Super Service von der Firma Culligan. Der Herr Stockmann hat uns sogar eine neue Galone Wasser in den Verkaufsraum auf den Wasserspender getragen . Daumen 👍🏻für den Service. Lg vom dm-Team am Köpm... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir sind mit der Anschaffung unseres Wasserspenders sehr zufrieden. Bereits nach einem Jahr konnten wir – nach Abzug aller Kosten – eine Einsparung von über 6.000 € erzielen. Zusätzlich profitieren... Ver mais
A empresa respondeu
Vertrag nicht erfüllt - Wir haben versucht den Kundenservice auf verschiedene Weise zu erreichen um auf die Wartungen gem. Vertrag hinzuwirken. Leider bekamen wir seit über 7 Monaten keine Rückmeldun... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten einen Wasserspender für unsere Küche bekommen und könnten kaum glücklicher damit sein. Top Gerät, immer kaltes, sprudelndes oder normal temperiertes, frisches und gefiltertes Wasser. Wartu... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Informações de contato
Forumstraße 22, 41468, Neuss, Alemanha
- +49 (0)2131 5123-456
- wir-finden-eine-loesung@culligan.de
- culligan.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super freundliche Mitarbeiter und das…
Super freundliche Mitarbeiter und das Wasser schmeckt sehr gut

Resposta da Culligan Deutschland
Von der Testphase bis heute sind wir…
Von der Testphase bis heute sind wir rundum zufrieden.
Ich denke auch das wir mit Frau Wiedemann wirklich eine sehr kompetente Ansprechpartnerin erwischt haben, die Uns rundum perfekt betreut.

Resposta da Culligan Deutschland
Service bekommt man hier nicht !!!!
Der Service bei Culligan existiert eigendlich nicht.
Man bekommt dank KI-gesteuerter Anrufannahme keine Person ans Telefon, um mal Sachverhalte zu klären. Es meldet sich auch keiner zurück!
Vertraglich vereinbarte Wartungen werden nicht eingehalten. Es werden unberechtigte Rechnungen gestellt und per Sepa-Lastschriftmandat abgebucht. Das alles kostet einfach Zeit und damit Geld. Unser Tipp - anderen Anbieter suchen.

Sehr freundlich
Sehr freundlich.
Sauber gearbeitet.
Super Leistung.
Daumen hoch.

Katastrophe, Katastrophe, Katastrophe!!!!!!!
Seit Januar einfach keine Rückmeldung und nicht mal annähernd die Lösung unseres Problems. Jede Mail verläuft im Sand und der KI-Service am Telefon ist ein Hohn, kompletter Schrott. Unsere Kündigung wird einfach ignoriert.
Auch von der ständig plakatierten Adresse wir-finden-eine-loesung.... kommt einfach NICHTS zurück. Wir haben und alle Zahlungen eingestellt und jetzt werden automatisiert Mahnungen verschickt. Wir lassen es darauf ankommen und übergeben alles ggf dem Anwalt.
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resposta da Culligan Deutschland
Kein Verlass! Kein Support!
Solange das eingebaute Gerät läuft ist es gut, das können aber auch viele andere Anbieter....
Verlässt du dich auf sie, bist du verlassen!
Im wahrsten Sinne des Wortes. Seit 5 Tagen ist unsere Anlage defekt. Telefonisch nur ein mieser Chat-Bot zu erreichen, der ein paar Standard-Antworten kann. Per Mail keine Rückmeldung, der Außendienstler, der uns das verkauft hat, ist nicht mehr zu erreichen und es meldet sich auch sonst keiner zurück!
Einmal verkauft kassieren sie nur noch monatlich, Unterstützung und schneller Support Fehlanzeige!

Einfach nur nervig
Einfach nur nervig. Wir haben seit Ende August 2024 kein Vertragsverhältnis mehr und wir erhalten permanent noch Rechnungen und Mahnungen. Es ist niemand telefonisch erreichbar, um den Sachverhalt zu klären. Wir hatten bereits zig Mails geschrieben und den Sachverhalt beschrieben. Daraufhin keine Antwort sondern einfach nur Mahnungen erhalten. Das ist unverschämt und raubt uns endlos Zeit.

Alles top
Alles top
Netter Mitarbeiter
Sind sehr zufrieden

Stille Wasser sind tief.
Wir haben seit Ende 2024 zwei Wasserspender von Culligan. Beide funktionieren einwandfrei. Die persönliche Betreuung durch Herrn Schwope war mega. Er hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Top und Danke
P.S. Ich empfehle die Wasserzusätze, der Sirup Waldmeister ist lecker.

Alles bestens
Alles bestens, bei Problemen - ein Anruf und schon ist jemand auf dem Weg. Kann den Service nur loben.
Macht weiter so. SAW Überherrn

Einfach nur schrecklich!
Einfach nur schrecklich!
Wir haben uns mit Culligan auf die Beendigung unseres Vertrages zum 31.12.2024 geeinigt (Email von Culligan vom 3.12.2024).
Culligan stellt uns jedoch weiterhin Rechnungen und hat auch die Leihflaschen noch immer nicht abgeholt. Reminder an die Adresse kundenservice(at)culligan.de vom 14.4.2025 und 13.5.2025 bleiben einfach unbeantwortet.

Resposta da Culligan Deutschland
Sehr kompetente und freundliche Service…
Sehr kompetente und freundliche Service Technikerin, konnte den Fehler sofort beheben .

Culligan Slim Line Soda
Im Juli 2024 hatten wir die Möglichkeit, einen Wasserspender von Culligan zu testen. Die Akzeptanz im Unternehmen war sehr gut. Nach Rücksprache mit der Geschäftsführung wurde entschieden, einen Wasserspender mit Stillem und -Sprudelwasser zu mieten.
Ganz großen Lob auch an das Serviceteam und unserem persönlichen Kontakt Frau Wiedemann.

Katastrophe
Guten Tag, wir haben Culligan als anbieter für Wasserspender. Die reaktionszeit war eine Katastrophe und die Kommunikation hat eigentlich nur einseitig von uns aus stattgefunden.
kann ich nicht empfehlen

Resposta da Culligan Deutschland
Super kompetente freundliche und…
Super kompetente freundliche und schnelle

Alles Top
Alles Top. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung. Die Spender sind sehr gut.

Zuverlässig sehr gute Fachkenntnisse
Zuverlässig sehr gute Fachkenntnisse, Beratend Freundlich Sauberes Arbeiten
+AAA 👍

Super Service
Super Service. An unserem Wasserspender ist eine Störung aufgefallen und am selben Tag noch kam die zuständige Mitarbeiterin Frau Pink um das Problem zu beheben.
Wir sind mit ihrem zuverlässigen Service sehr zufrieden.

Resposta da Culligan Deutschland
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.