Culottes de Mômes Avaliações 214

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tristement inefficace. On comptait beaucoup sur ces culottes pour lancer l’étape propreté chez notre garçon de 3 ans. À première vue, chouette design et intérieur confortable. Il a directement voulu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mamie d'un petit garçon, ces culottes d'apprentissage ont été un vrai coup de coeur! Mon petit fils etait un peu réticent à quitter les couches mais grâce à ces culottes d'apprentissage, il s'est sent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il était temps pour mon fils de quitter les couches et de passer à l’étape suivante de sa vie de grand garçon. Je me suis renseigné et j’ai vu que Culottes de Momes proposait les meilleures culottes d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un pack de six culottes mais malheureusement les motifs que j’avais sélectionnés étaient épuisés. Afin de m’éviter une attente de plusieurs semaines, ils m’ont envoyés un autre pack de... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 36% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención rápida y muy bien

Tardo un poco más de lo debido el envío por las fechas que estamos, pero me dieron una solución muy rápido y todo bien.

18 de novembro de 2025

Muchas gracias, Virginia, por tu comentario 💛

Nos alegra saber que, a pesar del pequeño retraso en el envío debido a estas fechas, nuestro equipo pudo darte una solución rápida y que todo se resolviera bien 😊📦
Siempre intentamos acompañar a cada familia con cercanía y reactividad.

Gracias por tu confianza y ¡feliz continuación! 🌱

— El equipo de atención al cliente 💛🌱

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Testées hier soir, grosse fuite

Testées hier soir, ce matin grosse fuite. Ils annoncent zéro fuite sur leur site, dommage

5 de dezembro de 2025

Resposta de Culottes de Mômes

Merci Marie pour votre retour.

Nous comprenons votre déception après cette première nuit, surtout lorsque l’on espère éviter les fuites 😔

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : nos culottes d’apprentissage ne sont pas des couches.

Elles sont conçues pour limiter les fuites tout en permettant à l’enfant de ressentir l’humidité, afin de favoriser la prise de conscience. En cas de pipi très abondant, surtout dès les premières utilisations ou si l’enfant n’est pas encore prêt, il peut malheureusement y avoir des débordements.

Chaque enfant est différent (âge, flux, position pendant la nuit), et il arrive que le modèle, la taille ou l’ajout d’un insert soient nécessaires pour mieux s’adapter. Notre service client est justement là pour vous accompagner et vous aider à trouver la solution la plus adaptée 😊

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de faire le point avec vous 🤝

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Remboursement long

J’enlève une étoile car le remboursement a été long.

3 de dezembro de 2025

Merci Sophie pour votre retour 💛

Nous sommes désolés si le délai de remboursement vous a semblé long 😔 Selon les établissements bancaires, le traitement peut parfois prendre un peu plus de temps, même une fois le remboursement effectué de notre côté.

Merci en tout cas pour votre compréhension et votre confiance 🌱
Notre équipe reste bien sûr disponible si besoin 😊

Très satisfaite

Ma commande a bien été livrée.
Le contact avec le service client au top avec une extrême gentillesse

27 de novembro de 2025

Merci beaucoup Patricia pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est bien déroulée et que le contact avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes 😊 La gentillesse et l’écoute font vraiment partie de nos priorités 🧸✨

Merci encore pour votre confiance et belle continuation 🌱

Super Produkte und ausgezeichneter Kundenservice

Ein tolles Unternehmen mit sehr freundlichem und engagiertem Kundenservice! Die Kommunikation war herzlich und professionell, man fühlt sich wirklich gut betreut. Ich kann Höschen der Racker absolut weiterempfehlen!
Der Umtausch von den kleineren in die größere Größe war überhaupt kein Problem.
Musste auch nicht mal die anderen zurückschicken.
Immer wieder gerne.

13 de novembro de 2025

Vielen Dank, Jennifer, für dieses tolle Feedback 💛

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren 😊 Eine freundliche, persönliche und professionelle Betreuung ist uns besonders wichtig.

