Neold - Vélos électriques reconditionnés Avaliações 101

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

NeOld m’a fait une offre de reprise en quelques heures pour mon VAE Cannondale. Le processus était clair et fluide, avec un interlocuteur personnalisé, unique et très disponible (Pierre). Le tra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande est arrivée à la date prévue, même si elle n'a pu être livrée à l'endroit demandé lors de la commande, obligeant à aller la chercher (pas moyen de trouver un créneau horaire avec le trans... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande fortement ce revendeur ! Choix, prix, conseil, tout est au rendez-vous pour rendre l'expérience excellente. Ils savent se rendre disponible pour répondre à vos interrogations, vo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

- Site facile à naviguer - infos détaillées sur le vélo ; - email en réponse au dépôt d'une alerte : reçu et correspondant très bien à ma demande ; - renseignements complémentaires par téléphone... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bicicletas usadas

Escrito pela empresa

Neold est une entreprise française spécialisée dans le reconditionnement de vélos à assistance électrique. Nous reprenons les VAE d'occasion pour leur offrir une seconde vie. Nous proposons une large sélection de vélos électriques reconditionnés ou neufs en déstockage (VTC, VTT, vélo de ville, cargo, longtail ...), garantis 1 an et à un prix attractif. ⚡ Neold s'engage à fournir la meilleure qualité pour votre vélo électrique reconditionné. ⚡ Notre mission : Faire du vélo électrique reconditionné une option fiable et accessible au plus grand nombre.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le nom a changé, pas la qualité

Et de 2…
Toujours au top du conseil et du rapport qualité / Prix
À consommer sans modération

18 de novembro de 2025

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci Olivier pour cet avis et bonne route sur un deuxième vélo Neold!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

NeOld m’a fait une offre de reprise en quelques heures pour mon VAE Cannondale.
Le transporteur est venu récupérer le vélo à mon domicile quelques jours plus tard, et la somme a été virée sur mon compte dès le lendemain.
Je recommande vivement NeOld et leur souhaite bonne continuation.

10 de outubro de 2025

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci Cyril pour cet avis! Votre vélo aura bientôt une seconde vie!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Que de regrets par rapport a la promesse!

Retard de livraison important avec l’assurance en amont d être livré à la date projetée.
Matériel défectueux dès livraison donc probablement non vérifié avant l’envoi.
Renvoyé á mes frais et non réponse au dernier mail.

11 de julho de 2025

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Bonjour Mr Vera, nous regrettons de voir cet avis négatif malgré nos efforts pour vous satisfaire.
En effet, vous avez commandé un vélo issu d'un destockage d'une marque (donc neuf) le 25 Mai dernier. Malheureusement, la batterie ne chargeait plus une fois le vélo arrivé chez vous alors que cette dernière était neuve. Cela peut (rarement) arriver lors du transport, notamment lorsque le transporteur a mis quelques jours de plus que prévu pour arriver.
Suite à votre demande une fois le vélo réceptionné, nous vous avons demandé de nous renvoyer la batterie et nous avons pu constater à son arrivée qu'elle avait effectivement un défaut.
Nous avons alors fait le nécessaire pour vous renvoyer une batterie et un chargeur neufs, en attendant comme vous nous l'avez demandé que vous soyez rentré de vacances pour vous expédier le tout à nouveau.
J'imagine depuis que votre vélo fonctionne bien et j'espère que vous pourrez effectuer de nombreux kilomètres avec.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat et livraison sans problèmes

Achat et livraison sans problèmes, avec une belle réactivité de l'équipe quant à mes doutes sur le respect de la date de livraison.

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci de votre avis! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, bonne route sur votre nouveau vélo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après achat de vélo néomouv

Nous sommes ravis de ces nouveaux vélos électriques , très pratiques , très maniables , bonne autonomie , poids correct
Ils sont tout à fait confirmes à notre attente

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci de votre retour, les Neomouv sont des valeurs sûres, en effet !
Toute l'équipe vous souhaite bonne route !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfait de mon achat en ligne.

