Cyrillus Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une robe récemment, qui était très belle quand je l'ai reçue. Je l'ai lavée une seule fois selon les recommandations de l'étiquette (30 degrés programme délicat), cela a RUINÉ la robe, e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

They are never replying!! You cant place an order onljne, botton “pay now” is not working! Customer service is sucks! It has been FEW MONTHS we tried to place few big orders and NOTHING!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arrogant, Überheblich und Absolut Unfreundlich. Wollte eine Jacke bestellen, diese braucht aber immer noch Zeit um endlich Abgeschickt zu werden, das ist nun mittlererweile 3 Wochen her. Anfragen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Retouren bei CYRILLUS werden absichtlich erschwert und unmöglich gemacht. Das Passwort für das Kundenkonto ist plötzlich falsch (passiert bei jeder Rücksendung) , der Telefonservice nicht mehr err... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Discover the new Cyrillus collection: clothing with trendy chic style for the entire family and the home collection for a cosy interior!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 22% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ungerechtfertigte Mahnungen

Leider schafft Cyrillus nicht die retournierten Waren sauber zu registrieren, also gibt es SYTEMATISCH eine ungerechtfertigte Mahnung nach JEDEM Retour. Jetzt frage ich mich sogar, ob dies nicht gewollt ist, um die Retourraten zu reduzieren. Wollen sie sozusagen den Kunden aberziehen? Einmal vor ca. 8 Jahren hatte mir sogar eine Dame von Cyrillus angerufen und gesagt dass ich Cyrillus 11€ schuldete... Sie hat mir nie die von mir geforderten Beweise dafür geschickt! Ich habe bezahlt ohne zu wissen, worum es ging und bin mir absolut sicher, dass ich alles sauber bezahlt oder retourniert hatte. Bei anderen Marken passiert mir so was nie.

9 de dezembro de 2020

Kein Kundenservice

In der Vergangenheit habe ich schon öfter bei cyrillus.de bestellt und es war angefangen von den Lieferzeiten bis hin zu Retouren alles okay. Bei meiner letzten Bestellung im Oktober 2020 jedoch wartete ich insgesamt 3 Wochen auf die Bestellung. Zwischenzeitliche Versuche der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice schlugen fehl. Nunmehr warte ich schon seit ca 1 Monat auf die Bestätigung meiner Retoure und die Rückzahlung des Geldes. Der Kundenservice ist weder telefonisch noch per Email erreichbar. Ich werde nie wieder dort bestellen!

27 de novembro de 2020

miseraber kundenservice

ganz, ganz schlechter kundenservice. sehr unfreundliche "dame" in der hotline. keine möglichkeit 5 minuten nach bestellung zu stornieren. emails und nachrichten (über die website) werden nicht beantwortet. unverschämte behandlung von kunden. never ever again.

13 de novembro de 2020

Nicht besonders kundenfreundlich

Habe zwei mal bestellt und bei beiden Lieferungen waren einige Sachen doch nicht lieferbar, obwohl ich sie bestellen konnte. Das wäre nicht schlimm, aber es erfolgte keine Info an mich - ich hätte sonst keine Bestellung gemacht, daher nicht zeitgemäß. Lieferung dauert ca. 2 Wochen im Schnitt.

20 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cyrillus lernt es einfach nicht...

Ich beurteile hier ausschliesslich den Bestellprozess, nicht die Kleider und deren Qualität. Die Kollektionen sind Jahr für Jahr sehr schön! Ich werde aber das Gefühl nicht los, dass sämtliche Ressourcen ausschliesslich in die Kreation der Kollektion geht. Die Webseite mit Bestellprozess, Buchhaltung, Retourenbereich ist seit Jahren unverändert schlecht.

Allgemeines Verkaufserlebnis
Es ist ein bisschen so als würde man mit der Zeitmaschine in die 90er Jahre zurückfliegen und eine Bestellung aufgeben. Ultralange Verarbeitungs- und Lieferzeiten. Keine Auswahl an Bezahlmöglichkeiten, nur via Rechnung und Geschenkkarten. Der Retourenprozess funktioniert nur auf gut Glück. Zurück gesendete Waren werden oft zu spät verarbeitet und so kommt man schnell unbegründete Mahngebühren aufgebrummt. Da der Kundendienst auch nur sehr oberflächlich funktioniert ist das Theater vorprogrammiert.