Schön, dass auch der Größenumtausch für Sie problemlos funktioniert hat. Gerade bei Kinderprodukten ist es uns wichtig, flexibel zu sein und einfache Lösungen anzubieten 🧸✨

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind jederzeit gerne für Sie da 🌱

— Das Kundenservice-Team 💛🌱

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse.
J'ai rencontré un petit soucis dans ma première commande. Réactif en mp sur insta, je remercie Chloé pour son efficacité. Les culottes sont top ainsi que les inserts en bambou. Le petit ressent mais cela ne traverse pas .

3 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que le petit souci rencontré lors de votre première commande a pu être rapidement résolu 😊 La réactivité et l’accompagnement font vraiment partie de nos priorités.

Merci également pour votre mot à l’attention de Chloé, ainsi que pour votre retour sur les culottes et les inserts en bambou 🧸✨
Le fait que l’enfant ressente l’humidité tout en évitant que cela traverse est exactement l’objectif recherché.

Merci encore pour votre confiance 🌱

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les culottes sont très bien. Belle réactivité lors d’envoi de mail et grande qualite d’explication.
Je recommande a 100%

24 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une très bonne expérience, tant avec les culottes qu’avec la réactivité et la qualité des échanges par mail 😊
Merci pour votre recommandation à 100 %, cela compte énormément pour nous 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Well-made product, and incredible customer service!

I ordered a set of four Tiny Tots Undies for my three year old who occasionally wets the bed, and while they ultimately weren’t the right fit for my son (I ended up donating them to a family who needed them), the quality was stellar! What stood out even more was the incredible customer service, so responsive, kind, and genuinely helpful. Even though the product didn’t work for us, I’d recommend Tiny Tots a million times over based on the customer service alone!

19 de novembro de 2025

Resposta de Culottes de Mômes

Thank you so much for taking the time to share such a thoughtful review, Toni 💛

Even though the undies weren’t the right fit for your son, we’re truly grateful for your kind words about the quality of the product and, above all, about our customer service 😊 Knowing that you felt supported, listened to, and genuinely helped means a lot to our team.

We also really appreciate your generosity in donating the undies — that’s a beautiful gesture 🤍
Thank you again for your recommendation and for trusting us, even when the product wasn’t the perfect match for your situation 🌱

— The Customer Care Team 💛🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'étais pas satisfaite car la nuit…

Je n'étais pas satisfaite car la nuit mon fils se retrouvait tout mouillé ainsi que les draps mais le services apres vente ma proposé de me renvoyer un pack plus adapté. J'attends de le recevoir pour essayer de nouveau. Merci beaucoup pour votre réactivité

10 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous comprenons tout à fait votre déception suite aux premières nuits, surtout lorsque le lit et les draps se retrouvent mouillés 😔 Chaque enfant est différent, et il arrive que le modèle initial ne soit pas le plus adapté dès le départ.

Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous proposer une solution plus adaptée, et espérons que ce nouveau pack répondra mieux aux besoins de votre fils 😊
N’hésitez pas à revenir vers nous après les essais, notre équipe reste bien sûr disponible pour vous accompagner 🌱

Merci encore pour votre patience et votre confiance,

Très bonne qualité

Très bonne qualité
service client très réactif et à l’écoute.
Rien à redire

28 de novembro de 2025

Merci beaucoup Fanny pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que la qualité des culottes et la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super idée pour une transition en…

Super idée pour une transition en douceur la nuit.
Je m'étais trompée de taille lors de ma commande et la personne du SAV, très agréable et réactive, nous a proposé de nous envoyer de nouvelles culottes.

26 de novembro de 2025

Merci beaucoup Kim pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que les culottes vous ont aidée pour une transition en douceur la nuit 😊 Et aucun souci pour la taille : cela arrive, et notre priorité est toujours de trouver une solution simple et rapide pour les parents 🧸✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super marque pour super projet

Super marque pour super projet. Idéal pour mon fils et les petits accidents occasionnels. Ca evite de se lever tous les soirs et laver tous les soirs les draps :)

27 de novembro de 2025

Merci beaucoup Eva pour ce très joli retour 💛

Nous sommes ravis de lire que nos culottes vous facilitent le quotidien face aux petits accidents occasionnels 😊 Éviter de se lever la nuit et de laver les draps en permanence, c’est exactement l’esprit du projet 🧸✨

Merci !