Satisfait de mon achat en ligne.
VTTAE reconditionné impeccable mais qui avait un problème de cassette. Après échange avec le vendeur je l'ai faite changée et il m'a remboursé la facture.
Magasin sérieux.

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute notre équipe reste à votre disposition !
L'équipe Neold

super vélo électrique à moins de 1500€

J'ai été très bien accompagné pour l'achat de mon vélo et je suis super heureux de mon vélo : j'ai la banane dès que je monte dessus et après 400 km j'en suis toujours aussi content.
Ils ont aussi été à l'écoute et réactif au moidre petit problème sur mon vélo
Merci Neold et à toute son équipe.

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Un grand merci pour ce bel avis ! Toute l'équipe reste à votre disposition et vous souhaite bonne route !

Très bon vélo

Très bon vélo , satisfaite de mon achat ainsi que du conseil vente merci

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour, Pascale. Toute l'équipe vous souhaite bonne route !

Je suis totalement satisfait

Je suis totalement satisfait. Le delai d'expédition très court et des conditions de trasport quasiment parfaites. Le vélo est en très bonb état tel que décrit sur le site.

19 de maio de 2025

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci de votre retour Antoine, toute l'équipe Neold vous souhaite bonne route !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très contente de mon achat !

Très très contente de mon achat !
Boutique où on est à notre écoute, et de bons conseils !
Je recommande et ne pas oublier l’assurance 🙏🏻

10 de março de 2025

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis.
Toute l'équipe vous souhaite bonne route !

Great company

Great company
Very helpful and patient as well as fast shipping
Highly recommend

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Thanks a lot for this feedback Micah !

On y est allé pour 1 vélo

On y est allé pour 1 vélo, on est reparti avec 3 ;-)
Toute la famille est équipée et on a été super bien conseillé.
50km de balade en famille des le 1er week end.

12 de abril de 2025

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Un grand merci à vous pour ce partage d'expérience très précieux pour nos équipes. Nous vous souhaitons bonne route en famille !
L'équipe Neold

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des vélos de qualité, superbe experience

Nous avons acheté deux vélos chez Neold et nous mettons un 5/5 pour ce commerce. Nous avons pu être en relation avec 3 employés et à chaque fois l accueil a été excellent lors de nos visites. Les conseils de Pierre ont été précieux pour notre choix et il nous a de suite mis en confiance. Un vaste choix , de très beaux vélos en exposition en excellent état à un bon rapport qualité prix. Un grand merci.

15 de abril de 2025

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci cher Thierry pour votre gentil retour ! Nos équipes restent à votre disposition pour toute demande. Bonne route à vous ! L'équipe Neold

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vélo commandé et jamais livré

Vélo commandé et jamais livré.
Remboursement tardif avec retenue de 99 € pour le retour.
Mauvaise expérience.

Bonjour Monsieur,
Merci de votre message, nous nous permettons d'ajouter du contexte à votre avis :
- vous avez commandé chez nous un vélo le 31 Janvier dernier
- nous avons connu un souci lors de la préparation de ce dernier ce qui a occasionné un délai supplémentaire pour son expédition, ce vélo a donc quitté notre entrepôt le 10 Février
- Vous avez reçu de la part de notre transporteur une proposition de rendez-vous pour réceptionner le vélo le 11, puis le 12, 13, 14 Février, sans réponse de votre part
- le 17 Février vous avez été contacté une nouvelle fois par téléphone par notre transporteur pour réceptionner le vélo. Sans réponse à nouveau.
- nous avons nous aussi tenté de vous joindre, sans retour et nous vous avons écrit le 22 puis le 27 Février afin de coordonner la bonne réception du vélo avec le transporteur.
- A nouveau sans réponse de votre part nous avons dû organiser le retour du vélo à notre entrepôt
- Conformément à nos conditions générales de vente, nous avons effectué le remboursement du vélo sur votre compte avec une retenue de 99€ pour prendre en compte les frais de retour de ce dernier.