Einkaufsprozess
Immer wieder ärgerlich, dass Fantasiedaten angezeigt werden, bei welchen die bestellten Kleider geliefert würden. Nach jahrelanger Erfahrung muss ich sagen, man kann davon ausgehen, dass es sicherlich zwei Wochen dauert. Darunter habe ich bis anhin keine Bestellung erhalten, obwohl immer von 4-5 Tagen die Rede war.

Bezahlung
Cyrillus rechnet immer noch so ab wie vor 20 Jahren. Nämlich mit Rechnungen. Wahrscheinlich möchte das Management so verhindern, dass Gebühren an die ganzen Bezahlanbieter (Kreditkarten, Klarna, etc.) fallen.

Kundenservice
Weder das Wort „Kunde“ noch das Wort „Service“ wird dem Ganzen gerecht. Es ist wahrscheinlich einfacher die Raumstation ISS zu erreichen als den Kundenservice von Cyrillus. Sendet man eine schriftliche Frage bekommt man entweder keine Antwort und wenn, dann gut zwei Wochen später und dann auch nur eine Standardisierte wie „wir klären es ab“. Abgeklärt wird dann allerdings nichts. Es gibt auch keine Statusinfo, dass sich irgendetwas tut. Versucht man es auf telefonischem Weg kann man mit Sicherheit davon ausgehen, dass die Person am anderen Ende nicht weiterhelfen kann, zumindest wenn es um Zahlungen und Gutschriften geht (andere Abteilung).

15 de outubro de 2020

Unberechtigte Mahnungen!

Mit der Ware war und bin ich immer zufrieden. Allerdings erhalte ich jedes Mal!!!, wenn ich eine neue Bestellung aufgebe, eine Mahnung, ich hätte die letzte Rechnung nicht vollständig bezahlt. Das stimmte aber nie. Um den Fehler aufzuklären, musste ich immer mehrere Mails oder Briefe schreiben. Telefonisch konnte ich nur selten jemanden erreichen. Dann habe ich manchmal, obwohl sie die Mahnung per Mail zurückgezogen haben, noch eine zweite Mahnung usw. erhalten, obwohl mein Kundenkonto ausgeglichen war.
Es ist ziemlich ärgerlich und immer viel Aufwand. Jetzt gerade ist es wieder passiert. Ich werde mir in Zukunft gut überlegen, ob ich nochmal eine Bestellung aufgebe.

17 de setembro de 2020

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!

Angeblich ist die Rücksendung nicht angekommen. Die Art und Weise lässt Rückschlüsse zu das das Methode ist.
Es wurde direkt der Rücksendebeleg angefordert. Zum Glück hatten wir den noch. Anschließend wollten sie ungerechtfertigte Mahngebühren haben.
Achtung! Das hat Methode!
Lieber woanders bestellen!

16 de setembro de 2020

Kunde seit 2007, in den letzten Jahren nur noch Ärger

Seit 2007 war ich Kunde bei Cyrillus und über 10 Jahre hinweg wirklich zufrieden – auch mit der hier bereits bemängelten Qualität. Das kann ich nicht nachvollziehen.
In den letzten Jahren erhielt ich allerdings jedes mal (!!!) eine ungerechtfertigte (!!!) Mahnung, sobald ich etwas zurück geschickt habe. Ich habe mich immer wieder darüber beschwert, aber mehr als ein „wir entschuldigen uns" kam dabei nicht heraus.
Auf entsprechende Mahnungen habe ich quasi schon nach einer Rücksendung gewartet und diese auch nicht mehr ernst genommen.

Cyrillus ist wirklich unfähig, Retouren entsprechend zu verbuchen. Nachdem mir das ca. 5 x passiert ist, habe ich mein Kundenkonto vor einiger Zeit gelöscht – eine Besserung des Services ist ja nicht zu erwarten.

1 de agosto de 2020

Abzocke - Horrende Mahnkosten

Mir ist eine Rechnung untergegangen, die sich dann überschnitten hatte. 10 Euro!!! Mahnkosten + noch mal 5 Euro Mahnkosten. Die Qualität der Ware ist auch unterirdisch. Nach 2 mal Waschen war die Naht offen. Ich werde hier nie wieder bestellen. Eine Frechheit!

27 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This company is a total scam

This company is a total scam. AVOID AT ALL COSTS. I placed an order that was never delivered. There is no way to get in touch with them or to request a refund because they have no contact information listed and do not respond to emails sent to them. Horrible experience. I would NOT recommend dealing with this horribly run and fraudulent company.

17 de janeiro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais