Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les collants sont effectivement plus résistants que la moyenne, en plus d'être bien taillés et confortables. Ce qui fait la force de ce vendeur c'est aussi leur service client, très efficace et agré... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bien que l'un des collants commandé se soit abimé dès la première utilisation le service client m'a contacté pour me le remplacer immédiatement. Le collant s'était filé à cause d'un scratch e... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Elegance, professionelle et humaine. Après avoir à deux reprises achetés en toute facilité, et receptionné rapidement, j'ai commandé deux filets de lavage, ils m'ont été envoyé avec autant de profess... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de lingerie
  2. Butique

Cygnes est la première marque de collants ultra-résistants, fabriqués 100% en France.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai soutenu la marque au départ de…

J’ai soutenu la marque au départ de leur projet avec ulule . Premier collant rapidement abîmé avec une paire de botte . J’ai le droit à un second que je perds dans un coin. Je le trouve 2 ans après et le porte il s’est déchiré net comme si j’avais coupé le collant. Je n’ai eu aucun contact a cet endroit, le collant à ma taille, aucune griffe sur ma jambe. Et là on me propose 15€ de remise sur le prochain 🥴 quand je fais une erreur j’admets mais là c’est clairement incompréhensible. Je doute dorénavant de la qualité du produit pour lequel j’avais contribué .

19 de dezembro de 2025

Resposta de Cygnes

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre déception.

Depuis le lancement de la marque, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et satisfaire au mieux nos clientes. C’est dans cette démarche que nous avons mis en place une garantie de 30 jours à compter de la réception. Celle-ci permet de vous accompagner en cas de défaut, mais reste malheureusement limitée dans le temps.

Concernant votre situation, même si le délai est dépassé, nous comprenons que cela puisse être incompréhensible. Soyez assurée que nous transmettons votre retour à notre équipe de production afin de continuer à améliorer nos produits.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide concrètement à avancer.

Très bien

Ce qui fait la force de ce vendeur c'est aussi leur service client, très efficace et agréable !
J'ai malencontreusement filé mon collant 40 deniers et ils m'en ont renvoyé un.

11 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client impeccable !

Le collant s'était filé à cause d'un scratch et n'a pas tenu.
Cependant pour le second collant de la commande tout est OK, le 40D étant peut être plus résistant.

A voir sur le long terme.

Quoiqu'il arrive merci encore pour les échanges et la rapidité du service client.

8 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Collant doux et confortable

Collant doux et confortable. Malheureusement filé, j’ai contacté le service client qui m’a de suite proposé le remplacement, fidèle à la garantie évoquée dans leur publicité. Je suis ravie ! Merci !

7 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qualité incontestable

Pour le moment cela ne fait qu’une semaine que j’utilise ces collants donc je ne peux pas encore avoir un avis concret sur la durabilité de ce produit. En revanche, dès la prise en main j’ai senti la qualité dans mes mains. Je ne regrette pas cet achat, le collant est confortable et je le sens plus sereine lorsque je le porte.

23 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Cygnes ! La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont confortables et surtout beaucoup plus résistants que ceux que j achète habituellement.
Livraison rapide et SAV au top
Rien à dire

30 de março de 2026

Délai très/trop long

Avis modifié ce jour car je viens de recevoir ma commande. C'est dommage qu'on traite ma commande seulement après mon avis négatif sur Trustpilot

19 de março de 2026

Resposta de Cygnes

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre inquiétude.
Nous vous confirmons qu’il ne s’agit absolument pas d’une arnaque.

Après vérification, votre commande est bien enregistrée dans notre système.

Nous avons en effet dû passer une partie de notre site en précommande ces dernières semaines, ce qui a pu entraîner un décalage des délais de livraison. Nous faisons le maximum pour accélérer les expéditions.

N’hésitez surtout pas à contacter notre service après-vente pour toute information complémentaire, nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner.

Nous vous remercions pour votre patience.