Nous estimons donc avoir fait notre possible pour vous donner satisfaction, sans succès malheureusement. Nous déplorons donc cet avis négatif, dommageable pour notre réputation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon contact rapide et efficace…

Très bon contact rapide et efficace équipe agréable bien bien bien

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Bonjour et merci pour cet avis qui nous fait du bien bien bien!! Bonne route sur votre nouveau vélo!

Totalement satisfait!!

Totalement satisfait!!! Envoi par transporteur très rapide après la commande.
Transporteur très sympa qui téléphone pour prendre rendez-vous afin de livrer selon votre plage horaire de disponibilité et également qui vous aide à rentrer l’énorme colis.
L’emballage du vélo dans le colis est également au top, avec un cartonnage épais ainsi que des renforts, cales et papier bulle.
Service client tout aussi réactif lors de divers renseignements de facturation et livraison.
Le vélo lui même franchement rien à redire pour un vélo reconditionné il a l’allure d’un vélo neuf et fonctionne à merveille.
Pour finir je peux que vous recommander cette boutique et faire vos achat les yeux fermés.

17 de dezembro de 2024

Resposta de Neold - Vélos électriques reconditionnés

Merci, Olivier, de votre retour détaillé ! Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous guider lors de votre achat, et nous vous souhaitons bonne route !
L'équipe Cyclink

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu mon vélo avec des pédales…

J'ai reçu mon vélo avec des pédales inadaptées. J'ai du me faire aider par un spécialiste pour le constater, attendre la livraison des nouvelles pédales et cyclink a refusé de payer la facture de 12€ pour le montage des bonnes pédales. Ils ont refusé de faire un geste commercial qui pourtant aurait été bienvenu pour que je conserve un bon souvenir de cette société. Ils ont laissé lettre morte à mon dernier message. Dommage.

18 de fevereiro de 2025

Bonjour Madame Labbe,

Nous vous remercions pour votre message et nous regrettons que nos efforts pour vous apporter satisfaction n'aient pas porté leurs fruits.

Nous nous permettons donc une réponse détaillée à cet avis :
- vous avez effectivement commandé chez nous en Décembre dernier un vélo électrique reçu 4 jours plus tard à votre domicile.
- lors de leur emballage, nous retirons les pédales de nos vélos afin qu'il puissent entrer dans le carton, nous fournissons aussi la clé nécessaire pour le remontage ainsi qu'un tutoriel vidéo pour effectuer l'opération qui prend moins de 2 minutes.
- les pédales, comme plus de 50 points essentiels de reconditionnement, sont vérifiées par notre atelier et remplacées si défectueuses avant de quitter notre entrepôt
- suite à votre demande, et admettant une possible erreur de notre part, nous vous avons envoyé le jour même une nouvelle paire de pédales neuves, à visser avec la clé fournie lors de votre livraison.
- nous avons donc été surpris de votre demande de remboursement pour qu'un atelier visse les pédales à votre place et nous avons refusé de prendre cette opération en charge, considérant que cette opération ne justifiait pas l'intervention d'un mécanicien spécialisé
- nous n'avons pas laissé lettre morte à vos demandes par la suite car nous avons répondu à vos sollicitations suivantes dès le lendemain pour vous confirmer que le vélo était bien équipé d'une roue libre ainsi que d'un rétropédalage comme indiqué sur notre site
- le 14 Janvier, vous êtes revenue vers nous afin d'obtenir le certificat d'homologation du vélo, ce que nous avons fait dans les plus brefs délais en vous l'envoyant 48h plus tard après l'avoir obtenu de la part du fabricant

Nous sommes donc à nouveau désolés de ne pas avoir pu répondre à vos inquiétudes, nous vous souhaitons tout de même bonne route sur votre nouveau vélo.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais