Cultofficial Avaliações 64

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un modello nuovo di Cult anfibio, avendo già un paio con cui mi sono trovata molto bene e che mi è durato 4 anni. Nei nuovi modelli hanno apportato una modifica che ha resto le scarpe... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Esperienza pessima!

Ho acquistato un paio di anfibi CULT a gennaio per €125: dopo meno di due mesi, durante la settimana di Pasqua, la suola dell’anfibio destro si è completamente scollata mentre eravamo fuori casa. Difetto grave e inaccettabile per questa fascia di prezzo.
Le scarpe erano indossate alla partenza e, trovandoci all’estero con bagaglio minimo, non era fisicamente possibile riportarle indietro (articolo ingombrante e ormai inutilizzabile).
Ho fornito foto chiare e dettagliate, ma il servizio clienti ha rifiutato qualsiasi soluzione sostenendo che senza reso fisico non possono procedere.
Un approccio rigido e poco orientato al cliente: a fronte di un difetto evidente e documentato, ci si aspetta responsabilità, non un rifiuto formale.
€125 spesi per un prodotto durato meno di due mesi, senza alcuna tutela post-vendita.
Esperienza decisamente negativa. Sconsigliati.

13 de abril de 2026

UNA BELLA FREGATURA

Ho acquistato on line degli stivaletti che mi piacevano tantissimo, purtroppo quando mi sono stati consegnati e sono andato per provarli ho subito notato l'elastico danneggiato, ma la brutta verità è arrivata quando ho visto la suola piena fi fango e di pietre. Ho chiesto la restituzione dell'articolo ma ancora nessun cenno da parte dell'azienda.
Evitate di acquistare, le cult di un tempo non esistono piu.

26 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo ho acquistato tre volte le…

Purtroppo ho acquistato tre volte le scarpe cult un sandalo mia figlia lo ha messo una decina di volte e si è scollato mentre tutti e due gli stivaletti neanche a metà stagione si sono scollati e gli anfibi spezzata la gomma a metà basta ci rinuncio i modelli carini ma la qualità pessima al disotto del pessimo

13 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Esperienza eccellente

“Esperienza eccellente! Negozio ben fornito, con articoli curati e di qualità. Lo staff è cordiale e disponibile, sempre pronto ad aiutare con il sorriso. Un posto in cui si compra volentieri e si torna con piacere.”

7 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Negozio impeccabile

“Negozio impeccabile! Prodotti di ottima qualità, ampia scelta e prezzi onesti. Il personale è gentilissimo e sempre pronto a consigliare con competenza. Atmosfera accogliente che invoglia a tornare. Consigliatissimo!”

8 de agosto de 2025

innafidabile

Ho comprato 2 prodotti una maglia e una borsa, è arrivata solo la maglia e non c'è stato modo di avere un rimborso. Attenzione aprire sempre il pacco prima di accettare la spedizione.
Pessima esperienza.

4 de julho de 2025

Delusa

Ho comprato diverse scarpe, e confermo come molti altri ,materiali non proprio di qualità, ho indossato una ciabattina molto bella ,ma scomodissima,e mi ha lacerato il piede...dopo solo un ora indossate, peccato non poter mostrare immagini.

14 de junho de 2025

Non ci siamo.

Adoro cult da quando ero ragazzina. Ho un paio di anfibi(Comodissimi) , un portafoglio, uno zainetto ed una borsa, tutti poco resistenti. Soprattutto le decorazioni. Hanno dei brillantini e borchie che stanno venendo via tutti. La borsa ha la chiusura a calamita che si è rotta ( è venuto via da dentro alla pelle). Insomma mi spiace ma non hanno nulla a che fare con le cult di una volta. Costano tanto Senza reale valore. Mi spiace. Tra l altro ho tentato anche tramite il servizio clienti come si potesse fare per tutti questi inconvenienti dati i numerosi articoli in mio possesso ma mi hanno rimandata Senza mezzi termini al negozio ( cosa dovrebbe farmi se i prodotti sono scadenti?). Non farò più acquisti.

10 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Appassionata di Cult da adolescente, totalmente delusa da quelle attuali…

Appassionata di Cult da adolescente sono andata in visibilio quando sono tornati i vecchi modelli di anfibi. Vado all'outlet (abito vicino Montegranaro) e prendo a scatola chiusa il vecchio modello di anfibio al polpaccio e quello al ginocchio. Arrivo a casa e...DISASTRO!! Penso che ci sia un difetto di produzione, torno all'outlet e me li faccio cambiare...
Eh no people...i nuovi modelli sembrano i vecchi solo esteriormente! Pelle di scarsa qualitá..cuciture storte e grossolane, linguette cucite in modo asimmetrico e soprattutto non resistenti e scomode! E, scorrettissimi, made in Portugal, scordatevi il vecchio made in Italy che vi promettono. Lasciate stare, cercate nei mercatini dell'usato se c'è ancora qualcosa. Non valgono neanche 15 euro...

