit Straße und Hausnummer und es ist ein Name des Entgegennehmers angegeben.
Wir befragen Maps und finden heraus, dass an dieser Adresse ein Lottoladen und eine Apotheke sind und fahren hin.
Im Lottoladen erhalten wir die Auskunft, dass hier zwar DHL-Pakete aufgegeben werden können, wegen der Packstation direkt vor der Tür aber keine abgegeben werden. Sie dürfen überhaupt keine Pakete annehmen. Es gibt keine "Nachbarn", für die das nötig sein könnte.
Die Apotheke sagt ähnliches - hier werden nur Pakete für die Apotheke selbst angenommen, für niemand anderes.
Wir teilen das Culifoods schriftlich mit.
Auch, dass uns aufgefallen ist, dass laut ihrem Screenshot der Zustellung über die Sendungsverfolgungsnummer die Empfängeradresse falsch angegeben ist.
Es fehlt komplett die Packstation! Kein Wunder, dass DHL das Paket nicht zustellen konnte.
Warum es an den Absender nicht zurückging, können wir nicht herausfinden. Denn mit dem Empfänger spricht DHL nicht (wir haben den Kundensupport der Paketverfolgung angerufen, da hieß es, der Absender müsse sich melden, wenn es Probleme gibt).
Also - da keine Antwort von Culifoods erfolgte - erneute Mail an den Versender.
Es kommt eine arrogante, patzige Mail zurück "Das Paket wurde am/um erfolgreich zugestellt".
Das ist nicht nur ein Witz, das ist auch eine Unverschämtheit!
Die haben die Kohle einkassiert, wir sind sie los und haben dafür keine Ware erhalten.
Dazu kommt die extreme Unfreundlichkeit der Culifoods-Mitarbeiter!
Was soll das?
Da hätte man doch nachforschen müssen!
Da hätte man sich entschuldigen und sagen müssen "ohje, da haben wir einen Fehler gemacht, tut uns leid, wir schicken Ihre Lieferung noch einmal richtig raus".
Nichts dergleichen!
Nun wieder Funkstille.
Das ist das Allerletzte und grenzt für unser Verständnis schon an Betrug!
Super schnelle Lieferung
Ich möchte mich für die super schnelle Lieferung bedanken. Besonders habe ich mich über die tolle sorgfältige Verpackung gefreut. Gerne wiederhole ich eine Bestellung bei Ihnen.
Kann bestätigen
Fake-Aktion. Kann bestätigen, die Aktion "Gratis Testen 100 % Geld zurück" ist Fake. Curtice Brothers Mayonnaise, BBQ-Sauce usw. wird mit Cashback Aktion beworben. AUF KEINEN FALL DARAUF HEREINFALLEN! Billige Saucen zum teuren Preis. Cash Back funktioniert nicht, Kontingent ist auf der Website immer erschöpft. Null Reaktion auf eMails. Lesebestätigung kam über eine Woche nach Versand, Antwort immer noch keine. Absolut enttäuschend. Ich habe das auch an die Wettbewerbszentrale gemeldet, so geht das nicht.
Mayo teuer und schlecht.Cashback Bauernfängerei
Mayo wie jede andere billige Marken wesentlich besser.
Komisch das immer zu jeder Uhrzeit das Kontingent für Erstattungen bei der Aktion erschöpft ist.
Einfach ohne Beschädigung erhalten
Ich habe das erhalten was ich bestellt habe. Alles unversehrt und bestens verpackt. Sogar mit 4 Glasflschen
Besser kann mans nicht machen. Top 👍
Ich hatte meine Currysoße und…
Ich hatte meine Currysoße und Mayonnaise wieder bei Culifoods bestellt wie jedes Jahr, habe früher immer Ware erhalten deren MHD noch ca. 1 Jahr hatte. Leider ist das nicht mehr so, die Currysoße hat ca. 6 Monate und die Mayonnaise nur 2 Monate. Viel zu kurz für mich, ich bin keine Pommesbude wo diese Ware in Massen über die Theke gehen. Das ist für mich für ca. 1 Jahr im voraus. Ich vermute das dieser Laden nicht mehr so gut läuft und dann ältere Flaschen versendet werden. Mir wurde die Mayo erstattet und ich kann auch nichts negatives über den Support sagen, aber ab jetzt werde ich wohl wieder meine Soße usw. im Laden kaufen müssen.
Sehr zu empfehlen, gerne wieder !
Sehr zu empfehlen. Nach falsch gelieferter Ware hatte ich eine gute Kommunikation über Email und die richtige Ware wurde umgehend verschickt.