Agréablement surprise par la réactivité, la disponibilité et la souplesse du service après-vente envers lequel je suis entièrement reconnaissante d’avoir pu répondre à ma demande. En tant que parent, il est réconfortant de pouvoir compter sur un service aussi fiable pour des produits concernant nos enfants d’aussi près. Encore merci à l’équipe.

25 de novembro de 2025

Merci infiniment Maya & Joe pour ce retour qui nous touche beaucoup 💛

Savoir que notre réactivité, notre disponibilité et notre souplesse ont pu vous rassurer en tant que parents est exactement ce qui donne du sens à notre travail 😊 Accompagner les familles avec sérieux et bienveillance, surtout lorsqu’il s’agit de produits pour les enfants, est une vraie priorité pour nous 🧸✨

Merci encore pour votre confiance et vos mots si encourageants 🌱

Service après vente irréprochable

Service après vente irréprochable !
Une culotte a été endommagée et on m’en a renvoyée sans aucun soucis, sans aucun frais

26 de novembro de 2025

Merci beaucoup Jessica pour votre retour 💛

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et simplement 😊 Lorsque cela arrive, notre priorité est toujours de trouver une solution sans contrainte pour les parents 🧸✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les culottes pour la nuit…

Les culottes pour la nuit fonctionnement très bien. J'en transmet une pour la sieste à l'école et je n'ai plus les draps à laver. Le drap imperméable est top aussi. Le sav est réactif et très bienveillant.

21 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que les culottes de nuit fonctionnent très bien pour votre enfant, et qu’elles sont également utiles pour la sieste à l’école 😊 Ne plus avoir à laver les draps, c’est un vrai soulagement au quotidien 🧸✨

Merci aussi pour votre mot sur le drap imperméable et sur notre service après-vente. La réactivité et la bienveillance sont essentielles pour nous 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes 100 % satisfait du produit…

Nous sommes 100 % satisfait du produit et du service après-vente. Nous avions reçu par erreur la mauvaise grandeur. Le problème a été résolu rapidement et nous avons reçu la livraison de remplacement.

24 de novembro de 2025

Merci beaucoup Marina pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaits à la fois du produit et de notre service après-vente 😊 Une erreur de taille peut arriver, et l’important pour nous est de pouvoir corriger cela rapidement et sans complication 🧸✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour ce que vous faites pour nos…

Merci pour ce que vous faites pour nos petits, vos produits sont juste géniaux. La qualité est là, je recommande.

23 de outubro de 2025

Merci infiniment Sandra pour ce très joli message 💛

Savoir que nos produits vous apportent satisfaction et accompagnent vos petits avec douceur nous touche énormément 😊 La qualité et le bien-être des enfants sont au cœur de ce que nous faisons chaque jour 🧸✨

Merci pour votre recommandation et votre confiance 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour le service client très…

Merci pour le service client très réactif qui s'adapte à vos demandes !

22 de novembro de 2025

Merci beaucoup Béatrice pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de lire que la réactivité et l’adaptabilité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les entreprises françaises

Je cherche toujours à favoriser les entreprises françaises pour des achats neufs. Les culottés sont de qualité, mais malheureusement ça a débordé. Ça n'a pas dérangé mon fils pour le moins du monde. Un peu déçu de l'expérience, j'ai eu le service client qui ont été d'une gentillesse et très compréhensif. J'ai lue que certain pense que ce n'est pas une entreprise française, je pense que c'est la preuve que non. Merci pour votre geste.

22 de novembro de 2025

Resposta de Culottes de Mômes

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour 💛

Comme vous l’avez constaté, nos culottes sont avant tout des culottes de transition : elles permettent à l’enfant de ressentir l’humidité, ce qui peut parfois entraîner des débordements selon le flux et le stade d’apprentissage. Cela peut ne pas convenir à tous les enfants, et nous le disons toujours avec transparence 😊

Nous sommes en revanche ravis que votre fils n’ait pas été gêné par l’expérience, et que notre service client ait su vous accompagner avec gentillesse et compréhension. L’accompagnement des parents, surtout quand l’expérience n’est pas idéale, fait partie intégrante de nos valeurs 🌱

Merci pour votre message et pour votre confiance,
— L’équipe service client 💛🌱

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais