Ich bin mit meinem Kauf bei CustomClubs absolut zufrieden. Ich habe einen individuell konfigurierten Titleist T250 Eisensatz bestellt und der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Besonders po... Ver mais

A empresa respondeu
Super Shop! Ein herausragender Kundensupport. Ulf ist ein super cooler Typ und hat immer total schnell geantwortet. 100% weiterzuempfehlen! Bester Golfshop für gefittete Golfschläger und Equipment... Ver mais
A empresa respondeu
Gut war, dass ich die Produkte überhaupt irgendwo kaufen konnte, danke dafür! Nur 4 Sterne, weil die 4 Schrauben in einer grossen Schachtel statt in einem Umschlag geliefert wurden. Einerseits waren d... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Diesmal 3 Wedges mit spezifischen Anforderungen. Alles nach Wunsch umgesetzt, der Versand war (bis auf DHL) zügig. Was bei Customclubs heraussticht, ist... Ver mais
A empresa respondeu
CUSTOMIZE ONLINE - Wählen Sie Griff- & Schaftmodell, Schlägerlänge, Lie-Winkel und noch mehr. Titleist, Miura, Ping, L.A.B Golf, Scotty Cameron, Evnroll, Cobra, Proto C, TaylorMade, Mizuno, Srixon, Cleveland, Callaway, PXG.
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hervorragend, außerordentlich Gut und zuverlässig.
Ich kaufe schon seit Jahren mein Golfequipment bei
Customclubs. Sehr gute Kommunikation
Sehr übersichtliche Bestellseite mit einer Vielzahl an individuellen Konfigurationsmöglichkeiten der Schläger!
Schnell, zuverlässig, bestens verpackt, zu empfehlen.
Perfekte Erklärung und Beschreibung der Fitting Möglichkeiten!
Gute Online Beratung, perfekter Service.
Die Webseite ist sehr gut aufbereitet und man kann sich seine Schläger perfekt zusammenstellen. Lieferung ging auch sehr flott. Der Preis ist schon im oberen Segment.
Sehr guter Service. Hatte Probleme mit DHL und mir wurde sofort geholfen… 100%ig nochmals. Großer Dank auch an Ulf vom Servicecenter
hat vom Kauf bis zum erhaltenen Paket alles gepasst.
Tolle Homepage
Alles bestens. Die Lieferzeit war etwas länger als geplant, aber wurde plausibel erklärt. Schnelle Antworten und die Auswahl im Bereich custom fit ist sensationell.
Lieferung ging unglaublich schnell!
Keine 7 Tage.
War meine zweite Bestellung und bin sehr zufrieden. Guter Kundenservice, gute Lieferzeit und vorallem perfekte Qualität.
Wenn es um Customschläger geht die Nummer 1.
Perfect shop with nice guys and always very freindly and helpful and although good and special products! many thanks
Toller Service. Hilfsbereite Mitarbeiter. Super schnell gebaut und geliefert!
Alles bestens gelaufen, gerne wieder!
Awesome shop, extremely satisfying experience! Great products, even better customer service / advisory. Nothing less than highly recommending this shop.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.