Gerne wieder .
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, fair Antwort und kulante Lösung
Nach Versendung der…
Nach Versendung der Paketverfolgungsnummer tut sich nichts mehr. Tagelang: Sendung elektronisch angekündigt. Aber nie abgeliefert.
Habe die Bestellung Storniert. Die Firma liefert ja eh nicht.
Etwas gutes gibt es. Die Rückzahlung erfolgte umgehend.
Ware am 02.02.2025 bestellt
Ware am 02.02.2025 bestellt. Angeblich drei mal versendet.
Am 14.03.2025 Geld zurück erhalten.
Dazwischen leere Versprechungen, Lügen, Hinhaltetechnik.
Ein seriöser Shop ist was anderes.
Bestellt, bezahlt, Netz gechattet, Geld zurück und keine Ware
Ich habe Montag früh eine Bestellung ausgelöst. Da ich bis Donnerstag keine Reaktion in Form einer Versandbestätigung erhalten habe, habe ich nachgefragt wie der Bearbeitungsstand ist. Die Antwort kam recht schnell, dass es aufgrund Streik beim Versanddienstleister zu verzögerungen kommt. 2-4 Tage dann wäre es wohl bei mir. Am Mittwoch drauf war leider immer noch keine Versandbestätigung da. Also nochmal nachgefragt als Antwort kam, dass die Lieferung nicht garantiert werden könne und mir würde mein Geld erstattet.
Also Kommunikation und Erstattung haben gut geklappt. Deshalb auch die 2 Sterne.
Mein Ziel war jedoch kein Chat und Geld hin und her schieben sondern der Erhalt meiner Bestellung.
Schade das offenbar schwere Defizite im Versand bei dem Händler vorhanden sind.
Bei mir war alles in Ordnung
Nach den vielen(eigentlich nur) schlechten Rezensionen zu Culifoods, war ich echt in Sorge, ein durchgeweichtes und mit fehlender oder falscher Ware bestücktes Paket zu erhalten. Als das Paket dann -leicht verspätet- ankam, die positive Überraschung. Fünf Flaschen unterschiedliche Teriyaki-Saucen und fünf 60 ml Flaschen unterschiedliche Tabasco Saucen
alles sauber einzeln verpackt. Die 10 Einzelteile wurden dann noch einmal in Luftpolsterfolie eingewickelt. Bei mir ist alles richtig und heile angekommen!
Ware nie erhalten
Angeblich dreimal versendet, Ware aber nie erhalten, DHL Tracking sagt aus das nur eine Lieferung beauftragt wurde, diese aber niemals an DHL übergeben wurde....
Culifoods die den Versandhandel für…
Culifoods die den Versandhandel für Deverly und auch Bautzner übernehmen, sind absolut schlecht für beide Firmen, hatte wieder mal bei Bautzner bestellt, verschickt wurde diesmal zügig die letzte Bestellung kam ja nie an! Doch diesmal die absolute Krönung! Senfgläser und Ketchup sowie Aufstriche wurden alle zusammen ohne Schutz in einen Flaschenkarton gestopft, so das die Hälfte kaputt ist der 6 Pack Tomatensoße wurde so in den Karton gelegt nichts wurde geschützt noch vernünftig verpackt! Man kann davon ausgehen das da nur ungelernte beschäftigt werden. Der Karton war 100x 50 x 40 da hätte das 10 fache reingepasst, kein Wunder das die Hälfte kaputt ist, diesmal schreibe ich aber einer Geschäftsführer Beschwerde an Bautzner, man muss sich von dieser Firma zeitnah trennen. Man siehe auch die vorhergehenden Bewertungen!
Vorsicht,Falsche Ware,alles kaputt im…
Vorsicht,Falsche Ware,alles kaputt im Paket . Als ich das Paket geöffnet habe sah ich das alles voller Senf war. Eine Riesensauerei .Zwei Becher föllig kaputt und einer geöffnet. Anstatt der 1000 ml Flasche habe ich ein 200 gramm Becher bekommen. Trotz mehrfachem anschreiben per Mail bekam ich
keine Antwort. Lieber die Finger von lassen.
Habe Ware bestellt und nicht erhalten
Habe Ware bestellt und nicht erhalten, es wurde nur eine Sendenummer erstellt aber nicht versendet, nach 2 Wochen wurde alles auf DHL geschoben. Geld über PayPal nur zum Teil wieder erhalten. Alles in einem ein Verlust Geschäft für mich.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.