Longue vie à Cygnes

Toujours heureuse à chaque réception et merci Cygnez d’exister pour mes hivers au chaud. Vivement cet été pour remettre mes shortys💜

28 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi au top avec enveloppe…

Envoi au top avec enveloppe personnalisée, très heureuse de découvrir un collant qui m’a duré + d’un an et encore utilisable aujourd’hui ! J’ai eu l’occasion de parler avec le SAV et j’ai eu une réponse rapide et efficace !
Une marque éthique et vraiment top, j’ai commandé le 40D leur best-seller et il est incroyable

28 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion d'en acheter a mon…

J'ai eu l'occasion d'en acheter a mon épouse et je n'ai qu'une seule chose a dire Au Top !!!
Doux ,résistants,agréable a porter
Je lui en recommenderai les yeux fermés
Merci cygnes pour votre sérieux et la qualité de vos collants
Félicitations

5 de janeiro de 2026

Elegance, Efficacité, Confiance

Elegance, professionelle et humaine.
Après avoir à deux reprises achetés en toute facilité, et receptionné rapidement, j'ai commandé deux filets de lavage, ils m'ont été envoyé avec autant de professionnalisme, et une touche d'élégance avec de jolis timbres et une envellope précieuse. Cygnes m'a conquis et redennez une confiance en moi. Merci à toiute l'équipe

1 de março de 2026

Top !

Des produits de qualité et surtout un SAV irréprochable et super réactif (je n'ai jamais connu un SAV aussi efficace !). J'avais eu un petit souci avec un de mes collants et celui-ci a été remplacé immédiatement, top !

24 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Publicité soignée, logistique inexistante : au secours !

Début janvier : Retour de mon colis.

22 janvier : Réception officielle par leurs services (preuve de livraison à l'appui).

25 février : Je reçois enfin un mail confirmant ma nouvelle commande suite à l'échange. On pourrait croire que le dossier avance...

26 mars : Un mois pile après cette "confirmation", c'est le silence radio complet. Pas d'envoi, pas de numéro de suivi, rien.

Il est inadmissible qu'une marque qui soigne autant son image sur les réseaux soit incapable d'expédier un échange en deux mois. On me répond que la logistique est assurée par "une seule personne"... c'est un aveu d'amateurisme flagrant pour une structure qui encaisse l'argent des clients sans sourciller.

Leurs mails automatiques pour récolter des avis 5 étoiles tombent comme un cheveu sur la soupe alors que le service de base est inexistant.

Conclusion : Ne vous laissez pas séduire par le marketing. Derrière les jolis visuels, il n'y a personne pour assurer le suivi. J'attends toujours mes collants... peut-être pour l'hiver prochain ?

26 de março de 2026

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous aide à améliorer nos services.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais rencontrés et en sommes sincèrement désolés. Nous souhaitons vous rassurer, votre commande est bien enregistrée dans nos sessions de préparation et est actuellement en attente de traitement.

Le délai observé s’explique notamment par un afflux exceptionnel de demandes durant la période des fêtes, ainsi que par des ruptures de stock sur certains modèles. Certains produits sont également passés en précommande, ce qui implique un délai supplémentaire lié à leur réapprovisionnement. De ce fait, votre renvoi est lui aussi en attente de stock.

Notre équipe logistique et notre production font le maximum au quotidien pour traiter chaque demande avec sérieux et assurer les réassorts dans les meilleurs délais.

Dès l’expédition de votre commande, vous recevrez automatiquement un e-mail de confirmation contenant votre numéro de suivi.

Nous renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délais de +3mois : gros problèmes de logistique !

Délais fort longs pour ce qui est censé être du circuit court...
J'ai passé commande de 2 paires de collants le 17 décembre 2025 que j'espérais offrir à Noël. Mais ils n'ont pas été en mesure de traiter la commande à temps (dommage pour ce qui doit être leur plus grosse période de vente de l'année). Puis plus de nouvelles...
Après relance de ma part, ils m'ont enfin livré 1 collant sur 2 fin février avec un remboursement de 10% en guise de compensation. Je les relance le 11 mars, j'obtiens des "remerciements pour ma patience" comme seule réponse de leur part. C'est enfin le 23 mars qu'il m'annonce que ma commande est apparemment en route.
J'avoue être très déçue du suivi client et de la logistique, qui n'est clairement pas à la hauteur de la qualité vantée de vos collants.

17 de dezembro de 2025

Resposta de Cygnes

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les délais rencontrés.

