Ich war nun schon zum dritten Mal mit dabei und bin zutiefst beeindruckt was für Talente und besondere Menschen sich entfalten wenn sie erst einmal durch einen neuen gesunden Standard, nach der Opt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Team von Dailymed bietet für die aktiven Teilnehmer zwei Mal im Jahr ein Mountain Retreat in Damüls an. Im Juni war das erste Retreat von diesem Jahr und ich war eine Teilnehmerin von insge... Ver mais
Das Mountain Retreat war eine super Auszeit vom Alltag. Ich konnte in vollen Zügen meine Me- time genießen und den Alltag für ein paar Tage ausblenden. Eine tolle Abwechslung zum Alltag, wunderschöne... Ver mais
Ich bin mit Dominik seit über einem Jahr in einem Coaching. Ich habe schrittweise meine Lebensweise durch die Hinweise von Dominik verändert. Es war teilweise eine sehr steiniger Weg, allerdings... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir helfen Menschen das Maximum aus ihrer Gesundheit und Leistungsfähigkeit herauszuholen, damit sie ihren Alltag erfolgreicher meistern können und langfristig mehr Geld und Energie haben, um mehr Freizeit genießen zu können.
Informações de contato
Áustria
- daily-med.at
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Online Coaching für ein besseres Wohlbefinden
Ich habe schon länger mit ein paar Baustellen zu kämpfen. (Histaminintolaranz, Darmgesundheit, Hashimoto Thyreoiditis, ... )
Deshalb habe ich mich für ein Coaching bei Dr. Dominik Klug (DAILYMED) entschieden. Das Hauptziel war, meinen Energiehaushalt und meine Darmgesundheit zu optimieren.🍀
Das Online Coaching war sehr interessant und vorallem Erfolgreich 🥳 ich fühle mich nun um einiges fitter und wohler in meiner Haut.
Das wichtigste ist nun natürlich "dran zu bleiben" 😀
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis :)
Ich war über die Vorgehensweise sehr überrascht, dass alles so sehr im Detail besprochen wird. Das hat sehr geholfen für die spätere Umsetzung. Seitdem ich mit dem Dailymed Team arbeite schlafe ich viel besser, achte mehr auf mich und fühle mich rundum fit :) Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der etwas an seiner Gesundheit verbessern möchte!
Dominik mit seinem Team haben sich…
Dominik mit seinem Team haben sich perfekt um mich gekümmert. Ich war rundherum zufrieden
Ich war bei Dominik im Coaching und…
Ich war bei Dominik im Coaching und mein Leben hat sich seither einfach komplett ins positive verändert. Ich nehme meinen Körper wieder mehr wahr und kann auch selber einschätzen, was ich gerade brauche und was mir eher schadet.
Dominiks Betreuung war einfach sehr individuell auf mich zugeschnitten und er hat sich immer sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen. Als ich zu ihm kam und ihm meine Situation schilderte, fühlte ich mich zum ersten Mal wahrgenommen, verstanden und auch mit meinen Problemen nicht alleine gelassen.
Er hat mich auf meinem Weg unterstützt und das tut er immer noch.
Vielen Dank für alles 🙏
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.