Da qualche anno acquisto i loro prodotti, a me e alla mia famiglia piace l'olio di qualità "intenso", ma tutti i prodotti sono ottimi, dalle passate, ai ciliegini al naturale, taralli e sott'oli. E... Ver mais
A empresa respondeu
Io ho avuto un problema e ho ricevuto l'ordine di un altro cliente. Sono rimasto positivamente impressionato dalla rapidità e competenza nel prendere in gestione questa anomalia e risolverla in tempi... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimi prodotti di qualità, conserve, taralli, sott'olio, la marmellata di arance ottima per crostate. E l'olio, da qualche anno acquisto il fruttato intenso, lo uso sia per le cotture, che per condir... Ver mais
Prodotti pugliesi, fatti in casa con amore, disponibili all'acquisto online: conserve di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sott'oli, olive e taralli. E in più la nuova linea biologica Cusmai 1925.
via San Candido 15-19, 76123, Andria, Itália

Resposta de Cusmai 1925
Spedizione molto rapida, imballaggio e packaging perfetto! Sughi ottimi, ordinerò sicuramente altri prodotti!

Resposta de Cusmai 1925
Facile l’acquisto, veloce la spedizione, gentile il customer service nel caso di domande e buoni i prodotti che arrivano ben imballato. Perfetto.

Resposta de Cusmai 1925
Servizio eccellente e altissima qualità dei prodotti.

Resposta de Cusmai 1925
Io ho avuto un problema e ho ricevuto l'ordine di un altro cliente. Sono rimasto positivamente impressionato dalla rapidità e competenza nel prendere in gestione questa anomalia e risolverla in tempi da record.
In molti anni che mi servo da voi non era mai successo, ma questo servizio per il cliente è davvero invidiabile. Vi faccio i miei complimenti grazie e auguri

Resposta de Cusmai 1925
Olio buonissimo e ottimi prodotti tipici. Sì nota l’attenzione alla qualità e la serietà nella cura del cliente.
Inoltre, il servizio di spedizione è velocissimo, con imballaggi perfetti.

Resposta de Cusmai 1925
Prodotti di qualità' straordinaria al pari con la gentilezza e disponibilità dei proprietari.

Resposta de Cusmai 1925
Prodotti della terra, preparati con attenzione a preservarne la genuinità e le proprietà nutrizionali... Nessun conservante o additivo!

Resposta de Cusmai 1925
Everything Masseria Cusmai produces is simply delicious. Excellent!

Resposta de Cusmai 1925
Sono ormai 4 anni che acquisto da Cusmai. Prodotti ottimi.

Resposta de Cusmai 1925
Soddisfatta ancora una volta. Confezionamento ottimo per la spedizione di oggetti in vetro. Servizio rapido, pacco ricevuto velocemente , considerando che l'ordine è stato effettuato di venerdì, quindi con i giorni del we dove non si effettuano consegne.

Resposta de Cusmai 1925
L'olio è molto buono e loro sono stati gentilissimi. Mi hanno avvertita di un piccolo ritardo nella consegna e mi ha fatto un gradito omaggio.

Resposta de Cusmai 1925
Ho acquistato questi prodotti in quanto avevo già provato i sughi ed erano veramente di qualità.....ora ho provato l olio EVO devo dire che ha superato le mie aspettative.....da riacquistare senza altro.
Emanuela

Resposta de Cusmai 1925
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.