Leider kam meine erste Bestellung eine Woche später. Ich habe dort zweimal angerufen um sicher zu gehen, dass mein Paket versendet wird und anscheinend gab es Probleme im Lager. Samstag bestellt, Fre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Neukundenerfahrung: Bestellung und Versand war problemlos. Leider wurde das Paket bei DHL beschädigt und umverpackt. Zwei Artikel in der Bestellung kamen nicht an. Geld wurde erstattet. Insgesamt abe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gestern bestellt
Gestern bestellt, heute da.
Wirklich top und schon Amazon Konkurrenz - sehr zu empfehlen super schneller Versand, ich bin sehr zufrieden.
Ich muss sagen tolle Angebote…
Ich muss sagen tolle Angebote superschnelle Lieferservice innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine Ware bekommen wow macht einfach weiter so ich werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen liebe Grüße.....
Top wirklich geile Preise kaufe nur…
Top wirklich geile Preise kaufe nur noch dort ein da es mir im Geschäft definitiv auf Dauer zu teuer ist. Mache immer eine große Bestellung. Die Web Seite ist super überschaubar geile Angebote zwischendurch kann ich wärmstens empfehlen♡ dann der Versand, bestellt ihr bis 14 Uhr dan erfolgt der versand noch am gleichen tag♡ wenn ihr per lastschrifft zahlt oder so einfach den überweisungsbeleg per WhatsApp denen schicken und die hauen die Bestellung auch direkt raus *.* Kundenservice ist auch mega es wird einem immer geholfen in WhatsApp dauert es ein wenig kann auch mal unter gehen dann einfach anrufen und es wird direkt danach geschaut
Alles in allem wirklich bombe und entlastet den Geldbeutel bei den geilen Preisen und die Preise bleiben eigentlich konstant so wie sie im Shop zu sehen sind nicht wie bei anderen seiten da bestellt man 1 bis 2 mal auf einmal ist es teurer wie zuvor.
Macht einfach weiter so
♡♡♡
Bis zur nächsten Bestellung
♡♡♡
Preis + Versand top
Günstigster preis online + versandt innerhalb 24h. top
Tip Top
Versand binnen 2 Tagen. Auswahl ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Preis unschlagbar.
Unkomplizierter und schneller geht's…
Unkomplizierter und schneller geht's garnicht 🙋🏼♀️
Kann ich nur empfehlen.
Tolle Produkte , viel Auswahl , extrem schneller Versand .
Günstig / Schnell/ Top Service
Mehrfach bei Dampf Company bestellt. Immer gute Preise und sehr schneller Versand. Bei der letzten Bestellung einmal ein defektes Teil erhalten. Einen Herrn von Dampf Company sofort telefonisch erreicht und umgehend ein Austauschgerät bekommen. Das ist
1a Kundenservice. Volle 5 Sterne
Top Zufriedenheit
Schnelle Lieferung Freitag bestellt, Montag angekommen. Faire Preise und eine gute Qualität.
Ich Bestelle immer wieder gerne auch für Freunde und Familie. Großes Sortiment und für jeden Geschmack ist was dabei.
Top laden
Schon 3 mal bestellt.
Gute Preise und schnelle saubere Lieferung.
Werde ich definitiv immer wieder machen.
Kann ich nur weiter empfehlen 😉
Altersprüfung nur mit deutscher oder…
Altersprüfung nur mit deutscher oder österreichischer Staatsangehörigkeit.
Bester Laden bis jetzt 👍
Ich möchte mich erstmal bei euch herzlich bedanken. So schnell hatte ich bis jetzt kein Sendung erhalten. Heute bestellt und morgen schon da. Die Preise sind auch günstiger gegenüber anderer Verkäufer. Und danke, für das Geschenk habe ich mich riesig gefreut 🙏😊 Dampf Company mach weiter so, ich werde definitiv ab jetzt immer von euch bestellen. Danke nochmal für alles und viele Grüße....
Super!
Hab mir Mehrfach Lost Mary Produkte bei Dampf Company bestellt und bin absolut begeistert. Günstig, Authentische Artikel und Super Schnelle Lieferung (Bei meiner 2. Bestellung war das paket schon am nächsten Tag bei mir angekommen) und habe sogar kleine Goodies bekommen.
Hier fühlt man sich richtig Wertgeschätzt. Danke!!
Werde hier öffter Bestellen.
Nice company for e-liquid
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.