Certaines périodes, notamment les fêtes, peuvent entraîner un fort afflux de commandes, ce qui peut impacter nos délais de traitement. Nous avons également dû passer une partie de notre site en précommande, ce qui a pu décaler les livraisons. Cela n’excuse en rien le manque de suivi que vous avez ressenti, et nous en sommes vraiment navrés.

C’est dans ce contexte que nous vous avons proposé un geste commercial, avec un remboursement de 10 %, tout en conservant votre commande en attente de réapprovisionnement.

Soyez assurée que nous faisons le maximum, autant côté production que logistique, pour améliorer ces points et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire directement à hello@cygnes.co
afin que nous puissions faire un point précis sur votre commande et vous accompagner au mieux.

Cher et pas résistant

Cher et pas résistant. Troué et filé après une utilisation, sur deux collants différents.

25 de março de 2026

Resposta de Cygnes

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience avec nos collants.

Sachez que nous proposons justement une garantie de 30 jours à compter de la date de réception dans ce type de situation. Nous vous invitons à nous écrire avec quelques photos du produit concerné afin que nous puissions étudier votre demande et vous apporter une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tellement déçue des produits de la…

Tellement déçue des produits de la marque... J'ai acheté 3 paires de collants, 2 paires sur 3 se sont effilées dès le début... j'ai cru à un problème de série (ce qui peut arriver) ; j'ai pu bénéficier de nouveaux collants cependant rebelotte les collants au bout de 2/3 fois se sont complètement effilés et sans aucune raison visible. Malgré la promesse de haute résistance, j'ai toujours pris soin d'enlever mes bijoux afin de les enfiler correctement et délicatement mais même neufs je voyais déjà quelques fragilités. Je suis tellement déçue car la promesse était belle mais j'ai surtout mal à mon portefeuille... Je ne recommanderais jamais et mes amies qui souhaitaient essayer sont toutes désormais très réticentes... Au vu du soin apporté et des publicités où les collants ne sont pas épargnés je ne comprends pas que tous mes collants se soient abîmés à ce point, même en grande surface je n'ai jamais eu ce type de problème.

24 de março de 2025

Resposta de Cygnes

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre ressenti au vu de votre expérience.

Les situations que vous décrivez ne reflètent pas ce que nous observons habituellement sur nos produits. Cependant, nous comprenons que cela ait pu entamer votre confiance.

Notre garantie est justement mise en place pour vous accompagner dans ce type de situation, mais elle reste encadrée afin de pouvoir continuer à vous proposer des produits au meilleur équilibre entre qualité et prix.

Votre retour nous permet de continuer à améliorer nos produits et nos contrôles qualité, afin d’éviter ce type de situation à l'avenir.

Nous sommes néanmoins très attentifs à votre retour, et nous aimerions sincèrement pouvoir échanger avec vous afin de comprendre plus en détail ce qu’il s’est passé et trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter directement à notre service client sur hello@cygnes.co.

Décevant

Je suis très déçue, mon collant s'est filé dès la première utilisation. J'ai fais appel au service client pour l'échanger grâce à la garantie. Ils ont été très réactifs mais le nouveau collant que j'ai reçu s'est également troué au bout de 2h seulement... Et je n'ai pas pu faire jouer la garantie une seconde fois car elle ne s'applique pas sur les articles déjà échangés. Au final j'ai payé plus de 30€ pour 2 utilisations. Je ne recommande pas.

13 de março de 2026

Resposta de Cygnes

Notre garantie a effectivement un cadre précis, ce qui explique qu’elle ne puisse pas s’appliquer une seconde fois. Cela étant dit, la situation que vous décrivez reste inhabituelle, et nous comprenons votre frustration.

Votre retour est très important pour nous, car il nous permet de continuer à améliorer nos produits ainsi que nos processus.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage avec nous sur hello@cygnes.co.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite, idem pour le SAV

Je n’ai pas vraiment eu le temps de beaucoup le tester depuis que je l’ai reçu, mais je peux déjà dire qu’il a résisté à mon chat et ça c’est une belle preuve de la résistance de ce collant!
Je tiens aussi à souligner la gentillesse, la réactivité de l’équipe Cygnes. J’ai eu un problème de livraison, et Jade a tout de suite voulue régler le soucis au mieux. Je recommande fortement cette marque française!

17 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais