Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Onlineshop für limitierte Sneaker, Streetwear, High-Fashion und Accessoires.
Informações de contato
Alemanha
- d-grails.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe mich am Wochenende mal an die…
Ich habe mich am Wochenende mal an die Megaways-Automaten herangetraut und hatte echt Glück. Die Gewinne wurden super schnell auf mein Spielkonto gutgeschrieben und der Sound sowie die Grafik auf dem Tablet waren absolut erstklassig. Was mir besonders gefällt: Es gibt hier auch viele exklusive Titel, die man woanders kaum findet. Macht richtig Laune und bleibt definitiv auf meiner Favoritenliste!
Ich bin absolut begeistert vom…
Ich bin absolut begeistert vom Live-Bereich. Die Streams laufen in gestochen scharfer HD-Qualität und ohne jegliche Verzögerung, selbst über mein mobiles Datennetz. Die Dealer sind super professionell und man kann sich nebenbei nett im Chat unterhalten. Es fühlt sich fast an wie ein echter Spielbank Besuch vom Sofa aus. Für mich aktuell die beste Adresse für Blackjack und Roulette.
Ich hatte neulich ein Problem mit einem…
Ich hatte neulich ein Problem mit einem Slot, der mitten im Bonusspiel hängen geblieben ist. Habe sofort den Support angeschrieben. Die Antwort kam nach ein paar Minuten und das Geld wurde mir am nächsten Morgen fair erstattet. Fehler können passieren, aber die Lösung war schnell und unkompliziert. Sehr gut.
Sicher und kontrolliert: Perfekter Schutz durch einfache Limits!
Ich setze mir immer ein monatliches Limit, und die Einstellungen dafür sind hier sehr leicht zu finden und einzurichten. Das gibt mir ein sicheres Gefühl beim Spielen. Es wird auch sofort umgesetzt und lässt sich nicht einfach so wieder aufheben. Genau so sollte verantwortungsvolles Spielen auf jeder Plattform unterstützt werden.
Freundlicher Support im Live-Chat, aber etwas zu langsam
Habe den Kundenservice per Live-Chat kontaktiert, weil ich eine Frage zu den Umsatzbedingungen hatte. Der Mitarbeiter war freundlich, hat aber etwas gebraucht, um mir die Details zu erklären. Am Ende habe ich alles verstanden, aber ein bisschen schneller hätte es gehen können. Zumindest musste ich nicht ewig in einer Warteschleife hängen.
Die Registrierung ging wirklich…
Die Registrierung ging wirklich superschnell, aber die Bestätigungsmail ist bei mir im Spam-Ordner gelandet. Dachte erst, es funktioniert nicht. Als ich nachgeschaut habe, war alles da. Danach lief der Login ohne Probleme. Einzahlung war sofort auf dem Konto sichtbar. Ein Stern Abzug wegen des Spam-Ordners, ansonsten solider Eindruck bisher.
Gestern ein paar Runden gedreht und…
Gestern ein paar Runden gedreht und leider nichts Großes gerissen. Bin am Ende mit 30 Euro Minus rausgegangen. Trotzdem hat es Spaß gemacht, weil die Spiele flüssig liefen und die Grafiken echt gut sind. Man verliert halt auch mal, das gehört dazu. Für mich ist die Seite absolut in Ordnung, alles fair.
Bei Godz stimmt das Gesamtpaket
Bei Godz stimmt das Gesamtpaket: regelmäßige kleine Gewinne, keine wilden Schwankungen, kein manipuliertes Gefühl wie auf anderen Seiten. Ich kann mit kleineren Einsätzen lange spielen und bleibe dabei unterhaltsam bei der Sache, ohne ständige
Ein Kollege tippte mich auf Godz hin
Ein Kollege tippte mich auf Godz hin. Bei meinem Test überraschte mich vor allem die Auszahlung positiv: unkompliziert, schnell (zwei Tage), ohne Umstände. Das deutet auf eine professionelle Plattform hin.
Die Seite wurde mir empfohlen
Die Seite wurde mir empfohlen. Nach einer 25 Euro Testeinzahlung zahlte die Plattform zuverlässig und schnell aus ... nach zwei Tagen war das Geld da. Positiver Eindruck.
Ein Kollege hat mir das empfohlen
Ein Kollege hat mir das empfohlen. Zunächst war ich skeptisch, habe dann aber nur 25 Euro zum Testen eingezahlt. Überraschenderweise lief alles reibungslos – die Auszahlung kam bereits nach zwei Tagen auf mein Konto. Seitdem bin ich positiv überrascht von der Plattform.
Super bin zufireden würde auch 10…
Super bin zufireden würde auch 10 sterne geben
Top Service!
Schnelle Lieferung, Schuhe wurden doppelt auf Legitness gecheckt und Nachrichten werden schnell beantwortet, Top Sneaker Plug 🔥
Schnelle Lieferung einfach perfekt wer…
Schnelle Lieferung einfach perfekt wer hier nicht kauft hat was falsch gemacht
Schuhe sind schnell angekommen kann ich…
Schuhe sind schnell angekommen kann ich nur empfehlen
Sehr Professioneller und Einzigartiger…
Sehr Professioneller und Einzigartiger Shop kann ich jedem empfehlen. Die Geschäftsführer kennen sich in der Branche perfekt aus und sind sehr Hilfsbereit. Guter Service kann ich jedem Empfehlen!
Super einfach und schnell.
Sehr guter Service und gute Preise.
Mege geiler Shop!
Mege geiler Shop! Nur weiter zu empfehlen #dgrailsfam
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.