25 de fevereiro de 2025

Delusione al 100%

Ho ricevuto come regalo natalizio degli anfibi Slash ed amante delle cult(in passato) non potevo che esserne super felice fin quando indossandole ho visto la differenza con tutte le mie precedenti cult, erano di una pelle durissima e l’odore era di scarpe cinesi.
Qualità deludente al 100%, non sono cult, sono solo anfibi con il marchio cult ma di cult nei nuovi materiali non c’è niente!! Ho indossato il nuovo paio per sole 5 ore ad un pranzo e nel toglierle ho notato subito i difetti, si staccava la “pelle” dalle scarpe. Tutte quelle precedenti con qualsiasi temperatura,tipo di giornata ed eventi all’aperto hanno resistito più di 4/5 anni intatte, seppur con qualche graffio ma la pelle non si staccava MAI! Insomma, ho purtroppo messo un triste Fine alla mia ossessione per le Cult.
Preferisco spendere gli stessi soldi al marchio NeroGiardini che perlomeno è davvero Made in Italy, almeno per ora.

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Metto una stella per indicare zero

Metto una stella per indicare zero: zero qualità dei materiali. Pelle non morbida e non vera ma soprattutto una suola che si sgretola camminando autodistruggendosi! Dopo pochi giorni si è completamente spaccata a metà. Che dire.. i mocassini Cult non valgono nemmeno 5,00€!

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono made in China materiale scadente

Purtroppo sono made in China non sembrano fatte di un buon materiale, inutile che dicano marchio italiano perché non é assolutamente vero! Pubblicitá ingannevole... buttato via 130 EUR diró in giro che le ho prese dal Chinese perché mi vergogno di dire qui in Portogallo che le ho comprate dall'Italia e sono made in China.

24 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo ho acquistato un paio di…

Purtroppo ho acquistato un paio di stivaletti da loro; ordine effettuato il 1 dicembre scarpe arrivate il 18 dicembre; tempi di attesa enormi!!! E sul sito scrivono evasione ordini 24/48h ; queste scarpe dovevano essere un regalo x Natale ; aperto il pacco il 25 dicembre uno stivale ha presentato difetto sul retro fiocco in pelle attaccato male, e ciondoli graffiati; ho cercato di fare il reso ma essendo gg di festa il form non funzionava ; oggi 3gennaio ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto dicendo che erano passati 14 gg e che nn effettuano né reso né cambio!!! Ed io volevo solo cambiarli con un altro senza difetti. Non si fa così…
Assurdo considerando le feste e i gg di chiusura ma che discorso è questo???sono passati 16 gg ad oggi ma non certo x colpa mia! Pessimi

3 de janeiro de 2025

Rapporto qualità prezzo pessimo

Acquisto prodotti Cult da anni, prodotti originali e belli, ma, soprattutto per ciò che riguarda le borse, la qualità è pessima. Ho dovuto restituire una borsa dopo soli due giorni dall'acquisto perché si è completamente spellata, era in un outlet e me l'hanno sostituita senza problemi, ma in passato questo si verificava dopo un periodo di tempo che giustificava l'usura, inoltre, a Settembre ho comprato uno zaino che perde i pezzi già da un mese a questa parte. Non credo acquistero' di nuovo prodotti di questa marca. Allo stesso prezzo, in saldo, è vero, ma ho potuto acquistare bellissimi prodotti in pelle di grande qualità.

28 de dezembro de 2024

Prodotto made in China

Prodotto made in China. Assenza di certificato di autenticità. Assenza di certificato che dimostri siano in vera pelle.

18 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Presa in giro del cliente e qualità scadente

Ho messo una stella solo perché non c’è la possibilità di mettere zero. Presa in giro dal mese di giugno relativamente ad una scontistica promessa a causa di un paio di sabot con diversi difetti e danni. Quando provavo a fare l’ordine non mi dava lo spazio per inserire il codice sconto, tante mail e telefonate, finalmente inseriscono lo spazio ma pochi giorni dopo l’ordine improvvisamente l’articolo, dicono, non è più disponibile. Provo a riordinarlo e, come per incanto, senza lo sconto, il paio di scarpe e del numero necessario riappare. Aggiungo che la qualità è peggiorata, del resto le fanno fare in Cina: pellame non più come un tempo, cattivo odore che si evince non appena si indossano e plateau che si rompe all’interno. Peccato perché la linea dei prodotti è originale ma il decadimento di qualità e di assistenza al cliente è ormai nella fase discendente!!! Rosaria Montalbano

12 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais