Cura Glow Avaliações 22

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai récemment commandé le savon Curaglow et je suis très satisfait de mon expérience. La livraison a été parfaitement respectée, dans les délais annoncés, ce qui est toujours appréciable. Le p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne marche pas assèche la peau au bout de plusieurs semaine l’option satisfait ou remboursé n’existe pas chez eux vu que personne répond à fuir produit plus que douteux pour la peaux tout les images av... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tout les produits à par les savons non…

Tout les produits à par les savons non pas le nom de cura glow et sont identique au produits de tik tok shop.
Le packaging j’en parle même pas les boîte abîmé envoyer dans du papier bulles? La blague était drôle.
Franchement juste au niveau du packaging ne commandez pas rien à voir avec les photos sur le sites vous perdrez moins de temps et d’argent à commander sur un autre site.
Supplément ne vous faites pas avoir par les influs voleurs qui font la pub de cette marque de m*rde.
Cordialement la direction.

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai récemment commandé le savon…

La livraison a été parfaitement respectée, dans les délais annoncés, ce qui est toujours appréciable. Le packaging est soigné, propre et correspond totalement à ce qui est présenté sur le site.

Concernant le produit, le savon est conforme à mes attentes : agréable à utiliser, bonne qualité et sensation de peau propre après utilisation. On sent qu’il s’agit d’un produit bien travaillé.

Je recommande sans hésiter et je n’hésiterai pas à repasser commande.

18 de março de 2026

A FUIR!!!!

A fuir absolument plus d'un mois que j'attend ma commande je pense ne jamais la recevoir 😡😡

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne payez jamais je vous dit jamais il…

Ne payez jamais je vous dit jamais il n’envoie jamais les colis et s’ils les envoient aussi vous verrez d autre produits que ceux sur leur site le pire des produits vendu à moins prix sur Amazon c’est de l’arnaque fuyez et quand ils savent que tu as compris ils ne te répondront plus.

20 de março de 2026

Au top

Je voyais leurs produit tourner depuis assez longtemps sur les réseaux j’hésitais à commander et franchement quelle perte de temps d’avoir hésité tout ce temps !!!!
Allez-y les yeux fermés le savon à unifier ma peau c’est mon produit miracle dieu merci
Et au passage SAV au top contrairement à ce que j’ai pu lire…bref je recommande !

13 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement je vois pas mal d'avis…

Franchement je vois pas mal d'avis négatifs mais j'ai commandé tout était carré ils mont meme conseillé en pv sur tiktok par rapport aux pb de peau que j'avais. le produit fonctionne sur moi c'est tout ce qui m'importe

2 de março de 2026

Passé votre chemin. Incompétent

Très déçu commande passée depuis le 10/02 avec une livraison entre 4-8jours. 1er mail envoyé de mécontentement le 19/02 car pas de suivi de commande. Une réponse m’a été apportée quand j’ai envoyé un second mail en demandant le remboursement pour me proposer soit un geste commercial soit le remboursement. J’ai voulu faire confiance j’ai pris le geste commercial de 15%. On m’a annoncé à nouveau un délai de 3 à 4 jours. Nous sommes le 4 mars et tjr rien mail envoyé pour demander le remboursement et tjr pas de réponse.

Vous prenez les sous des gens et vous êtes incapable de suivre une commande. Vous n’avez même pas la décence d’informer le client de vos retards

À fuir. Je recommande pas du tout. Très déçu et pourtant il m’en faut beaucoup. Mais ma patience a des limites.

10 de fevereiro de 2026

Commande passer le 12fevrier

Commande passer le 12fevrier , il promette une livraison en 3jours, en faite je pense que c'est un site d'arnaque, je n'ai jamais eu de nouvelle une fois la commande passer parcontre il m'ont bien pris les 60 euros de paiement. Fuyez ne vous faites pas avoir , y'a pas de numéro pour les joindre , juste une adresse mail qui ne serre a rien . On peut même pas annuler notre commande . A fuire curaglow

12 de fevereiro de 2026

Arnaque

Malheureusement y a pas 0 ou -5 sur les étoiles. Site fake du début à la fin. Toutes les infos mentionnées sur le site n’y croyez pas. Bientôt 20 jours, commande toujours « en attente de détails », après un premier mail envoyé au bout de 7 jours ils y ont répondu que 7 jours plus tard en m’indiquant que la commande allait être expédiée mais cela n’a jamais été le cas.
Ne tombez pas non plus dans cette histoire de promo qui prend fin dans 45 minutes. Ce sont les prix de bases, ces mêmes produits sont disponibles sur Amazon avec une livraison le lendemain.

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque J’ai passer commande le…

Arnaque J’ai passer commande le 04/02/2026
J’ai jamais reçu ma commande j’ai contacter la marque contacter karim qui le vendait sur son snap j’ai tout fait mon possible de contacter mes pas eux de nouvelle même un message

4 de fevereiro de 2026

ARNAQUE

Alors, DROPSHIPING !!

Le site :
- Premièrement, les fausses promotions ( 1 savon + 2 offerts pour 24.90€ au lieu de 7̶4̶.̶7̶0̶€̶) ces dits savons sont trouvables en lot de 3 sur d'autres sites (exp Amazon pour 8€49)

Un proche ayant passé commande, produit réceptionné, une étiquette "CuraGlow" collée par-dessus l'originale, ce qui confirme la marge que fait l'arnaqu.. Le propriétaire sur notre dos.

- Deuxièmement les faux avis du site, image, avis provenant d'autres sites, rien d'authentique.

L'identité du propriétaire :
CURAGLOW.FR : le propriétaire ou l'agence responsable provient d'Onaiza à Doha.

CURAGLOW-BEAUTY.COM :
Nom: Contact Privacy Inc. Customer 0177139400
Pays: CA
Email: curaglow-beauty.comarobasecontactprivacy.com
Téléphone: +1.4165385457
Adresse: 96 Mowat Ave

Des informations identiques qu'on retrouve sur d'autres arnaques.

Bref, je n'ai pas plus creusé que ça, je suis sûr qu'il y a beaucoup d'informations que je loupe.

Allez sur d'autres sites, vous aurez le même produit, pour moins cher.

22 de janeiro de 2026

Väldigt dåligt/uppdatering👇

Beställde 29e december och har fortfarande inte fått beställningen. Jag har både skrivit till dem på hemsidan och mailat men har inte fått något svar. Paketet har inte ens skickats ser det ut som när man spårar även fast de påstår att det är snabb leverans. Jag är rädd att jag har blivit lurad..

UPPDATERING! Tvålarna kom idag! Dock tror jag ändå att jag har blivit scammad för jag tror inte att en enda tvål kostar 250 spänn men men jag har dem iallafall..

13 de janeiro de 2026

Jamais reçu ma commande

Bonjour j’ai fais une commande le 18/12 on est le 31/12 et je n’ai toujours rien reçu alors que sur le site il indique une livraison rapide. J’ai essayé de les contacter par mail et soit je tombe sur des mail qui n’existe pas ou sur des mail avec lequel je n’ai pas de réponse. Je pense que cette société est une énorme escroquerie.

18 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais